Страницы:
(1) 1
Daguerre![]() |
дата: предлагаю обсуждать,художественную эротике,качественную,снятую со вкусом,из открытых источников |
Daguerre![]() |
дата: |
Daguerre![]() |
Daguerre![]() |
Daguerre![]() |
Daguerre![]() |
Daguerre![]() |
Daguerre![]() |
Daguerre![]() |
Daguerre![]() |
Daguerre![]() |
Daguerre![]() |
daxen10![]() |
дата: (Daguerre @ 17.10.2014 - время: 01:38) фото красивые, но как то все наиграно. ведь есть же фото обычных людей, а не моделей |
Daguerre![]() |
дата: (daxen10 @ 17.10.2014 - время: 03:31) (Daguerre @ 17.10.2014 - время: 01:38) фото красивые, но как то все наиграно. однако построение композиции очень важно в искусстве,такя фотография проникает глубже,ее рассматриваешь более долго,а значит она остается в памяти |
Daguerre![]() |
Daguerre![]() |
Просто_Лёшка![]() |
дата: ну... вкус есть... чо тут еще скажешь-то?) я не думаю, что вы всерьез рассчитываете на то, что тут сплошь искусствоведы собрались (хотя, думаю, и есть, но вряд ли уж, чтобы стадами)) |
Просто_Лёшка![]() |
дата: вам обсуждение как видится?) вот, могу сказать, что у той, которая перед моим первым тут постом, груди как раз такие, что мне нравятся)) |
Daguerre![]() |
дата: (Просто_Лёшка @ 29.10.2014 - время: 11:30) вам обсуждение как видится?) а есть ли тяга к подобным фото в целом,что нравится в студийных фото,неужели каждый фотогафируя хоть однажды,не пытался сделать именно качественную фотографию,построенную по всем законам композиции,когда рассматривая не отвлекает чайник например |
Просто_Лёшка![]() |
дата: (Daguerre @ 30.10.2014 - время: 01:39) а есть ли тяга к подобным фото в целом,что нравится в студийных фото,неужели каждый фотогафируя хоть однажды,не пытался сделать именно качественную фотографию,построенную по всем законам композиции,когда рассматривая не отвлекает чайник например есть конечно, пытался только в век цифры оно куууда всё проще - обрезкой все решается)) да контрастность/яркость подтянуть - секундное дело это не в мои 12 в фотокружке - над кадром колдовать, а в итоге если изначально загублено - то загублено) так что нынче, щелкая, не парится особо никто, думаю. а вообще в чем в фото-ню смысл - на мой взгляд - не просто голую девку в выигрышном ракурсе подать чтобы от вида раскрытой пелодги у дрочеров слюни вожжой. а чтобы глянул на нее - и как-то она тебя пробила на то, чтобы у тебя именно от необычности момента встал, мильпардон) ну вот примерно как рядом на фотке полуголый пацан лет 15 с голым литым торсом и даже не понять - так обрезано - в трусах он или уже без и рядом дама лет 30 тоже так стоит, что фик поймешь - грудь уже голая или нет а они рядом)) и простор для фантазий))) |
Просто_Лёшка![]() |
дата: и восьмую сверху- тоже похвалю ибо грудь |
Daguerre![]() |
Daguerre![]() |
Просто_Лёшка![]() |
дата: хороши обе, да... |
Просто_Лёшка![]() |
дата: сфера как объект притяжения) и трогательная распятость) ну - да, художественно, чо ж нет? согласен |
Daguerre![]() |
Daguerre![]() |
Просто_Лёшка![]() |
дата: вооо вооот вот эти две - самые лучшие на верхней груди отлично схватились камерой, хех) и взгляд ясный на нижней |
Daguerre![]() |
Просто_Лёшка![]() |
дата: красивая хорошенькая чот я походу тут один - вместе с ТС - ценитель пичалька |
capitan![]() |
дата: Хотим сделать качественные студийные фото, в профессиональной студии! Кто подскажет такие? |
capitan![]() |
дата: Да уж, явно темка умерла... |
Просто_Лёшка![]() |
дата: (capitan @ 30.04.2015 - время: 19:42) Да уж, явно темка умерла... имхо зря - даже если не добавлять, и те что есть - есть кое-где ничё... но молчит народ, да... |
Nadejda19![]() |
дата: Большая часть из фоток постановочная. |
Просто_Лёшка![]() |
дата: (Nadejda19 @ 13-12-2017 - 14:11) Большая часть из фоток постановочная. неважно - зато красиво имхо |
1 Пользователей читают эту тему
художественный эрос
студийное фото ню
Рекомендуем почитать также топики: · студийное фото ню · · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Ах, эта свадьба · НОВОРОССИЯ, РОЖДЕННАЯ ОГНЕМ !!! · Мулен Руж · Hardcore/Aggrotech/Dark Electro/Darkwave & more. · РУ,масштабные модели |
художественный эрос

- Владелец группы
student99
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 36
- Видео: 0
- Участников: 21
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 1