Страницы:
(1) 1
Martin_Keiner![]() |
дата: Слово. Сперва было слово. За словом - другое. И нежная страсть нас лишила покоя. Но коль не дано нам быть вместе на свете, Позвольте мне с Вами остаться как Ветер. Как светоч во мраке томящее чувство. Любовь - это жизнь, а не просто искусство. Пространство и время лежат между нами, Позвольте ж мне с Вами остаться как Пламя. Все ближе друг другу бессмертные души, Уже не преграда им море и суша. Коснувшись Воды в жаркий полдень губами, Поймёте: ведь это же я перед Вами! Не знаю как жизненный путь Ваш проляжет. Куда сделать шаг? Пусть Господь Вам укажет. Но если позволите, я без обману Землей под ногами под Вашими стану. Вы - жажда моя! Моя радость и слезы! Вы - теплые ливни, весенние грозы, Прозрачная трепетность летнего зноя!.. Что ж раньше судьба не свела Вас со мною? Но время прошло, не вернуть его снова Навеки останусь я с Вами как Слово! #лирикаМК Это сообщение отредактировал martin.keiner - 21-11-2015 - 13:15 |
Martin_Keiner![]() |
дата: Дождь. Дождь над бульваром, дождь над столицей. В городе старом дождик струится. Брызгают грязью серые лужи. Разве погода может быть хуже? Осени слезы стекались в потоки. В городе людном Вы одиноки. Вот Вы идете в курточке красной, Взгляд у Вас очень, очень несчастный. Рыцаря ждете, ждете героя, Пусть над промокшей зонтик раскроет. Мерно стучат каблуки по асфальту. Делают листья прощальные сальто. Судьбы - лишь пьесы, рожденные Небом, Кормящим нас не одним только хлебом. Зрители, зрите в ваши бинокли: "Вы разрешите? Ведь вы же промокли! Здесь, за углом, есть кафе небольшое, Можно обсохнуть, согреться душою. Чашечка кофе за столиком с другом. Милая дама, я к Вашим услугам!" Двое в кафе. Дождь по-прежнему льется. Плачет природа, а сердце смеется, Мысли летают вальсом над тучей: Вот Вы и стали единственной лучшей! #лирикаМК Это сообщение отредактировал martin.keiner - 21-11-2015 - 13:16 |
Martin_Keiner![]() |
дата: Осенним садом в листьях желто-красных Неторопясь идете Вы со мной. Как осенью станосится вдруг ясно Все то, что не дано понять весной. Как дивны были вешние капели, Проталины, бегущие ручьи. Все то, что мы когда-то неуспели Не возвратиться на круги свои. Скажите, это из какой же сказки Явился этот необычный сад? Для Вас еще сияют лета краски, А для меня бушует листопад. И Вы напрасно, милая, смеетесь, Законы сада создали не мы - Когда Вы в краски осени ворветесь Я буду погребен в снегах зимы. А значит время торопить не надо, Летящее безудержно вперед. Давайте просто неспеша бродить по саду, Пока совсем не завершился год. #лирикаМК Это сообщение отредактировал martin.keiner - 27-05-2015 - 02:18 |
Martin_Keiner![]() |
дата: Подруге юности. О Боже, какая нежданная встреча! Уже ли тебя я увидел сейчас?! И в этот покоем наполненный вечер Я прошлое вспомнил, я вспомнил о нас. И тот поцелуй, и под сумерек мраком Прогулки с беседами ночи назло. Цветы... Ведь могла бы закончиться браком Та юная связь. Но тебе повезло. Тебе повезло - пострадала другая. Бедняжку не минула чаша сия. Она ее выпила, толком не зная, Что яд, наполнявший ее - это я. Тебе не достались моральные муки, Не выдалось платье служанки надеть, И в спальне тебе я не связывал руки, И кляп не вставлял, чтоб тобой овладеть. Каким же я был? Не припомнить нарочно. И странный, и верный, немного смешной, Довольно наивный и явно порочный. Тебе повезло. Ты рассталась со мной. #лирикаМК Это сообщение отредактировал martin.keiner - 15-09-2015 - 11:17 |
Martin_Keiner![]() |
дата: Вы этой ночью снились мне... Вы этой ночью снились мне, Но видно боли было мало И память образ Ваш соткала Из лунных бликов на стене. Так в грудь вонзается металл, Так тело обжигает пламя, И что же встало между нами Я так тогда и не узнал. Теперь не тронуть тех волос, И не прильнуть к губам губами, И не признаться юной даме, Что полюбил ее всерьез. Не принести опять цветы. Жизнь разметала, разлучила, А памяти дана лишь сила Будить бесплодные мечты! И остается лишь во сне, Опять увидя образ милый, Шептать в бессоннице постылой: "Вы этой ночью снились мне..." #лирикаМК |
0 Пользователей читают эту тему
Седлай-ка Пегаса - слетай до Порнаса!
Мартин Кайнер. Лирика.
Рекомендуем почитать также топики: |
Рекомендуем почитать также группы: · Cuckold · ★ ★ ★ Sweet Dreams ★ ★ ★ · Кровь,нефть,золото · Группа любителей шоколада · Физики |
Седлай-ка Пегаса - слетай до Порнаса!

- Владелец группы
martin.keiner
- Главная страница
- Тем: 6
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 2
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 2