Страницы:
(1) 1
Martin_Keiner![]() |
дата: Когда я умру, завершится позор, давно наполнявший печалью твой взор. И что, обнаружив меня поутру, Ты скажешь над телом, когда я умру? Это сообщение отредактировал martin.keiner - 09-03-2015 - 12:33 |
нудист со стажем![]() |
дата: к чему такой пессимизм? |
Martin_Keiner![]() |
дата: (нудист со стажем @ 09.03.2015 - время: 15:19) к чему такой пессимизм? Это еще не пессимизм. Полная версия у меня в блоге.)) |
Martin_Keiner![]() |
дата: Третья мировая. Битва за Москву. Над Москвой великой златоглавою Полыхает солнце яркой лавою. Будто бы пожары негасимые Как над Нагасаки с Херосимою. Если быть войне, то мы поднимем Наш кровавый флаг. И врага мы сломим целым вихрем Ядерных атак. |
Martin_Keiner![]() |
дата: Третья мировая. Битва за Москву. Над Москвой великой златоглавою Полыхает солнце яркой лавою. Будто бы пожары негасимые Как над Нагасаки с Херосимою. Если быть войне, то мы поднимем Наш кровавый флаг. И врага мы сломим целым вихрем Ядерных атак. Будет ли на флаге серп и молот Или же Христос, |
Martin_Keiner![]() |
дата: Третья мировая. Битва за Москву. Над Москвой великой златоглавою Полыхает солнце яркой лавою. Будто бы пожары негасимые Как над Нагасаки с Херосимою. Уж зачем ты, Солнце, поднимаешься, одиноко в этом небе маешься? Нет тебе достойного товарища... Новый шар украсил высь! Вспышка справа! Взвод, ложись! Если быть войне, то мы поднимем Наш кровавый флаг. И врага мы сломим целым вихрем Ядерных атак. Будет ли на флаге серп и молот Или же Христос, Миру принесет и жар, и холод Русый цвет волос. Это сообщение отредактировал martin.keiner - 28-02-2016 - 20:53 |
Martin_Keiner![]() |
дата: Летними днями Усеется сад лепестками. Сладкими будут плоды Груши и сливы... Будет ли вечер счастливым Или же ждать нам беды? |
1 Пользователей читают эту тему
Седлай-ка Пегаса - слетай до Порнаса!
Мартин Кайнер. Неоконченные.
Рекомендуем почитать также топики: |
Рекомендуем почитать также группы: · Мальчик-девочка · GloryHole · Фанты Для Взрослых! · Группа любителей ролевых игр · бисексуалы |
Седлай-ка Пегаса - слетай до Порнаса!

- Владелец группы
martin.keiner
- Главная страница
- Тем: 6
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 2
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 3