Страницы:
(1) 1
Martin_Keiner![]() |
дата: Платье Платье. Обычное скромное платье. Бел кружевной воротник. Я забываю об адской расплате, Я к этой мысли привык. Снова вхожу как впервые несмело В свой фантастический мир И обнимает дрожащее тело Нежной рукой кашемир. Выразить всё, что на сердце творится Мне не помогут слова. Ловят наивную душу девицы В сети свои кружева. Вот и трюмо с позолоченной рамой. Будучи нежным юнцом, Там я увидел, в стекле с амальгамой, Девушку с милым лицом. В детстве, покуда игрою нетрудной Сверстников звали дворы, Я одевался в квартире безлюдной В школьное платье сестры. И в этом платье с передничком белым, В туфельках на каблуках, Вдруг ощущались мальчишкой незрелым И вожделенье, и страх. Страх вызывал, заставляя скрываться, Строгий негласный устав. Ведь надо мною все будут смеяться, Мальчика в платье застав. Но сладострастные ткани объятья, этот блаженный уют, Звали надеть меня девичье платье Хоть на пятнадцать минут. Ждать-не дождатся нам ясной погоды - Снег уж летит на жнивьё, Но отвращало любые невзгоды Дивное платье моё. Платье, обычное скромное платье, Ткани заветный кусок, Как плащаницу земной благодати Я тебя дома берег. Ты никогда не выходишь из моды, Тайною кружев пьяня. Юность мою пронеся через годы, Вновь воскрешаешь меня. Это сообщение отредактировал martin.keiner - 06-01-2015 - 13:49 |
Martin_Keiner![]() |
дата: Отрадно женщине простой В вечерней комнате пустой, Совсем раздеться, догола, И так смотреться в зеркала. Она красива. Строен стан И пышность груди - не обман. Все в ней прекрасно - губы, нос. Струятся локоны волос. "Смотри-ка, я еще свежа! Хотя скромна, но не ханжа. Кому-то нравлюсь может быть, И я могу еще любить... Вот так смотреться б до утра И любоваться! Но пора..." Нагая шкаф откроет свой Холёной ласковой рукой, Наденет тонкое бельё На тело гладкое своё. Как паутинка лёг капрон - Ласкает даме ноги он. А вот и юбка до колен, Атласной блузки легкий плен, Осталось встать на каблуки. Ее движения легки. Кладет искусно макияж, Ей лет и тридцати не дашь! Воздушный бант под воротник... Приблизился желанный миг. И станет ждать теперь она, В истоме стоя у окна, Чтоб стук знакомый услыхать И страсти жар в себя впитать. Нет. К ней придет не ловелас - Она подругу ждет сейчас. На этот праздничный наряд Давно мужчины не глядят. Да будет поцелуй не груб Накрашенных помадой губ, И речи мелодичен звук, В объятьях нежных женских рук! Нам не понять любви такой, И отступает пол мужской Пред дивной женской красотой, Зовущей, вечной и святой. #лирикаМК |
Martin_Keiner![]() |
дата: Она ему связала руки Поверх рубашки кружевной, И тряпкой заглушила звуки, К перилам прислонив спиной. Юнец на лестничной площадке Мужской природе вопреки, В колготках и в рубашке гладкой, Высоки туфель каблуки. На губках алая помада Почти сменила естество. Мадам была стараться рада Одеть как женщину его. Партнерша улыбнулась мило, Проверила веревок плен, Колготки парню приспустила До самых связанных колен. Явив полунагого миру, Сказала: "Потерпи часок." Закрыла дверь, войдя в квартиру И стала наблюдать в глазок. И вот на лестничной на клетке Тотчас послышались шаги. Спускаться стали две соседки - Морали ярые враги. Обеим барышням за тридцать И опыт в сексе хоть куда! Но видеть пенис у девицы Не доводилось никогда! Одна фиксирует мгновенья И блещет фотовспышки свет, Другая, стоя на коленях, Неспешно делает минет. То языком лизнет небрежно, То в рот заглотит целиком, И стонет пленник юный нежный Ещё с минетом не знаком. Минетчица, закончив дело, Поднявшись нехотя с колен, Колготки юноше надела, Потеребив игриво член. Это сообщение отредактировал martin.keiner - 21-09-2015 - 16:07 |
1 Пользователей читают эту тему
Седлай-ка Пегаса - слетай до Порнаса!
Мартин Кайнер.
Рекомендуем почитать также топики: |
Рекомендуем почитать также группы: · Обо всем...... · В СССР секса не было! Пленочные фото до 2005 года. · Кровь, нефть и золото (B.O.G.) · Рожденные под знаком овна · Home & public |
Седлай-ка Пегаса - слетай до Порнаса!

- Владелец группы
martin.keiner
- Главная страница
- Тем: 6
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 2
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 0