Страницы:
(1) 1
Владимир, ага![]() |
дата: Понятно, что большинство экстрасенсов - шарлатаны, что изучение непознанного стало доходным бизнесом... Но... Больных исцеляйте, мертвых возвращайте к жизни, прокаженных очищайте, бесов изгоняйте. Даром получили — даром отдавайте. Вот такое поручение дал И. Христос своим Апостолам (Матф., 10:8) Что это, как не экстрасенсорика? Апостолы получили эти способности даром, основное условие - не наживаться на этом... Можно привести множество примеров того, что люди совершают действия. которые современная наука объяснить не может. Но не буду - у каждого есть такие примеры, личные... |
Юлий Северенко![]() |
дата: Верю, верю... Но: Считаю ВСЕХ экстрасенсов, целителей и проч. на данный момент существующих и выполняющих свою "миссию", мягко говоря шарлатанами. Настоящих паранормаликов очень и очень мало - меньше одного процента от населения земли. Что в моем понимании экстрасенсорные способности. Люди, получившие в "дар" подобные возможности, в определенный момент жизни подвергались стрессовым воздействием различных внешних "возбудителей" - удары токами высокого напряжения (молнии, электросети), аварийные ситуации (с глубокой потерей сознания), прекращением подачи кислорода в мозг (тепловые удары и т.д.), состояния клинической смерти и подобное... Ни кто не рождается с даром экстрасенса. Эрго: В каждом из нас заложены огромные потенциальные силы. При шоковых и стрессовых ситуациях происходит сбой - нарушается блокада, сквозь "прореху" открывается частица заложенных и скрытых в нас возможностей. Мозг - очень сложная биомашина. Человечеству свойственен процесс самоуничтожения. Мозг блокирует возможности человечества с помощью своих способностей ускорить этот процесс. А по поводу шарлатанства: Считаю, что истинный паранормалик ни когда не станет афишировать свои истинные способности и возможности. Хотя бы, в следствии инстинкта самосохранения. Voilà. |
Владимир, ага![]() |
дата: (Юлия Северенко @ 29.12.2014 - время: 11:30) Настоящих паранормаликов очень и очень мало - меньше одного процента от населения земли. Как пессимистично... а как же И. Христос? 12 человек собрал, и все 12 оказались сильнейшими экстрасенсами... 100%, однако... И среди священнослужителей есть изгоняющие дьявола, и не так мало... и не скрывают этого... |
Юлий Северенко![]() |
дата: (Владимир @ ага , 29.12.2014 - время: 16:36) (Юлия Северенко @ 29.12.2014 - время: 11:30) Настоящих паранормаликов очень и очень мало - меньше одного процента от населения земли. * * * А по поводу шарлатанства: Считаю, что истинный паранормалик ни когда не станет афишировать свои истинные способности и возможности. Хотя бы, в следствии инстинкта самосохранения. Voilà. Как пессимистично... а как же И. Христос? 12 человек собрал, и все 12 оказались сильнейшими экстрасенсами... 100%, однако... И среди священнослужителей есть изгоняющие дьявола, и не так мало... и не скрывают этого... Люди, выдающие себя за экстрасенсов - отличные психологи. Клиенты, приходящие скажем на их сеансы, являются отличным, подготовленным материалом для их "работы". Своим моральным настроем, ожиданием, надеждой, страхом они сами выполняют чужую работу. Экстрасенсу достаточно лишь направить его в нужное для него русло. См. так же гадалки, опытные маркетологи и проч. И.Христос своим примером как раз дал установку - не афишировать свои возможности. Он был как раз первым "эффективным менеджером". Психолог, аналитик, трибун. И естественно собирал вокруг себя себе подобных. Возможно, что наличие удачно скомбинированных вышеперечисленных свойств, как раз и являются экстрасенсорными способностями... Экзорцисты - те же, только уже в своей епархии Это сообщение отредактировал Юлия Северенко - 29-12-2014 - 20:30 |
NikonSpy![]() |
дата: 4-й вариант. Однозначного ответа дать не могу. Что то безусловно есть, но по большому счету это 90% шарлатаны и мошенники. Все хотят бабло урвать. Меня вообще отталкивают подобные люди, которые гадают, че то предсказывают, колдуют и т.д. Когда то на даче жила у нас какая то бабка и все выходные к ней очередь стояла/сидела. Как в кино прям. Вообщем в итоге ее под белы рученьки и прямиком в суд. У кого то, что то не сбылось видимо. Жена как то одно время битвы экстрасенсов смотрела, ну так через плече что то видел иногда. Но не верю почему то им. Мне кажется настоящие "экстрасенсы", которые силой какой то обладают никогда афишировать это не будут. И все это игры в угадайки. |
1 Пользователей читают эту тему
Проверьте свои способности!
А Вы верите в экстрасенсорику?
Рекомендуем почитать также топики: · А Вы верите в экстрасенсорику? · · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Колготки и чулки( группа Закрыта! ) · Фото галерея Клуба. · Обожаю свое тело · Мальчик-девочка · Видеоклуб "Приют Романтика" |
Проверьте свои способности!
- Владелец группы
Владимир, ага
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 4
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 4