Страницы:
(1) 1
Merija![]() |
дата: |
Bleach113![]() |
дата: (Merija @ 03.12.2015 - время: 22:10) Кто использовал ? Какие впечатления ? какая вы не скромная монахиня?!))) |
Merija![]() |
дата: Заказала такую игрушку, опробую ,поделюсь впечатлениями. |
Bleach113![]() |
дата: а я слепо считал, что мы мужчины излишне развращены |
Merija![]() |
дата: Это в одежде скромница, а стоит ее снять ..... |
Bleach113![]() |
дата: тише-тише дорогая... я же не железный...))) |
Romuss80![]() |
дата: Есть у меня такая игрушка, типо для массажа. Но не пробовал так её так использовать, да и не с кем. |
Рома Джаз![]() |
дата: (Merija @ 05.12.2015 - время: 15:50) Заказала такую игрушку, опробую ,поделюсь впечатлениями. Ждем отчета. Можно с фото.) |
![]() |
Merija![]() |
дата: Использовала игрушку на своем друге, крепила на соски, на промежность, остался очень доволен, просто улетел. |
![]() |
дата: (Merija @ 13.02.2016 - время: 21:30) Использовала игрушку на своем друге, крепила на соски, на промежность, остался очень доволен, просто улетел. Попробуй на себе. К примеру один электрод на лобок второй как можно ближе к клитору и режим удара поставь. Через грудь лучше пульсация подходит |
Merija![]() |
дата: Надо будет так попробовать |
sxn3418231126![]() |
ZaМечтаlsya![]() |
дата: Расскажи об ощущениях, пока не слишком понимаю смысл данного девайса. Разве что раздразнить рецепторы |
1 Пользователей читают эту тему
БДСМ
Электро игрушки
Рекомендуем почитать также топики: · в поисках жены-госпожи · Электросекс · БДСМ сессии по скайпу и в реале · Телесные наказания в детстве · Пытка клитора |
Рекомендуем почитать также группы: · Геи| Би| Лесби · Необычные причуды природы.... · боди-арт · Голая жена · Богатый папа |
БДСМ
- Владелец группы
bdsm64
- Главная страница
- Тем: 43
- Фото: 353
- Видео: 1
- Участников: 487
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 28