Страницы:
(1) 1
Ваш рабик![]() |
дата: Послушный,преданный,скромный низ(раб) предоставит свое тело для любых Ваших фантазий и унижений.В двух словах я весь в Вашем распоряжении. Хочу получать удары по яицам, воск, показ Вашим друзьям, пытки тела и многое другое. Кого заинтересовал я пишите в личку. Отвечу всем |
Скиф Томский![]() |
дата: (Ваш рабик @ 09-09-2018 - 19:26) Послушный,преданный,скромный низ(раб) предоставит свое тело для любых Ваших фантазий и унижений.В двух словах я весь в Вашем распоряжении. Хочу получать удары по яицам, воск, показ Вашим друзьям, пытки тела и многое другое. Кого заинтересовал я пишите в личку. Отвечу всем Откровенно вы тут признались в своих желаниях |
Госпожа_мАДлен![]() |
дата: На всё это Вы готовы в реале? |
Скиф Томский![]() |
дата: (Госпожа_мАДлен @ 10-09-2018 - 05:53) На всё это Вы готовы в реале? Отвечу за себя, не на все готов, есть ограничения и так называемые "табу" |
Ваш рабик![]() |
дата: Да. Я готов в реале это выполнить для Вас |
Ваш рабик![]() |
дата: (Госпожа_мАДлен @ 10-09-2018 - 05:53) На всё это Вы готовы в реале? Да. Я готов в реале это выполнить для Вас |
Ваш рабик![]() |
дата: (Скиф Томский @ 09-09-2018 - 19:41) (Ваш рабик @ 09-09-2018 - 19:26) Послушный,преданный,скромный низ(раб) предоставит свое тело для любых Ваших фантазий и унижений.В двух словах я весь в Вашем распоряжении. Хочу получать удары по яицам, воск, показ Вашим друзьям, пытки тела и многое другое. Кого заинтересовал я пишите в личку. Отвечу всем Откровенно вы тут признались в своих желаниях да. я признался в этом |
Скиф Томский![]() |
дата: (Ваш рабик @ 11-09-2018 - 20:52) (Скиф Томский @ 09-09-2018 - 19:41) (Ваш рабик @ 09-09-2018 - 19:26) Послушный,преданный,скромный низ(раб) предоставит свое тело для любых Ваших фантазий и унижений.В двух словах я весь в Вашем распоряжении. Хочу получать удары по яицам, воск, показ Вашим друзьям, пытки тела и многое другое. Кого заинтересовал я пишите в личку. Отвечу всем Откровенно вы тут признались в своих желаниях да. я признался в этом речь не в признании, а больше в том, что одно дело когда мозг рисует в голове фантазии, другое, когда это всё на яву и в реальности, физические ощущения сильно рознятся от мыслимых!!! |
Ваш рабик![]() |
дата: (Скиф Томский @ 12-09-2018 - 08:12) (Ваш рабик @ 11-09-2018 - 20:52) (Скиф Томский @ 09-09-2018 - 19:41) Откровенно вы тут признались в своих желаниях да. я признался в этом речь не в признании, а больше в том, что одно дело когда мозг рисует в голове фантазии, другое, когда это всё на яву и в реальности, физические ощущения сильно рознятся от мыслимых!!! в том числе и физическое ощущение.,если кто найдется для етого |
sxn3528598398![]() |
дата: |
![]() |
дата: Мечтаю быть жестко связанным и изнасилованным. Где ты госпожа? |
1 Пользователей читают эту тему
БДСМ
послушный, преданный раб
Рекомендуем почитать также топики: · Фистинг · унижения и бдсм · Станок БДСМ · Видеть или не видеть? · Словарь БДСМ-терминов |
Рекомендуем почитать также группы: · Кровь, нефть и золото (B.O.G.) · Тутэйшыя · Восход Венеры · 90-е-forever / Предметы, быт, культура 90-х годов · Игрушки |
БДСМ
- Владелец группы
bdsm64
- Главная страница
- Тем: 43
- Фото: 353
- Видео: 1
- Участников: 487
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 50