Страницы:
(1) 1
Vlada V![]() |
дата: Видеть или не видеть то, что происходит с вами на сессии? что вы выбираете? |
![]() |
дата: смотря что делать |
Рома Джаз![]() |
дата: (Masha456go @ 06.07.2015 - время: 08:19) смотря что делать А в какие моменты предпочитаешь быть с закрытыми глазами? |
DeepThroath![]() |
дата: Я "Верхняя" ,конечно видеть)) |
Niko71![]() |
дата: Я нижний. Предпочитаю видеть. Но все зависит от партнера и настроения. |
Рома Джаз![]() |
дата: Верхний. Должен все видеть. |
Jguana![]() |
дата: № 2. Повязка возбуждает, но не плотная. |
K@A.![]() |
дата: Я зачастую одеваю на неё повязку на глаза, ей нравится. |
Bleach113![]() |
дата: т.к. реального опыта нет, хотел бы попробовать и с повязкой на глазах и без неё |
sfc555![]() |
дата: напротив дивана где обычно происходит процесс порки есть большое зеркало, а сбоку зеркальный шкаф-купе, так что я всегда могу наблюдать за собой со стороны |
Рома Джаз![]() |
дата: (sfc555 @ 23.10.2015 - время: 14:14) напротив дивана где обычно происходит процесс порки есть большое зеркало, а сбоку зеркальный шкаф-купе, так что я всегда могу наблюдать за собой со стороны Нравится картина? |
CMOK![]() |
дата: Для верхнего важно всё видеть и контролировать. На нижнюю часто надеваю повязку или маску, но не всегда. Иногда бывает достаточно приказа закрыть глаза и не открывать, пока не разрешу. |
sfc555![]() |
дата: Да, нравится, еще хочу зеркальный потолок |
iskatel75![]() |
дата: Верхний. Естественно самому видеть. Партнерше бывают надеваю на глаза маску - достаточно плотную - свет не прникает. Говорят еще больше возбуждает. |
sxn3362783824![]() |
дата: непременно нижний должен все видеть. |
ДЛЯ ГОСПОЖИ![]() |
дата: |
Лили_![]() |
дата: наверное все не так просто когда это личная встреча то повязка придаст больше интриги а если это что то публичное то тут повязка все испортит |
SvetDM & Svet-ик![]() |
дата: Закрыть глаза или нет решать Верхнему. Все воздействия в экшенах в маске дают более яркие обратки. Хотя порой и не завязываю им глаза. |
Апрелия![]() |
дата: Ответила, что зависит от настроения. Естественно, решает Верхний, но он прислушивается к моим желаниям. А я визуал, порой мне очень-очень и очень важно видеть. Это дополнительные эмоции, ощущения, дополнительный кайф. А кое что с повязкой на глазах воспринимается острее. Нет тут общего правила, и быть не может. |
SvetDM & Svet-ик![]() |
дата: В таком ключе как поставлен вопрос - лучше не видеть. Иначе включиться будет сложно, контроль включен с низу. А он должен быть в Верхней позиции. |
Апрелия![]() |
дата: (SvetDM & Svet-ик @ 26-10-2017 - 15:12) В таком ключе как поставлен вопрос - лучше не видеть. Иначе включиться будет сложно, контроль включен с низу. А он должен быть в Верхней позиции. Без повязки контроль снизу? Почему так? С чего? Этот самый контроль либо есть, либо нет. И включается-отключается он безотносительно наличия повязки на глазах, или ее отсутствия. Сугубо из личного опыта. |
Рад стараться![]() |
дата: Вообще, предпочитаю видеть... Но если сценарий будет интересным вслепую, - я с радостью!!!)))) |
tanyslave![]() |
дата: На первой встрече с новыми партнерами, в нашем случае -с Верхними, мы всегда просим завязать нам глаза!:-) И нам легче перебороть чувство стыдливости и партнерам легче сразу "приступить к делу"!:-) |
rab dla ledy![]() |
дата: Всегда видеть,что делает Госпожа! как же ей не смотреть в глаза с благодарностью или с стыдливым взглядом не умолять? |
rab dla ledy![]() |
дата: (Апрелия @ 26-10-2017 - 20:17) (SvetDM & Svet-ик @ 26-10-2017 - 15:12) В таком ключе как поставлен вопрос - лучше не видеть. Иначе включиться будет сложно, контроль включен с низу. А он должен быть в Верхней позиции. Без повязки контроль снизу? Почему так? С чего? В моем случае все решает Верхняя. |
Скиф Томский![]() |
дата: (Vlada V @ 22-05-2015 - 01:37) Видеть или не видеть то, что происходит с вами на сессии? что вы выбираете? вообще зависит от Домины, но порою закрыв глаза, тактильное восприятие усиливается, думается, если еще и "отключить звук" то тактильное восприятие обострится сильнее... кстати часто лаская девушку/женщину орально, закрываю глаза, но украдкой подглядываю за мимикой партнёрши, да бы оценить результат своего старания... |
1 Пользователей читают эту тему
БДСМ
Видеть или не видеть?
Рекомендуем почитать также топики: · В поиске нижней дамы Москва! · Телесные наказания в детстве · split glans · в поисках жены-госпожи · Ищу госпожу учительницу |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа любителей шоколада · Обнаженка. · Аденома простаты. Операции и последствия. · Отаку · BDSM Москва и Окресности |
БДСМ
- Владелец группы
bdsm64
- Главная страница
- Тем: 43
- Фото: 353
- Видео: 1
- Участников: 487
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 48