Страницы:
(1) 1
sxn3300521599![]() |
дата: |
sxn3300521599![]() |
Pavel54321![]() |
дата: Привет всем я тоже петушок и сделали меня им в 13л |
ФЕЛИКС XX![]() |
дата: (Pavel54321 @ 09.06.2015 - время: 16:10) Привет всем я тоже петушок и сделали меня им в 13л Ну и как и кто это сделал?Добровольно или..?Интересно ведь.. |
sxn3300521599![]() |
morsik74![]() |
morsik74![]() |
sxn3300521599![]() |
sxn3558166912![]() |
дата: Я петушком стал в 14 лет. За долго до этого мечтал отсосать член и при каждой дрочке кончал себе в ладонь и слизывал собственную сперму. В 14 лет, когда первый раз ехал поездом без сопровождения взрослых, в купе оказались три попутчика мужчины. Они были знакомы между собой, мы играли в карты, и после изрядно выпитого (наливали и мне) стали обсуждать женщин. В разговоре один из них сказал, что лучше было бы если б в купе с ними ехала какая нибудь "прастя", а не пацан (то-есть я) и другой сказал, что мечтает что бы ему отсосали. Когда все они начали между собой обсуждать тему отсоса, а я в это время проиграл в карты, то предложил (проявилась моя мечта и действие алкоголя) как проигравший, отсосать у них. Они не долго думая согласились. Действие алкоголя и возбуждения сыграло свою роль и им захотелось ещё отпетушить меня (именно так один из них и выразился). У меня такого желания до этого не было и я не соглашался, но они уже вошли в раж, заломали (я не очень то и сопротивлялся) меня раком и отымели. Вначале было больно, но когда в меня входил второй, у меня непроизвольно получилось расслабить анус и его член благодаря этому и сперме первопроходца в моей заднице, вошел мягко и я начал ощущать не привычные, но довольно приятные ощущения. А когда меня трахал третий, я уже да-же непроизвольно подмахивал ему. После все легли спать, но я до утра не смог заснуть. Всю ночь думал о том, как все прошло, кто я теперь и что мне со всем этим делать дальше. В итоге осознал, что мне это определенно нравится, а то что я с этого случая стал петухом, пидаром, хуесосом и вафлистом (это эпитеты того времени) меня не то, что не беспокоило, а наоборот, как-то вдохновляло тем, что я не такой как остальные, хотя и вынужден это скрывать. Утром пошел умыться и когда вернулся в купе, мужики уже не спали и протрезвев за ночь, бурно обсуждали произошедшие. Увидев меня смутились и как-то сумбурно стали извиняться и предлагать реабилитироваться передо мной. Они были весьма удивлены, когда я сказал, что не буду иметь к ним претензий если остальное время в пути (еще сутки) я буду их "прастей" и они будут меня петушить и вафлить. С тех пор я петух и отдыхая на морях, я часто себе делаю на плече или груди временное тату петуха. |
sxn3558166912![]() |
дата: Мне сейчас 50+. Меня сделали вафлистом и петушком в 13 лет двое соседских парней лет тридцати и до моих 15 лет меня трахали только они по несколько раз в неделю - дома, в подъезде, в подвале, на природе и в других удобных местах. Они были женаты и говорили, что меня трахать интересней, чем женщин и сосалка я с их слов отменная. С 15 лет я стал сам "сниматься" для секса и находить других парнёров. В студенческие годы в общаге меня трахали несколько африканцев. В армии я был дежурной шлюхой у замполита и у комбата. Последние лет двадцать я шлюха по вызову у мужчин и женщин - обслуживаю индивидуально и корпоративно. Есть многолетние и постоянные клиенты, но обслуживаю всех бесплатно, за удовольствие. Люблю когда меня чморят и унижают, особенно публично. Больше всего люблю сосать члены и глотать сперму. Стараюсь сосать при любом удобном случае у понравившихся мужчин. Часто, если мужчина нравится, а удобного случая не предоставляется, я прямо предлагаю отсосать ему или им. В большинстве случаев всё получается к обоюдному удовольствию. За всё время в моём рту побывало более тысячи различных членов. У меня есть четыре старых знакомых у которых я периодически отсасываю уже на протяжении более 30 лет |
Гимнасточка![]() |
дата: Я мальчик - девочка шлюшка и членососка. Впервые отсосала в 15 лет, групповой отсос уже в 18,сосала всю ночь у пятерых, конечно с проглотом. Поимели в зад немного позже, только в 20 и с тех пор регулярно отсасываю, почти каждый день. Без члена во рту себя не представляю. Обожаю сосать, когда одновременных трахают в зад. Сперму стараюсь принимать только в рот и чем больше, тем лучше. Мой любимый секс- оральный. Обожаю сосать! |
Гимнасточка![]() |
Pa1212ti![]() |
дата: Я опущенный пидор и мне это очень нравится . Лет в сорок пять я написал а ВК группе что хочу отсосать хуй , ну и отсосал и не заметил как сперму проглотил , потом еще много раз сосал и сперму всегда глотал , а как то раз был с одним мужиком . На пороге разделся и отдал ему одежду . От этого очень возбудился , ведь я был полностью в его власти . Я и сосал ему , и в рот он меня ебал и, и порол . А потом спросил не против ли я если он друга пригласит - я согласился . Друг пришел , а я голый на полу . Мне сказали подползти и снять с него туфли , что я и сделал , там же на пороге он спустил брюки и трусы и я вылизал его потный анус . Потом они ебали меня с двух сторон , я вылизывал их попы , ноги . И они отвели меня в ванну я туда залез и они начали писять на меня и в рот и на лицо и я что мог глотал . Так меня опустили . Теперь все мужчины при встречах писяют мне в рот и на лицо и женщины не отстают |
0 Пользователей читают эту тему
петушки всех стран общаемся
я петушок-шлюха
Рекомендуем почитать также топики: · я петушок-шлюха · Одновременный трах · Я не верю в это. · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Ах, эта свадьба · ЦифРук · ★ ★ ★ Sweet Dreams ★ ★ ★ · Жены ,подруги, обмен фото видео · Клуб любителей Рулетки |
петушки всех стран общаемся
- Владелец группы
sxn3300521599
- Главная страница
- Тем: 3
- Фото: 19
- Видео: 0
- Участников: 14
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 3