Страницы:
(1) 1
sxn3350384165![]() |
дата: Я познакомился со своей девушкой через приложение "Анонимные знакомства" с iphone. Очень удачно все совпало, вместе уже третий месяц, во всем устраивает! Не хочу расставаться) |
Чёрный Волхв![]() |
дата: Вот !!! Эта ветка тогда будет для тех кто удачно познакомился. |
***Лелик***![]() |
дата: а для тех кто не удачно знакомился? |
Чёрный Волхв![]() |
дата: А для тех тогда .... вся группа. ))) |
***Лелик***![]() |
дата: напишу здесь. если что удалишь или перекинешь. я как то познакомилась с одним парнем (гетеро) на сайте знакомств МАМБА. переписывались, встречались. потом как то затишье у нас было. а потом мы возабновили и переписку и встречи. прожили вместе 2 года. ни ссор не было, ни разногласий. просто рай какой то. но в один прекрасный момент все стало плохо. как будто сглазили. и мы расстались. вот такая история. |
***Лелик***![]() |
дата: (sxn3350384165 @ 26.06.2015 - время: 15:47) Я познакомился со своей девушкой через приложение "Анонимные знакомства" с iphone. Очень удачно все совпало, вместе уже третий месяц, во всем устраивает! Не хочу расставаться) Вам желаю благополучия и взаимной любви друг с другом. |
Vlada V![]() |
дата: (Чёрный Волхв @ 09.07.2015 - время: 00:25) А для тех тогда .... вся группа. ))) будем надеяться - что это поможет найти близкого человека |
sxn2898271839![]() |
дата: Очень хочу найти девушку любого возраста для общения, хотя бы переписки. |
Megavolk![]() |
дата: Бывают конечно удачные факты встречи. Но это такая редкость. |
Serg! Srgt![]() |
дата: Считаю, что несколько раз повезло на МАМБЕ. Именно там познакомился с первой зрелой дамочкой, которая очень тактично учила подчинению. Чуть позже повезло второй раз. Познакомилась со мной, для того, чтобы несколько раз в неделю я делал ей кунилингус. Опыт бесценный, т.к. они раскрепостили меня и научили азам. Но больше всего благодарю их, за то что они сначала помогли преодолеть робость и стыд!! Кстати года 3-4 назад, чаще знакомства перетекали в реал. Сейчас намного сложнее, из-за мошенников и фэйков. Например целый день надеялся, что встречусь с интересной барышней. Но увы, дальше очень раскованной переписки по Виберу слилась.... |
1 Пользователей читают эту тему
Сайты знакомств.
Удача на сайте!
Рекомендуем почитать также топики: · Первый вариант анкеты или секс в СССР · Цель визита на сайты знакомств · Для тех кто пользовался сайтами. · Момент встречи · Удача на сайте! |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб "Нейлоновые ножки" · Эротический массаж · Красивые женщины от 35 · геи би трансексуалы · Девушка девственница |
Сайты знакомств.

- Владелец группы
Чёрный Волхв
- Главная страница
- Тем: 8
- Фото: 2
- Видео: 0
- Участников: 78
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 2