Страницы:
(1) 1
vi-arr![]() |
дата: а-ля дайвинг 04 февраля 12:05 30ч Вот я дождался свободного времени отпускного, когда можно нырнуть поглубже) с 3.02 пошел в длинную паузу по воде ограничений не делаю, но и стараюсь не злоупотреблять сегодня второй день. полёт нормальный двухдневную я уже не раз пробовал, поэтому никаких экстримов не вижу (а когда-то мне ПИП24 казалось инопланетянством))) Легкость присутствует. На турнике себя ощущаю вполне шустро. Вялости никакой. Любопытно, каким будет завтра? Домашним сказал - у меня пост. Пост, и все дела. Слегка напрягает их любопытства втут. Объяснить ничего не могу, т.к. сам ещё не особо разбираюсь. А если начинать делиться теорией - пропаганда получится) Разберемся) *** 32ч Кружка чаю с соком лимона и растворенной половиной ложки мёда твердой едой считать не принято) За то так вкусно и как-то уютно. *** 36ч Нашёл новый (для себя) бассейн и втопил полчасика тудой-сюдой) Вода хлоркой пахнет до жути. Или там так всегда, или у меня нюх обострился. Хотение что-то съесть, в виде чувства голода, банальной волны перистальтики появлялось в часов в 14 где-то, и явно приурочено было ко времени обеда) Но очень быстро и прошло. Видимо следующая будет вечером) *** 40ч Ещё кружкой чаю поужинал) Вторые сутки пролетели незаметно. Почти. 77,5 было утром на весах. Состояние с настроением хорошие. Спать хочется не больше, чем обычно. Кстать, хочется. Стопудов бассейн виноват. Пойду. в 8 утра начинаю третьи сутки. Это уже неизведанные местностЯ. Надо будет что-нибудь поглядеть из ТБ) |
vi-arr![]() |
дата: 05 февраля 10:54 50ч утро такое же как и вчера. никаких особенностей. где-то в районе 3х суток пророчили исчерпание гликогеновых запасов и переключение на кетоновое эндогенное) в виде криза. Чтоб его объехать - чай с чайной ложкой мёда... Но нехочупока. Третьи сутки - полёт нормальный. *** 06 февраля 00:41 63ч. 75.6 кг. больше килограмма ушло. Прогнозировался один кг, но ещё ж есть погрешность весов) Налёт за зубах смешной. Со второго дня появился, но лишь сейчас обратил на него внимание. Утром язык был с налётом, но потом все ушло куда-то. Соответствует всё пройденной теории, в общем) Местами ловлю эхо в восприятии. Переводя взгляд с одного на другое, в момент перехода иногда проскакивает непривычная растяженность времени. Конечно восприятия его, а не его самого) Пиковых нагрузок сделать забыл. Утром чай пил и в середине дня. Вечером засунул кружку иван-чаю скорее по привычке, чем по желанию. Пару раз хотелось есть, но хотение скорее привычное, т.к. во время обычных приемов еды. Да и прошло быстро. Домашние хоть отстали. Пост. Пост у меня) удобная отмазка На самом деле, если хуже не будет - продлю до 7 дней. Хоть и выход оттуда аккуратней требуется, но уж больно цифра красивая) А вообще, мне б и пяти хватило на первый раз. Завтра четвертый день) Жизнь прекрасна. * чуть не забыл - появилось торможение хорошее перед отрицательной эмоцией. Достаточное, чтобы разглядеть её на подходе и даже иногда отказать ей в посещении без объяснения причин) видимо времени лишнего много и внимание стало чуть более острым. *** 07 февраля 01:18 88ч 75,0 А гораздо веселее, чем было в самом начале) По прежнему желание что-нибудь слопать приходит кратко утром (я его проспал на этот раз), в районе обеда и вечером. Сегодня обхожусь двумя кружками чаю. К ночи опять налет на зубках выпадает. Очень необычно наблюдать наблюдателя, ярко и как-то отчетливей. Толкал санки с детем в горку - аж жарко было. Весь путь домой в хорошем таком темпе... вот думаю, откуда у меня эти ватт сто в жару уходят? Отпуск подходит к концу. Снег наконец-то выпал в достаточном количестве, чтобы покататься на лыжах. В субботу махну однозначно. Когда выходить - не могу решить ещё. Завтра пятый день. Потихоньку соображаю выходную глиссаду, чтобы как-то с выходом на работу совместить все красиво. 1917 смотрю. Съемка необычная. |
vi-arr![]() |
дата: 07 февраля 22:43 109.5ч 74.5 завтра в 8:00 наступит 120 часов без какой-либо твердой еды вообще пауза пищесопроводительной систмы) На этом останавливаюсь. Очень хотелось сделать семь дней, но в понедельник уже выхожу на работу, и будет очень сложно выходить. День выдался солнечный и у меня, по ощущениям, как вторая батарейка заработала) Хоть я не нагружал себя сильно, но за день пришлось и побегать и поездить - никаких сложностей. Одна кружка чая днём, одну ещё только планирую налить. Выход делю по половинке дня. Завтра соки овощные до обеда и овощи после. Послезавтра коктейли зеленые (с добавками фруктов) до и режим сыровеганский после. Выходит двухсуточный плавный выход на обычное питание. Как раз на сутки и выйду (а там штатный завтрак-обед-ужин))) только салату с собой тазик взять, чтобы такой массой вареного не шокировать поджелудочную))) Выводные мысли будут позже. *** 11 февраля 02:21 76.0 вышел) после пятидневки сутки кажутся несерьезным сроком) Уже работаю Занялся физкультурой привычной. Думал будет какая-то просадка результатов и придется заново набирать тонус, но ни капельки. Все свои максимумы повторил легко. Тема сворачивается в чулан. Следующая большая пауза в середине весны |
vi-arr![]() |
дата: |
0 Пользователей читают эту тему
Непреднамеренная локализация
пауза 120
Рекомендуем почитать также топики: · readme · пауза 120 · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Megaswing. Вечеринки! · Маленький член · Альбомы по фотографии и искусству · Only Pissing · Тутэйшыя |
Непреднамеренная локализация
- Владелец группы
vi-arr
- Главная страница
- Тем: 2
- Фото: 26
- Видео: 0
- Участников: 1
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 1