Страницы:
(1) 1
Чёрный Волхв![]() |
дата: Ну, типичная житейского дела процедура. Однако посиделки в оной очереди как ни как, а нервишки то щекотят, ненавязчиво. И тут с какими то бумагами она прошла мимо ожидающих ..... На какие то секунды мы с ней встретились взглядом. Она быстро отвела его от меня, но нечто наподобии искры всё же что то просквозило. И вот подошла моя очередь, и вот оказался я в зловещем кресле перед ней. Но тут вдруг глядя на неё когда подносила шприц заправленный ледокоином как то совсем позабылось зачем здесь вообще нахожусь. А укол это ещё только начало ... В общих чертах от её прикосновений пока вонзалась игла в мою несчастную десну я почувствовал прилив какой то благодатной энергии. Как же она всё аккуратно выполняла. В какой то момент сказала мне что встречаются такие пациенты которые только от одного вида зубных клещей пускают слезу ... В общем сидел я в кресле как в лыжи обутый и с отупением ждал того момента когда же начнёт действовать эта чёртова заморозка. Мне снова и снова хотелось её нежных и аккуратных прикосновений .... Пусть зубными клещами, пусть ещё каким стомотологическим инструментом ..... И вот никогда не забуду в жизни тот момент когда же это свершилось ... Удалённый зуб звякнул из разжатых клещей об стенки нержавеющей стали слева от кресла стомотологической приёмницы для утилизации отходов. Она с такой заботой смазала ранку каким то составом и произнесла что всё ОК. После что то записала в карту. Уходя тупо не мог с первого раза попасть в дверь. Куда то занесло. "Что, заблудился"? Спросила она с игривым взглядом. Показала где выход и больше я её никогда не видел .... Да, отныне удаление зубов я считаю что это действительно серьёзное испытание. |
1 Пользователей читают эту тему
Lady_ONE
Как я удалял зуб
Рекомендуем почитать также топики: · Как я удалял зуб · Прекрасная группа!!! · Виктория очень красивая! · Вытеснит ли вирт секс настоящий ? · Средства предохранения |
Рекомендуем почитать также группы: · Домашняя эротика · Поговорим о жёнах и прочих ... · Неправильный Улей · Пасс · Шпалоукладчицы-любительницы |
Lady_ONE
- Владелец группы
Lady_ONE
- Главная страница
- Тем: 6
- Фото: 12
- Видео: 0
- Участников: 15
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 5