«Делай что должен, и будь что будет»
Я надеюсь, что мой пост будет полезен даже тем , кто далек от Формулы-1. Я хочу рассказать о человеке, который стал для меня героем. Именно так!

Многим известны два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный австриец Ники Лауда. В начале карьеры Ники и Джеймс снимали однокомнатную квартиру в Лондоне и были близкими друзьями, но судьба сделали их чуть ли не врагами.
Ники Лауда —трёхкратный чемпион мира в гонках класса Формула 1. Между первым и последним титулом прошло девять лет.
Ники Лауда считается одним из самых расчётливых гонщиков Формулы-1. По его словам, он стремился всегда ездить с ясной и холодной головой, и прежде всего минимизировать риск в гонках, и только потом — получить максимальный результат. Лауда имел также репутацию очень честного человека, который всегда говорил то, что думает. Известен случай, когда во время тестов перед сезоном 1974 года он заявил Энцо Феррари, что построенная командой машина — «кусок дерьма», но он попробует довести её до нормального состояния в дальнейших тестах. Смело и честно.
Ники Лауда долгое время выступал в разных гонках и показывал неплохие результаты. Все свои возможности он смог проявить лишь после перехода в команду "Ferrari".
В 1976 году получил сильные ожоги в результате страшной аварии. Эта авария случалась на Нюрбургринге в 1976 году. На втором круге гонки, машина Ники сорвалась с траектории, ударилась в ограждение и загорелась. Болид оказался на пути ехавшего сзади Брета Ланджера, который на большой скорости врезался в Лауду, который получил существенные ожоги головы и кроме того вдыхал токсичные продукты горения. Гонщик постоянно был в сознании и даже пытался встать после того как его извлекли из болида, но в больнице впал в кому, врачи сомневались в том, что он выживет, но Лауда выжил, и вернулся в гонки пропустив лишь два этапа! Я считаю, что один их самых ярких примеров силы воли и желания жить.
В гонке сезона 1976 в Японии, после первых двух кругов гонки, Лауда остановил машину, объяснив это тем, что продолжать гонку в подобных условиях слишком опасно(шел сильный дождь). Я считаю, что этот поступок более чем достойный. Оказаться от возможности стать чемпионом ради своего принципа безопасности не каждый человек сможет. К последнему Гран- При он был лидером чемпионата и опережал Ханта на три очка. В результате, Джеймс Хант, который за две пропущенные Лаудой гонки успел вплотную подобраться к австрийцу в чемпионате, завоевал титул, обогнав Лауду лишь на одно очко - финишировав третьим. Возможно такой провал сломал бы любого, но Ники Лауду.
Несмотря на жизненные трудности Ники Лауда завоевал два титула выступая за Феррари. Затем взял перерыв. В 1982 он вернулся в Формулу-1, пропустив два сезона, и вышел на старт за команду Макларен, в которой завоевал свой третий титул в 1984.
Стоит лишь догадываться, какую боль физическую и моральную испытывал этот человек, находясь в больнице после аварии в 1976 году. Врачи ставили на нем крест и запрещали даже думать о гонках. Но этот человек сделал невозможное. Потрясающая сила воли!Он никогда не пытался вызвать сочувствие и сожаление. Однажды сказал, что после потери половины уха ему стало легче пользоваться телефоном.
Вся эта жизненная история очень хорошо показана в фильме "Гонка" 2013 года. Может не зная ничего об этих гонщиках, я не стала бы смотреть этот фильм, ссылаясь на то, что кино для мальчиков. Но я ни на секунду не пожалела. Моя оценка фильму 10 из 10. Такую оценку заслуживает фильм, который повествует о реальной и поучительной истории.