Страницы:
(1) 1
Просто_Лёшка![]() |
дата: Конец полученного мейла: "Кароч если ты не против сеанса телесной близости то жди меня где-то в 19 ч. Ну и утром я как уеду то в твоих краях окажусь не раньше августа теперь". Тааак. Задачи: купить ему в дорогу вкусностей; побриться; выбрить себе филейную часть вообще и зону ануса в частности; протереться скрабом; ближе к вечеру проклизмиться ж. Самое главное. Решить для себя, будешь ты его в этот раз просить про то, чего хочешь, или нет. (Решил, что да.) …Голый. (Честно говоря, хотелось, чтобы трусы с тебя снял он. Ладно, неважно.) Он тоже голый уже. Смотришь ему в пах. Уже знаешь с прошлого раза, что у него крупный. (Честно говоря, это больно.) Хочешь, чтобы было уже заметно, что у него на тебя без трусов уже встает. (Пока непохоже. Ладно, всему свое время). Показываешь на ремень. -Короче тут такое дело… Отхлещи меня. Так чтоб вовсю. (В последнюю секунду нашел замену глупому слову "Выпори".) Смотрит на тебя. Кивает. …Ты так, чтобы ему было удобно по тебе. Ждешь. (Аааах! Аййййййй). Еще. Еще. Еще. -Ещеооооо… Больно. Прям сильно больно. Он прям сильно тебя хлещет, вовсю. (Шлепки наверно аж слышно на улице. Балкон раскрытый.) Оооооой, боже. Больно. Сладко, черт возьми. До чего ж сладко,бля. Еще. Еще. …Каменный. Никак по-другому не скажешь. Каменный. Это причем две недели назад ты переживал, что у тебя он совсем вялый в процессе. Он аж раздулся, ей-богу. И ствол и яйки. (Прилив крови, что ли.) Очень хочется кончить. -Да я всё успел увидеть уже у тебя… Улыбается. Он на коленях. Подчиненно. Похоже, ему прям нравится подчиненно. …Сильно заглотил. Искательно заглядывает в глаза тебе. Ты тоже ему в глаза смотришь. Ааааххх. (Елки, ну чего ж так быстро, а. Эх.) …Не хочешь. Ничего не хочешь уже. Нет, спать. Хочется спать. (Он, выходит, так и не кончил. Надо ему потом отсосать бы.). Хороший. Бог ты мой, какой ж хороший. …Довольный, что успел купить вкусностей ему в дорогу. Всё. Теперь, выходит, до августа. |
1 Пользователей читают эту тему
у Лёшки
хроника событий
Рекомендуем почитать также топики: · пояснялка · хроника событий · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Home & public · НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕПОЗНАННОЕ. · Ищу тебя, моя половинка · Знакомство и встречи г.Екатеринбург · Клуб поклонников Меринды |
у Лёшки
- Владелец группы
Просто_Лёшка
- Главная страница
- Тем: 2
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 2
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 1