Страницы:
(1) 1
12 Dendy12![]() |
дата: |
12 Dendy12![]() |
дата: |
maloy 6 sm.![]() |
дата: А у меня еще меньше 6см. |
maloy 6 sm.![]() |
дата: класс... |
einsamer Wolf![]() |
дата: (12 Dendy12 @ 09.01.2016 - время: 23:51) Вот она и довольна Нормальная толщина! Почему ей быть недовольной? (sxn3373773226 @ 10.01.2016 - время: 00:36) А у меня еще меньше 6см. Неужели в состоянии эрекции 6 см? Это сообщение отредактировал einsamer Wolf - 11-01-2016 - 18:32 |
12 Dendy12![]() |
дата: Господа !!! Мой бывший аккаунт Чёрный Волхв. Многие меня помнят. Вот Мы создавали группу с замечательной Лёлькой. http://strapon.sxnarod.com/ |
maloy 6 sm.![]() |
дата: Да... |
einsamer Wolf![]() |
дата: (sxn3373773226 @ 10.01.2016 - время: 18:25) <q>Да...</q> Это ответ на мой вопрос? Если интересует увеличение, то могу дать в личке ссылку на форум НУПа, где море инфы о увеличении члена... Чтобы было понятно, кому ответ, надо нажать на цитировать.... |
maloy 6 sm.![]() |
дата: (einsamer Wolf @ 10.01.2016 - время: 18:39) (sxn3373773226 @ 10.01.2016 - время: 18:25) <q>Да...</q> Это ответ на мой вопрос? Да,у меня такой маленький член. |
einsamer Wolf![]() |
дата: (sxn3373773226 @ 10.01.2016 - время: 18:45) <q>Да,у меня такой маленький член.</q> А лет сколько? Может он ещё сам вырастет? Написал в личку... Там ссылка на форум НУПа... |
12 Dendy12![]() |
дата: (sxn3373773226 @ 10.01.2016 - время: 18:45) Да,у меня такой маленький член. Но у меня тоже не совсем большой, однако попадались и такие от которых влагалищ натирался и после болел. Это когда очевидно смазки не было. Хотя при возбуждении и со смазкой было всё в норме. Ну а так возможно что девушки меня бы в анал не допустили. Они же оценивают что и в каком размере впустить в себя. И чё то и смотрю что почему то А.С мне так легко устраивался. При том что бабы орут типа "туда" не приемлемо под разными предлогами. Вот в этой группе надо и выяснить причину. |
DIVa IREN![]() |
дата: дело не в размере члена, а в умении и опыте. парни с большими членами на самом деле не лучшие любовники. фантазией не отличаются и уверены, что большой член - это все, что нужно. у вас, мужчины есть еще руки и язык. а также не забывайте пользоваться серым веществом)) |
DIVa IREN![]() |
дата: кстати на фото очень симпатичный толстенький член) у меня как-то был мужчина с таким. и как раз от анального секса с таким я кончила) |
maloy 6 sm.![]() |
дата: (DIVa IREN @ 10.01.2016 - время: 19:51) кстати на фото очень симпатичный толстенький член) Но 6 см наверно не очень понравиться. |
12 Dendy12![]() |
дата: (DIVa IREN @ 10.01.2016 - время: 19:51) и как раз от анального секса с таким я кончила) Что, без клитора ??? |
DIVa IREN![]() |
дата: (sxn3373773226 @ 10.01.2016 - время: 19:56) (DIVa IREN @ 10.01.2016 - время: 19:51) кстати на фото очень симпатичный толстенький член) Но 6 см наверно не очень понравиться. тебе уже дали совет выше. член реально можно увеличить. в наше время это уже не приговор. по крайней мере, если для тебя это смысл жизни и большая проблема. а вообще я могу получить кайф и без участия члена в процессе)) я поклонница вагинального фистинга. т.е. достаточно руки и язычка в этом случае. и опытный партнер добивается сквирта (струйный оргазм, если кто не в курсе). |
DIVa IREN![]() |
дата: (12 Dendy12 @ 10.01.2016 - время: 19:58) (DIVa IREN @ 10.01.2016 - время: 19:51) и как раз от анального секса с таким я кончила) Что, без клитора ??? а почему тебя это так удивляет? ведь у женщин есть несколько видов оргазма - клиторальный, вагинальный и анальный. не все женщины испытывают все эти виды оргазмов. ну вот мне повезло что ли)) правда самый сильный все-таки клиторальный. в позе наездница. |
12 Dendy12![]() |
дата: (DIVa IREN @ 10.01.2016 - время: 20:13) ведь у женщин есть несколько видов оргазма - клиторальный, Оргазм он один. Все нервные окончания ведут исключительно к клитору. Будь то вагинальный, будь то анальный. Хотя без стимуляции клитора мало кому удаётся. Ну, по анатомии у мужчин аналогично всё идёт от простаты. Нет иных оргазмов. |
DIVa IREN![]() |
дата: ну мужчины могут кончать и без семяизвержения) один мой друг кончил от массажа простаты. при этом его член оставался в полном покое. это было похоже на оргазм женщины я бы сказала)) |
12 Dendy12![]() |
дата: (DIVa IREN @ 10.01.2016 - время: 22:53) ну мужчины могут кончать и без семяизвержения) Не спорю, но это редкий экземпляр ) |
DIVa IREN![]() |
дата: (12 Dendy12 @ 10.01.2016 - время: 23:19) (DIVa IREN @ 10.01.2016 - время: 22:53) ну мужчины могут кончать и без семяизвержения) Не спорю, но это редкий экземпляр ) мне кажется это не такая уж редкость. сейчас немало мужчин би. кстати по теме маленького члена. есть такая тема - куколд сексвайф. у мужа небольшой член. ему нравится, что жена изменяет ему с другими мужчинами. при его участии или отдельно. и он потом наслаждается куни. осознание, что его жену только что поимел другой, вкус его спермы на губках жены - особенное удовольствие) сейчас такое разнообразие вариантов. например, би секс тот же. любовник пары может переспать с обоими супругами. я считаю, что то, что нравится обоим в постели, то хорошо и не является извращением. |
einsamer Wolf![]() |
дата: (sxn3373773226 @ 10.01.2016 - время: 19:56) (DIVa IREN @ 10.01.2016 - время: 19:51) <q>кстати на фото очень симпатичный толстенький член) у меня как-то был мужчина с таким. и как раз от анального секса с таким я кончила)</q> <q>Но 6 см наверно не очень понравиться.</q> У моей подруги до меня были мужья-друзья с большими 18-20 см. И она мне часто (поскольку тему размера я часто затрагиваю) говорит, что если бы у нас был только вагинальный секс, то она бы не получала удовлетворения (хотя утром у нас в основном бывает только ВС и она получает удовлетворение - оргазм) без орального секса. Говорила, что было бы лучше, если бы мой член на 1-2 см длиннее и толще немного (у меня обхват 12.5 см). Но однажды в позе "она на спине её ноги у меня на плечах" она начала меня сдерживать типа "болит. не входи так глубоко". Так я ей тогда: "ты ж хочешь длиннее!" Она: "Да. Странно"... Так относительно 6 см... Очевидно, что небольшой. Но обхват-окружность сколько см? (Как же измерять обхват. 1. Простимулируйте свой пенис до состояния полной эрекции. 2. Оберните мягким метром по середине пениса. Замерьте окружность пениса. 3. Можно также использовать полоску бумаги. Оберните эту полоску вокруг пениса, сделав отметку, затем приставьте эту отметку к линейке, полученная величина и будет составлять окружность пениса (Можно также измерять не по середине пениса, а в его самой толстой части, это может быть: окружность у основания или у головки. Отсюда.... ) А понравится женщине такой размер или нет, зависит также и от мужчины: если мужчина доведёт языком женщину до оргазма, то, думаю, что и 6 см ей будет после этого хорошо... |
maloy 6 sm.![]() |
дата: (DIVa IREN @ 10.01.2016 - время: 23:50) (12 Dendy12 @ 10.01.2016 - время: 23:19) (DIVa IREN @ 10.01.2016 - время: 22:53) ну мужчины могут кончать и без семяизвержения) Не спорю, но это редкий экземпляр ) мне кажется это не такая уж редкость. сейчас немало мужчин би. Я Би. |
DIVa IREN![]() |
дата: Мне кажется сейчас довольно много би обоего пола. Не вижу в этом ничего плохого. Каждый делает свой выбор сам |
иолодец![]() |
дата: главное что половинка довольна |
maloy 6 sm.![]() |
дата: я тоже от массажа простаты кончаю не трогая член аж трясёт всего!!! |
1 Пользователей читают эту тему
Маленький член
Маленький член в попе
Рекомендуем почитать также топики: · С праздником вас, дорогие защитники! · С днем св. Валентина · Поздравляю с первым днем весны! · Маленький член в попе · Немного с сайта знакомств |
Рекомендуем почитать также группы: · Денежка с небушка · Все о дизайне · Группа рыболовов. · Lady_ONE · Only Pissing |
Маленький член
- Владелец группы
sxn3373773226
- Главная страница
- Тем: 7
- Фото: 18
- Видео: 0
- Участников: 18
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 14