Страницы:
(1) 1
Cocaine? No, thaks...![]() |
дата: Я заложник ситуации-попка сама очень хочет и часто, но я же не способен себя самостоятельно иметь.. Я хочу, чтобы нашёлся человек, который оценит попку, погладит, поцелует, и долго будет иметь её большим страпоном, на сколько долго выдержит мягкая щёлка, решать будет не она, а тот, кому она отдалась... Так я хочу, чтобы золотую попку отдать в похотливые руки, которые заставят покорно терпеть дискомфорт. Кто заметил, что попка нежная и бархатная как девочка, тот и захочит эту девочку раздеть, потрогать гладкую и нежную попочку, потом грубо иметь её розовую щёлочку страпоном размером, который при длительном контакте начнёт её насиловать, но она же покорна будет перед тем, кого я здесь найду...........)))))))) Это сообщение отредактировал Cocaine? No, thaks... - 26-01-2016 - 00:54 |
1 Пользователей читают эту тему
Моя попа не даёт мне покоя....
мрр***
Рекомендуем почитать также топики: · Мега-Встреча участников группы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! · мягкая сексуальная попка!!! · Очень возбуждают собственные ножки и попа.... · Сладкая попка · Хочу однополого секса |
Рекомендуем почитать также группы: · клуб любителей анального секса · АЗИАТКИ · Храм Женской Юбки · Кто Вас научил дрочить? · Пушистые девочки |
Моя попа не даёт мне покоя....
- Владелец группы
Cocaine? No, thaks...
- Главная страница
- Тем: 14
- Фото: 28
- Видео: 0
- Участников: 25
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 8