пушистик Оля![]() |
дата: Дак лень человеку.... вот и прошу поддержки, что бы его уломали пофоткать... |
jerk2feet![]() |
дата: (пушистик Оля @ 31-03-2018 - 12:37) <q>Дак лень человеку.... вот и прошу поддержки, что бы его уломали пофоткать...</q> Плохо уламываете наверное... Попробуйте воздействовать на уздечку ноготком или языком) |
пушистик Оля![]() |
дата: (jerk2feet @ 31-03-2018 - 13:44) (пушистик Оля @ 31-03-2018 - 12:37) <q>Дак лень человеку.... вот и прошу поддержки, что бы его уломали пофоткать...</q> Плохо уламываете наверное... Попробуйте воздействовать на уздечку ноготком или языком) тогда мне самой будет не до уламывания....опять накинусь.... |
jerk2feet![]() |
дата: (пушистик Оля @ 31-03-2018 - 12:47) тогда мне самой будет не до уламывания....опять накинусь.... Накиньтесь. А потом уламывайте, лёжа в обнимку.) Это сообщение отредактировал jerk2feet - 31-03-2018 - 13:54 |
пушистик Оля![]() |
дата: (jerk2feet @ 31-03-2018 - 13:53) (пушистик Оля @ 31-03-2018 - 12:47) тогда мне самой будет не до уламывания....опять накинусь.... Накиньтесь. А потом уламывайте, лёжа в обнимку.) я люблю фоткаться. когда возбуждена.............потом уже и не до этого мне... |
jerk2feet![]() |
дата: (пушистик Оля @ 31-03-2018 - 12:56) я люблю фоткаться. когда возбуждена.............потом уже и не до этого мне... Ну в ситуации, когда вы оба возбуждены - я бы на его месте тоже предпочёл Вас трахнуть, а не фотографировать. Прекрасно его понимаю. Это сообщение отредактировал jerk2feet - 31-03-2018 - 14:04 |
пушистик Оля![]() |
дата: (jerk2feet @ 31-03-2018 - 14:02) (пушистик Оля @ 31-03-2018 - 12:56) я люблю фоткаться. когда возбуждена.............потом уже и не до этого мне... Ну в ситуации, когда вы оба возбуждены - я бы на его месте тоже предпочёл Вас трахнуть, а не фотографировать. вот в этом то и проблема, так что боюсь без чьей либо поддержки мне больше фоткаться голой не светит.... |
jerk2feet![]() |
дата: (пушистик Оля @ 31-03-2018 - 13:04) боюсь без чьей либо поддержки мне больше фоткаться голой не светит.... Так тут только от Вас зависит. Если не можете удержаться и давать только после съёмок - что ж тут поделать? Разве что приглашать стороннего фотографа, который вас нащёлкает до и во время любовных утех. |
пушистик Оля![]() |
дата: (jerk2feet @ 31-03-2018 - 14:10) (пушистик Оля @ 31-03-2018 - 13:04) боюсь без чьей либо поддержки мне больше фоткаться голой не светит.... Так тут только от Вас зависит. Если не можете удержаться и давать только после съёмок - что ж тут поделать? Разве что приглашать стороннего фотографа, который вас нащёлкает до и во время любовных утех. фотограф не вариант. но раз не кто не хочет помочь уговорить, ну что ж.... значит не будет фоток у меня больше, жаль, но что тут поделаешь.... Ладно, пойду отвлекусь от грустных мыслей, займусь делами |
sxn3434098409![]() |
дата: (пушистик Оля @ 03-06-2017 - 17:15) Так как у меня не выкладываются фото в альбом кроме 3 штук, я кое кому пообещала создать в этой группе тему со своими фотографиями. Фото сделаны на старый фотоаппарат и не профессионалами, так что прошу строго не судить. Предупреждаю сразу, что фото на любителя и сделаны не с целью знакомств, а только потому, что таких остается все меньше в связи с модой на бритье. Сюда я выложу и те фото, которые выкладывала в других темах и те которые новые. Если вам понравится, то возможно и те что сделаю в будущем, тоже выложу... я кончил три раза!!!!!!1тпорадуй нас новыми фотками на природе! естественность на природе выглядит круто!!! и пописай еще для нас1 |
sxn3434098409![]() |
дата: (пушистик Оля @ 31-03-2018 - 14:13) (jerk2feet @ 31-03-2018 - 14:10) (пушистик Оля @ 31-03-2018 - 13:04) боюсь без чьей либо поддержки мне больше фоткаться голой не светит.... Так тут только от Вас зависит. Если не можете удержаться и давать только после съёмок - что ж тут поделать? Разве что приглашать стороннего фотографа, который вас нащёлкает до и во время любовных утех. фотограф не вариант. но раз не кто не хочет помочь уговорить, ну что ж.... значит не будет фоток у меня больше, жаль, но что тут поделаешь.... Ладно, пойду отвлекусь от грустных мыслей, займусь делами ты идеальна!!! твое тело это верх искуства! пусть муж не жадничает! фоткает и показывает тебя нам! такое скрывать нельзя от людей! мы должны наслаждаться твоей красотой! |
пушистик Оля![]() |
дата: (sxn3434098409 @ 17-04-2018 - 12:16) (пушистик Оля @ 03-06-2017 - 17:15) Так как у меня не выкладываются фото в альбом кроме 3 штук, я кое кому пообещала создать в этой группе тему со своими фотографиями. Фото сделаны на старый фотоаппарат и не профессионалами, так что прошу строго не судить. Предупреждаю сразу, что фото на любителя и сделаны не с целью знакомств, а только потому, что таких остается все меньше в связи с модой на бритье. Сюда я выложу и те фото, которые выкладывала в других темах и те которые новые. Если вам понравится, то возможно и те что сделаю в будущем, тоже выложу... я кончил три раза!!!!!!1тпорадуй нас новыми фотками на природе! естественность на природе выглядит круто!!! и пописай еще для нас1 спасибо, я подумаю над этим, но обещать не буду |
туманная личность![]() |
дата: (пушистик Оля @ 17-04-2018 - 12:23) (sxn3434098409 @ 17-04-2018 - 12:16) (пушистик Оля @ 03-06-2017 - 17:15) Так как у меня не выкладываются фото в альбом кроме 3 штук, я кое кому пообещала создать в этой группе тему со своими фотографиями. Фото сделаны на старый фотоаппарат и не профессионалами, так что прошу строго не судить. Предупреждаю сразу, что фото на любителя и сделаны не с целью знакомств, а только потому, что таких остается все меньше в связи с модой на бритье. Сюда я выложу и те фото, которые выкладывала в других темах и те которые новые. Если вам понравится, то возможно и те что сделаю в будущем, тоже выложу... я кончил три раза!!!!!!1тпорадуй нас новыми фотками на природе! естественность на природе выглядит круто!!! и пописай еще для нас1 спасибо, я подумаю над этим, но обещать не буду Оленька,уж май на дворе!!! порадуйте нас новыми видами ваших меховых зарослей,а заодно и тему оживите! |
пушистик Оля![]() |
дата: у нас ещё холодно пока, но уже солнце начинает светить ярче.. м б скоро и потеплеет и сфоткаю... |
jerk2feet![]() |
дата: Давай, Олюшка! Поклонники заждались. |
пушистик Оля![]() |
дата: |
туманная личность![]() |
дата: (пушистик Оля @ 02-06-2018 - 19:48) на улице лето и снег. так что на природе фоток нет, но вчера попросили немножко новенького, так что вот... с таким живым обогревателем ни какой снег не страшен!) спасибо за пушистые фотки! |
пушистик Оля![]() |
туманная личность![]() |
дата: (пушистик Оля @ 09-06-2018 - 13:55) пока опять только дома... Ваш кот похоже не равнодушен к вашей пушистой киске!))) |
пушистик Оля![]() |
дата: он не равнодушен ко мне, всегда рядом со мной... |
jerk2feet![]() |
дата: Ножки как всегда великолепны. |
пушистик Оля![]() |
дата: (jerk2feet @ 09-06-2018 - 23:15) Ножки как всегда великолепны. спасибо |
![]() |
дата: я уже на 7й фотке кончил. Блин ну почему самые красивые не со мной ..... за 42 минуты 3 раза.... надо сбавить обороты. Оленька - вы богиня |
пушистик Оля![]() |
дата: (sxn3524217394 @ 30-07-2018 - 16:14) я уже на 7й фотке кончил. Блин ну почему самые красивые не со мной ..... за 42 минуты 3 раза.... надо сбавить обороты. Оленька - вы богиня Спасибо большое. так приятно когда тебя называют богиней ![]() |
alex 64![]() |
дата: Посмотрел твои фотки как же хорошо что ты понимаешь красоту своей небритости великолепная красота!!! |
пушистик Оля![]() |
yellowdress1![]() |
дата: (пушистик Оля @ 27-09-2018 - 13:49) Осень пришла, на природу меня так и не свозили...не пофоткали фотографии красивые, спасибо! Тоже хотели выбраться, сделать фотосессию, но нужно менять аккумулятор, так что теперь и не знаю. |
42-Й![]() |
дата: (пушистик Оля @ 27-09-2018 - 13:49) Осень пришла, на природу меня так и не свозили...не пофоткали ![]() ![]() Прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал 42-Й - 27-09-2018 - 21:51 |
пушистик Оля![]() |
дата: это вам спаибо мои поклонники....помогаете мне радоваться жизни... ![]() |
пушистик Оля![]() |
пушистик Оля![]() |
yellowdress1![]() |
дата: (пушистик Оля @ 18-10-2018 - 15:36) просили волосатые подмышки фото.... огромное спасибо! слов нет... как прекрасно) у меня жена пушистая, твое фото очень сексуальное и интимное, это большая радость для меня и спасибо, что делишься этой радостью. |
пушистик Оля![]() |
дата: Спасибо и мне самой приятно ими делиться.... Хоть и страшно, что пострадаю из-за них... |
zevss29![]() |
дата: (пушистик Оля @ 18-10-2018 - 15:36) просили волосатые подмышки фото.... Очень сексуально |
пушистик Оля![]() |
дата: спасибо |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей небритого женского тела
пушистик Оля
Рекомендуем почитать также топики: · естeственнaя · Ищу отношения с женщинами с волосатой киской · Почему в группе нет активности? · Просил ли кто либо перед куни сходить пописать? · Жёны,девушки по своей воле не бреются? |
Рекомендуем почитать также группы: · Любители женского белья · КАЗАНТИП · Секс туризм · ню8 · Девушки с большим страпоном. |
Клуб любителей небритого женского тела
- Владелец группы
Булыга
- Главная страница
- Тем: 22
- Фото: 1585
- Видео: 0
- Участников: 365
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 80