Страницы:
(1) 1
Конь 390![]() |
дата: По слухам, в больших городах, Москве и Ленинграде, в гостиницах, где останавливались иностранцы, предлагались "девочки". А вот интересно, мог ли рядовой советский гражданин, получить секс без обязательств от девушки за определённую плату. Если да, то как, где, когда, за сколько? |
Alex KissIx![]() |
дата: Да было сколько хочешь. Даже за стакан портвейна или бормотени был секс |
Конь 390![]() |
дата: (Alex KissIx @ 12-05-2018 - 23:34) Да было сколько хочешь. А портвейн был в дефиците, раз за него некоторые гражданки могли переспать? Вспомнилась на эту тему песня от группы "Комбинация" из 80-х: Год новый наступил, кушать стало нечего Ты меня пригласил и сказал доверчиво: Милая ты моя, девочка голодная Я накормлю тебя, если ты не гордая Я накормлю тебя, если ты не гордая Припев: Два кусочека колбаски У тебя лежали на столе Ты рассказывал мне сказки Только я не верила тебе Эх, два кусочека колбаски У тебя лежали на столе Ты рассказывал мне сказки Только я не верила тебе Наш свадебный салат, платье подвенечное И этот сервелат буду помнить вечно я Ты стал теперь крутой, никого не слушаешь Помнишь ли, милый мой, что с тобой мы кушали? Помнишь ли, милый мой, что с тобой мы кушали? Припев (2 раза) Эх, два кусочека колбаски У тебя лежали на столе А ты рассказывал мне сказки Но я не верила тебе... Получается, песня эта не с потолка взята. |
Alex KissIx![]() |
дата: И с портвешком все нормалек было, и с сексом, и с сексом под портвешок. Да нормально все тогда было Многие хорошие девки даже бесплатно давали, максимум от трех до пяти рублей и на такси. Редко кто за чтвертной, полтос или дороже. Это совсем классные такие дивы были, недотроги |
1 Пользователей читают эту тему
Секс в СССР
Секс за деньги в СССР
Рекомендуем почитать также топики: · Секс за деньги в СССР · Карты · 12 половых заповедей революционного пролетариата · Хочешь секса со мной? Женись! · Елена Фомченко |
Рекомендуем почитать также группы: · форум фетиш++ · би · Неравнодушные к сексу · Рисованная эротика · кто хочет с кем хочет!!! |
Секс в СССР
- Владелец группы
*1Wolf1*
- Главная страница
- Тем: 11
- Фото: 345
- Видео: 0
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 50