Страницы:
(1) 1
мыслитель 111![]() |
дата: Создавая эту тему,невольно предполагаю ,что мнения изменивших жён и пострадавших от измены мужей могут быть диаметрально противоположными-это естественно.Мне кажется,что причины женской измены более глубинные,чем мужской.Для замужней женщины распахнуть своё лоно для постороннего мужчины-это великое событие,которое может стать роковым во многих отношениях и всё-таки наши любимые совершают это ,рискуя потерять всё.Почему? |
мыслитель 111![]() |
дата: Важность этой темы частично обусловлена тем,что многие мужья крайне болезненно переживают измену любимой вплоть до разрыва с ней отношений.Сами же женщины ,допустившие измену,не придают этому факту большого значения,расценивая половой акт с другим мужчиной как небольшое сексуальное приключение.Есть же такие случаи,когда женщина изменяет только потому,что на это спровоцировал её муж :своим действием или бездействием. |
мыслитель 111![]() |
дата: Нередко мы мужья сами подталкиваем наших жён к измене,с этим я согласен полностью.Форм такого подталкивания великое множество,но самая частая из них-это появление у мужа постоянной любовницы,50% жён ответят на это обязательной изменой. |
sxn3427282258![]() |
дата: (мыслитель 111 @ 29.05.2016 - время: 09:33) Нередко мы мужья сами подталкиваем наших жён к измене,с этим я согласен полностью.Форм такого подталкивания великое множество,но самая частая из них-это появление у мужа постоянной любовницы,50% жён ответят на это обязательной изменой. У нас с женой причин измены (по обоюдному согласию) несколько -частые командировки мои по работе -нас это возбуждает, разнообразие в сексе -жена просто обожает секс во всем его разнообразии |
1 Пользователей читают эту тему
Женская измена:её прелесть и опасности
Женская измена:почему происходит?
Рекомендуем почитать также топики: · Женская измена:почему происходит? · · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Интересный СЕКС! · Любители Беременных · частные фф фото !!! · Бюро Приятных Знакомств · Красивые девушки, красивый секс |
Женская измена:её прелесть и опасности
- Владелец группы
мыслитель 111
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 4
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 1