Страницы:
(1) 1
stwert![]() |
дата: Пишите свои истории делитесь опытом |
stwert![]() |
дата: Моя мама обожает давить насекомых, делает это с удовольствием. Она и мне любит делать массаж. Ходит по мне,угрожая раздвить как таракана. При этом мама где то прочитала, что таракан не чувствует боли. Он мол ощущает то же самое, что и я когда мама давит меня одной ногой при этом мама поворачивает ногой влево вправо, приговаривая, что если я был бы тараканом она бы меня с превеликим удовольствием раздавила. А в последнее время вообще тщательно стала продавливать и размазывать тараканов, потому что прочитала что они живучие , да и возможные прилипшие к подошве яйца надо обязательно раздавить. Насчёт живучести тараканов я сколько раз убеждался, помню мама в туфлях с плоской твёрдой подошвой прошлась с поворотом по таракану, он даже хрустнул, вроде и в лепёшку был раздавлен, и кишки выдав лены. Мама думала что наверняка его раздавила и больше не обращала на него внимания. Таракан немного полежал и пополз. Мне стало интересно сколько проживёт казалось бы раздавленный мамой таракан и я незаметно от мамы положил его в спичечный коробок. И о чудо за два дня таракан ожил . Откуда у него только внутренности взялись, ведь мама ему все кишки вы давила . Моя мама очень добрая женщина. И в моей голове просто не укладывается почему она так жестоко давит насекомых, какое она от этого получает удовольствие? Меня то она для пользы давит, так мой организм укрепляется. Да мне и самому уже это нравится. Обалденный расслабляющий массаж получается. Мама даже мою жену обучала этому массажу. Один раз ей поеазалось, что жена недодавила меня и они меня вдвоём раздавили. Мама любит говорить чтобы я не жалел раздавленных ею тараканов. Ведь я по идее чувствую больше раздавливания чем таракан. В последнее время мама предлагает раздавить меня в обуви, типа моё тело окрепло и они даже с женой не могут раздавить меня нормально, но я пока не решаюсь. Недавно заметил что жена уже начала давить насекомых. Раньше боялась их. Даже безобидную букашку на улице стороной не пройдёт, обязательно раздавит, что за женщины пошли. |
1 Пользователей читают эту тему
Кого давят прекрасные милые девочки
Раздавлен девочкой
Рекомендуем почитать также топики: · Раздавлен девочкой · · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · "Клуб неверных супругов" · Нейлономания · Клуб любителей анального секса. · Любители своей спермы · женатики |
Кого давят прекрасные милые девочки
- Владелец группы
stwert
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 3
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 1