Страницы:
(1) 1
Milana1987![]() |
дата: Bonjour! (Здравствуйте!), Друзья! Хочу рассмотреть в нашей группе эту тему: "Является ли оральный секс (минет/куни) изменой или нет?" Вот мой муж считает, что нет, хотя и у него есть определенные условия, когда это измена. Я думаю, так же как и он, что все-таки это измена, но не такая сильная, как, допустим роман или просто длительные отношения на стороне. Все зависит от обстоятельств и морального отношения к этому приключению. Хотя как посмотреть... Было ли у меня такое? Да и не один раз (раньше)! Делали ли ему минет на стороне (без моего присутствия или когда, я не знала об этом)... Уверена, что да. Чувствую себя при этом нормально. Есть ли ревность? Мы практиковали свинг, после этого, я немного пересмотрела свою позицию по многим моральным аспектам нашего супружеского секса. Ваше мнение по данному вопросу? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 28-05-2019 - 23:10 |
arln![]() |
дата: Нет. Если сугубо углубиться в историю-это не предусматривает возможную беременность женщины,появление наследника и пр. |
Milana1987![]() |
дата: Этот вопрос так многогранен... ![]() Если посмотреть с точки зрения физиологии, что секс это половой акт, предназначенный, только для продолжения рода, а все остальное, это сексуальные удовольствия мужчины и женщины или ЖЖ, ММ и другие варианты... Сейчас, с течением жизни, мне нравиться этот вариант! Но всегда есть - "НО"... ![]() |
Паша Грэй![]() |
дата: Свой вариант. Любой секс (и о/с - не исключение) на стороне без согласия половинки, у неё за спиной - это измена. |
красотуля777![]() |
дата: (Паша Грэй @ 02-01-2017 - 23:40) Свой вариант. Полностью согласна!!! |
bolik@lelik![]() |
дата: Любое действие сексуального характера в тайне от партнера -измена. Другое дело как мы к этому относимся, и наши половинки. Можно придумать для себя оправдание что в рот не является изменой, а в попу да. Или наоборот. Но повторяю, это мы придумываем для себя. Если у кого то есть сомнения, пусть спросит об этом мужа ? Типа" Милый я сегодня отсосала "... Если побежит с топором за вами, измена, если начнет вас трахать расспрашивая подробности )) то тоже измена, но все в отношении к ней вашей половинки, и последствиях для вас. А измена, она и в Африке измена. |
УНИверсальный солдат![]() |
дата: Минет, куни- сексуальные игры и если это в тайне от одного из супругов, то измена, адюльтер. Но опять же как к этому относятся сами супруги. Если это произойдёт в семье с традиционными семейными отношениями, то даже может стать причиной развода, а если в семье практикуют секвайф, свинг, то нет смысла вообще это скрывать. Хотя ситуации бывают разные. Я сам проголосовал за свободные отношения. |
BiAlexa![]() |
дата: Любой секс не с супругом - измена, как бы ни уверяли в обратном любители полигамии. |
::::::::::::::![]() |
дата: Моё мнение, что оральный секс куда более интимней, чем половой акт, поэтому измена. |
Кэтрин![]() |
дата: (:::::::::::::: @ 27-04-2018 - 11:05) Моё мнение, что оральный секс куда более интимней, чем половой акт, поэтому измена. Согласна. Для меня взять в рот намного интимнее, чем просто дать. Поэтому никаких "таксистов". Зато, если уж очень пристает, запросто могу подрочить. |
Technologist![]() |
дата: Однозначно измена, если отвечать на вопрос топика! |
слава би![]() |
дата: Нет, если это был МЖМ или МЖМЖ. |
_EfͥebͣoͫƑire฿ug_![]() |
дата: Свой варик. Изменяют чувствам, а не органам. |
MonsterKill![]() |
дата: (_EfͥebͣoͫƑire฿ug_ @ 10-12-2018 - 21:31) Свой варик. А я не представляю, как можно органам изменить без измены чувствам. Если так и получается, то скорее всего, чувства вымышленные на самом деле, они только кажутся. |
LEX Голубоглазый![]() |
дата: как то девица попалась с которой развлекались) так вот, они искренне удивлялась, почему не заплатить шлюхе за отсос, если жена не сосет или вообще/редко не дает?! видно, что женщина понимает, что для мужика, это проблема)) |
Wheelchair![]() |
дата: 27. Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. 28. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. |
Аль-Рашид![]() |
дата: Многими считается, что да. Убеждаю себя, что нет. |
Milana1987![]() |
дата: Мораль и физиология всегда в конфликте... Согласна с мнением, что в обыкновенной семье, любой секс (в том числе и оральный) - это измена... |
Milana1987![]() |
дата: (Milana1987 @ 18-05-2019 - 22:22) Мораль и физиология всегда в конфликте... Согласна с мнением, что в обыкновенной семье, любой секс (в том числе и оральный) - это измена... Хотя, в нашей семье был опыт свинг отношений,и как вы сами понимаете был и оральный секс с другими партнёрами... Этот опыт мы изменой не считаем..так как это всё было взаимно и обоюдно... |
Fluture H![]() |
дата: Измена - это когда половинка уходит к другому или морально предает. А вот если муж согласен, то даже беременность от любовника не предательство. Правда, заранее все надо обсудить. Минет - это вообще просто дружеский поцелуй в писю. |
MonsterKill![]() |
дата: Я тут подумал, видимо всё просто. Если супруг(а) не против, значит ты не изменяешь, в противном случае, увы. Но если хочется, чтоб совесть мирно спала, есть такая чудесная штука, как самовнушение. Можно себе внушить, к примеру, что меньше трёх партнёров в сутки - не измена, и жить спокойно ) |
aarturrr![]() |
дата: (Fluture H @ 02-07-2019 - 16:31) Измена - это когда половинка уходит к другому или морально предает. Очень даже с вами согласен. Не считаю минет изменой. |
Кэтрин![]() |
дата: Я заметила за собой такие мысли: если я сосу - то это измена, а если мне лижут - то нет )) |
ludmilah![]() |
дата: Считаю, что 100% измена. НО! Был случай улучшить карьеру и значительно поднять зарплату. Надо было отсосать начальнику. Отсосала. Правда я не знала, что его уже уволили, а меня на его место назначили. Был случай таксисту отсосала. С подругой из корпоратива ехали по домам. А какие мы можем ехать с корпоратива??? Пьяные! Она вышла раньше. Приехали, а денег-то нету... Позвонить мужу - телефон забыла на работе. Таксист предложил сам чтобы я ему отсосала или везет в ментуру, а там.......... Отсосала. Стыдно, но... |
Erica_XX![]() |
дата: Оральный секс - это такой же секс, как и другие виды. Никогда не понимала выделение его в категорию "не секс", как уверял Билл Клинтон относительно Моники Левински.. Это отговорки, причем неубедительные. |
Erica_XX![]() |
дата: (ludmilah @ 04-10-2021 - 23:44) ...Надо было отсосать начальнику. Отсосала. Правда я не знала, что его уже уволили, а меня на его место назначили. Это можно рассматривать как эротические приключения... Если нельзя изменить те ситуации, можно изменить свое отношение к ним. ;-) Себя корить и ругать за те случаи точно не стоит... |
KissKristina![]() |
дата: Блин, это сложной вопрос, так как я очень люблю делать минет) |
Зенит-Е![]() |
дата: (KissKristina @ 10-03-2022 - 19:59) <q>Блин, это сложной вопрос, так как я очень люблю делать минет).</q> Если любишь (любишь минет) - тогда вопрос не такой уж и сложный. Соси ртом, а не сердцем - вот и нет конфликта морали и физиологии. |
3540173179![]() |
дата: (aarturrr @ 01-11-2020 - 19:27) (Fluture H @ 02-07-2019 - 16:31) Измена - это когда половинка уходит к другому или морально предает. Очень даже с вами согласен. Не считаю минет изменой. В нашем понятии - нет |
1 Пользователей читают эту тему
"Минет & Куни"
Оральный секс - измена или нет?
Рекомендуем почитать также топики: · Здравствуйте, давайте познакомимся... · Сексуальное образование и воспитание своих детей. · Правила группы "Минет & Куни". · Минет и мужской член между женских грудей. · Поцелуй после минета (куни). |
Рекомендуем почитать также группы: · Израиль · Ампути, девоти, ваннабе · UKR CLUB · "Эврика!" · Моя жена дома |
"Минет & Куни"

- Владелец группы
Milana1987
- Главная страница
- Тем: 39
- Фото: 939
- Видео: 36
- Участников: 756
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 425