Страницы:
(1) 1
Anastasia95![]() |
дата: Посоветуйте как или может существует техника, я один раз пыталась но у меня не получается |
Rak5![]() |
дата: (Anastasia95 @ 05-01-2017 - 11:42) Посоветуйте как или может существует техника, я один раз пыталась но у меня не получается Техника может и есть, но я считаю главное огромное желание это делать. Знаю это по себе. Вставляя палец в горло, сразу же начинается рвотный рефлекс и рвота, если не убрать палец, но член входящий в горло, не вызывает такого рефлекса лично у меня а только огромное удовольствие. Потому что я этого сам так сильно хочу, возможно поэтому и на подсознательном уровне рвотный рефлекс гаситься, подавляется желанием ощутить член глубоко в себе. |
Anastasia95![]() |
дата: |
Rak5![]() |
дата: (Anastasia95 @ 05-01-2017 - 20:44) р А что на этом фото? зачем такое мелкое размещать? |
Anastasia95![]() |
дата: просто фото |
СексиКрис![]() |
Rak5![]() |
дата: (СексиКрис @ 07-01-2017 - 20:42) Почти весь приняла,осталось немного,последние 15 см....)))))) Да, которым и не суждено побывать во рту. |
Викингос![]() |
дата: 14 см полностью |
Bailey![]() |
дата: Тоже не получается |
Викторис![]() |
дата: Очень трудно делать глубокий минет долго. По моему опыту могу сказать один раз мне засунули в рот 16 см полностью и кончили у меня слезы потекли от этого. |
ЕнотПолоскун![]() |
дата: не я не люблю делать глубокий. намного приятнее мне это не полностью, полностью не получается, рефлекс не даёт! |
![]() |
дата: только тренировки |
sxn3434397196![]() |
дата: (СексиКрис @ 07-01-2017 - 17:42) Почти весь приняла,осталось немного,последние 15 см....)))))) улыбнуло |
Алиночкамур![]() |
дата: Не получается ( обидно |
Vlad67![]() |
дата: Чтобы сделать горловой или глубокий минет нужно иметь не только желание но и тренироваться. Во первых научиться дышать только носом при исполнении любого минета, расслаблять нижней челюсть во время минета и на первых парах преодолевать рвотный рефлекс. Я тренился на бананах, было больновато, а вот член вошёл без проблем. |
Wheelchair![]() |
дата: Мне, увы, нет ( |
Ola77![]() |
дата: Помимо желания и тренировок ещё и позу нужно подобрать удобную. Мне удобнее лежать затылком к мужчине, а мужчина стоит надо мной (как 69). Так в горло входит легче. |
Roma-Рома![]() |
дата: Еще лучше лечь на кровать, на спину, а голову свесить чуть ниже тела. Парень стоя вводит инструмент. Тогда получается очень глубоко и партнерша не задыхаеться. |
sxn3444572308![]() |
дата: Для этого нужны долгие тренировки. Можно на огурце или банане в презервативе. Сначала хорошо смазать слюной, высунуть язык и сделать глотательное движение... главное не спешить, можно травмироваться |
Ola77![]() |
дата: (Roma-Рома @ 20-11-2017 - 08:31) Еще лучше лечь на кровать, на спину, а голову свесить чуть ниже тела. Парень стоя вводит инструмент. Тогда получается очень глубоко и партнерша не задыхаеться. Именно это я и имела в виду! |
dargot54![]() |
дата: Когда делал минет последний раз, попытался проглотить (размер небольшой был) и сначала рефлекс рвотный срабатывал, только когда расслабить горло сумел - получилось. Только навыка такого минета у меня нет и парню не очень, похоже, нравилось, поэтому я перешёл к ласкам головки и он почти сразу кончил. |
Alex KissIx![]() |
дата: (Ola77 @ 20-11-2017 - 21:44) (Roma-Рома @ 20-11-2017 - 08:31) Еще лучше лечь на кровать, на спину, а голову свесить чуть ниже тела. Парень стоя вводит инструмент. Тогда получается очень глубоко и партнерша не задыхаеться. Именно это я и имела в виду! Да, интересная техника, надо попробовать |
Макс Аналист![]() |
дата: я делаю |
Максим_Belgorod![]() |
дата: Я недавно научился делать и это круто |
Anechka-SX![]() |
дата: (Roma-Рома @ 20-11-2017 - 08:31) Еще лучше лечь на кровать, на спину, а голову свесить чуть ниже тела. Парень стоя вводит инструмент. Тогда получается очень глубоко и партнерша не задыхаеться. Надо попробовать! |
Максим_Belgorod![]() |
дата: (Anechka-SX @ 10-07-2018 - 11:24) (Roma-Рома @ 20-11-2017 - 08:31) Еще лучше лечь на кровать, на спину, а голову свесить чуть ниже тела. Парень стоя вводит инструмент. Тогда получается очень глубоко и партнерша не задыхаеться. Надо попробовать! Обязательно такой способ заводит |
Гимнасточка![]() |
дата: Делаю постоянно, это прелесть - весь член во рту |
sxn89789798![]() |
дата: каждый раз вставляя все глубже можно добиться результата |
Развратная Женечка![]() |
Rak5![]() |
дата: (sxn3617071390 @ 03-07-2021 - 18:46) каждый раз вставляя все глубже можно добиться результата Результата можно добиться только имея огромное желание и стремление это сделать, как то внутренне так страстно хотеть члена, до такого состояния, что готов проглотить его и тогда это легко достигается, все рвотные рефлексы автоматически отключаются и существуешь только ты, твой рот и этот восхитительный, прекрасный орган - Член. |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Глубокий минет
Рекомендуем почитать также топики: · Секс на первом свидании · Как из вас делали хуесоску ? · Парни, трахали ли Вас в попу? · Ищем соску. · моя попа |
Рекомендуем почитать также группы: · совместная мастурбация · Обожаю свое тело · частные фф фото !!! · Разное · КАЗАНТИП |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 354