нудист со стажем![]() |
дата: (Руслан72 @ 06-07-2023 - 19:41) 20*5. оптимум!!! Ни больше, ни меньше. Был с иапон 19 на 4,5 то же классный, но новый 20 на 5 это вещь!! Вкус и аппетит, приходит во время еды. Так и с игрушками. Сначала 4.5 оптимальный, потом 5 в самый раз. Главное, вовремя остановиться. Удовольствие, не должно вредить организму. Во всём, должна быть мера. |
Руслан72![]() |
дата: (нудист со стажем @ 06-07-2023 - 20:57) (Руслан72 @ 06-07-2023 - 19:41) 20*5. оптимум!!! Ни больше, ни меньше. Был с иапон 19 на 4,5 то же классный, но новый 20 на 5 это вещь!! Вкус и аппетит, приходит во время еды. Так и с игрушками. Сначала 4.5 оптимальный, потом 5 в самый раз. Главное, вовремя остановиться. Удовольствие, не должно вредить организму. Во всём, должна быть мера. Соглашусь, что размер страпона- члена индивидуален, но испытывать попу на прочность не вижу смысла. Думаю, что 5 см в диаметре оптимально для удовольствия, тем более, что в реалии это и есть максимальный размер живого члена, по крайней мере я больше не видел. |
нудист со стажем![]() |
дата: (Руслан72 @ 07-07-2023 - 10:07) (нудист со стажем @ 06-07-2023 - 20:57) (Руслан72 @ 06-07-2023 - 19:41) 20*5. оптимум!!! Ни больше, ни меньше. Был с иапон 19 на 4,5 то же классный, но новый 20 на 5 это вещь!! Вкус и аппетит, приходит во время еды. Так и с игрушками. Сначала 4.5 оптимальный, потом 5 в самый раз. Главное, вовремя остановиться. Удовольствие, не должно вредить организму. Во всём, должна быть мера. Соглашусь, что размер страпона- члена индивидуален, но испытывать попу на прочность не вижу смысла. Думаю, что 5 см в диаметре оптимально для удовольствия, тем более, что в реалии это и есть максимальный размер живого члена, по крайней мере я больше не видел. А я, именно это и имею в виду. Если сразу попытаться вставить что-то большое и толстое в попу, то неприятностей не избежать. Это и боль, и возможные разрывы как самого сфинктера, так и прямой кишки. А если попа подготовлена и растянута, а так же эластична, то и 5, и 6, и даже 7см. в диаметре входят безболезненно. Главное, не торопиться, и не спешить. Нежность, ласка и смазка, залог получения удовольствия как от самого анального секса, так и от анального онанизма. |
Наташица![]() |
дата: По самые яйца. |
нудист со стажем![]() |
дата: (Наташица @ 10-07-2023 - 11:31) По самые яйца. Это самый лучший вариант. Что бы лобком упираться в попу и бить яйцами по ней. |
Rak5![]() |
дата: (Наташица @ 10-07-2023 - 14:31) По самые яйца. Когда уже сел на кукан, там не до ограничений...конечно же по самые помидоры... |
Руслан72![]() |
дата: (Rak5 @ 10-07-2023 - 17:01) (Наташица @ 10-07-2023 - 14:31) По самые яйца. Когда уже сел на кукан, там не до ограничений...конечно же по самые помидоры... Действительно, наверное все активные партнёры во время акта, засаживают свой член в попу пассивному на полную. Притом они и не спрашивают, можно ли... А пассивный редко может этого избежать, с другой стороны, а надо ли сопротивляться этому? Раз уже согласился отдаться, то лежи и получай удовольствие. Лично мне нравится, когда в меня входят полностью. |
Наташица![]() |
дата: (Руслан72 @ 11-07-2023 - 10:54) (Rak5 @ 10-07-2023 - 17:01) (Наташица @ 10-07-2023 - 14:31) По самые яйца. Когда уже сел на кукан, там не до ограничений...конечно же по самые помидоры... Действительно, наверное все активные партнёры во время акта, засаживают свой член в попу пассивному на полную. Притом они и не спрашивают, можно ли... А пассивный редко может этого избежать, с другой стороны, а надо ли сопротивляться этому? Раз уже согласился отдаться, то лежи и получай удовольствие. Лично мне нравится, когда в меня входят полностью. Да самое ценное это когда полностью в тебе и начинает спускать. |
Rak5![]() |
дата: (Руслан72 @ 11-07-2023 - 13:54) Действительно, наверное все активные партнёры во время акта, засаживают свой член в попу пассивному на полную. Притом они и не спрашивают, можно ли... А пассивный редко может этого избежать, с другой стороны, а надо ли сопротивляться этому? Раз уже согласился отдаться, то лежи и получай удовольствие. Лично мне нравится, когда в меня входят полностью. Все верно и правильно сказал. Наша "женская" доля это расслабиться и получать удовольствие под своим мужчиной. Да редкая женщина хочет чтобы её только на полшишечки...все любят когда их любят по самые помидоры... |
Alexashka bi![]() |
дата: (Rak5 @ 14-07-2023 - 14:43) (Руслан72 @ 11-07-2023 - 13:54) Действительно, наверное все активные партнёры во время акта, засаживают свой член в попу пассивному на полную. Притом они и не спрашивают, можно ли... А пассивный редко может этого избежать, с другой стороны, а надо ли сопротивляться этому? Раз уже согласился отдаться, то лежи и получай удовольствие. Лично мне нравится, когда в меня входят полностью. Все верно и правильно сказал. Согласен. Если вошел то нужно полностью отрабатывать . До упора ))) мнение партнера все равно важно. |
Руслан72![]() |
дата: (Alexashka bi @ 20-07-2023 - 20:01) (Rak5 @ 14-07-2023 - 14:43) (Руслан72 @ 11-07-2023 - 13:54) Действительно, наверное все активные партнёры во время акта, засаживают свой член в попу пассивному на полную. Притом они и не спрашивают, можно ли... А пассивный редко может этого избежать, с другой стороны, а надо ли сопротивляться этому? Раз уже согласился отдаться, то лежи и получай удовольствие. Лично мне нравится, когда в меня входят полностью. Все верно и правильно сказал. Согласен. Если вошел то нужно полностью отрабатывать . До упора ))) мнение партнера все равно важно. Ещё во время полового акта нравится, когда ягодицы партнёр раздвигает. Чувствуешь к себе полный интерес активного партнёра. |
Rak5![]() |
дата: (Руслан72 @ 25-07-2023 - 09:49) Ещё во время полового акта нравится, когда ягодицы партнёр раздвигает. Чувствуешь к себе полный интерес активного партнёра. Еще до полового акта, когда чувствуешь крепкие руки на своей попке, как её мнут и ласкают... |
Alexashka bi![]() |
дата: (Руслан72 @ 25-07-2023 - 06:49) (Alexashka bi @ 20-07-2023 - 20:01) (Rak5 @ 14-07-2023 - 14:43) Все верно и правильно сказал. Согласен. Если вошел то нужно полностью отрабатывать . До упора ))) мнение партнера все равно важно. Ещё во время полового акта нравится, когда ягодицы партнёр раздвигает. Чувствуешь к себе полный интерес активного партнёра. Да точно. Всегда чувствую полноценный интерес . И до и во время акта. |
Руслан72![]() |
дата: (Alexashka bi @ 26-07-2023 - 19:54) (Руслан72 @ 25-07-2023 - 06:49) (Alexashka bi @ 20-07-2023 - 20:01) Согласен. Если вошел то нужно полностью отрабатывать . До упора ))) мнение партнера все равно важно. Ещё во время полового акта нравится, когда ягодицы партнёр раздвигает. Чувствуешь к себе полный интерес активного партнёра. Да точно. Всегда чувствую полноценный интерес . И до и во время акта. Много лет, назад, в подростковом возрасте, получилось так, что взрослый мужчина изнасиловал. Первые моменты, конечно были болезненны и стыдливые, однако, когда уже произошло полное проникновение, я не просто смирился, а даже принял для себя, что мне понравилось.Естественно я ему не признавался в этом, но про себя думал, что бы этот процесс продолжался подольше. С тех пор смотрю на парней, правда на определенный типаж и одна мечта, что бы заехали ко мне в попу на полную. |
sxn3578758223![]() |
дата: 22 на 5 полностью это был вибратор сам себе вставлял |
Руслан72![]() |
дата: Как то в детстве узнал, что есть такие мужчины, которые имеют секс с мужчинами. Это было в школьные годы. Стало интересно и я попытался засунуть палец себе в попу. Естественно, о таких вещах,как смазка я не знал, поэтому, на сухую палец проникнуть не мог далеко и я тогда подумал, что это может произойти только у предрасположенных к этому людей. Как же я ошибался... В 87 году, осенью, когда я оказался в тёмном помещении и под страхом жизни начинал ласкать член насильника рукой, то сейчас скажу, что он был примерно 18 см. Я уже в эти моменты догадывался , что дрочением его члена не ограничится. Когда я уже лежал с голой попой кверху, а он слюнил и елозил членом по моей попе, я задал наивный вопрос, типа а если не влезет... Оказалось, что всё влезло. И боль ушла,и тогда я понял, что в попу влезет член ещё больше. Сейчас, для себя нашел, что в мою попу наилучшим размером будет член/ фалоимитатор - 19-20*4,5-5 см. |
serzik-01![]() |
дата: (Anastasia95 @ 04-01-2017 - 16:18) Максимальный размер которая я приняла 21 см на 5 см - было больновато Кайф то получила наверно??? |
serzik-01![]() |
дата: (СексиКрис @ 07-01-2017 - 17:33) Мне в попку вставляли 22,98 см в длину...))) А что чувствовала то??? |
serzik-01![]() |
дата: (AnechkaBX @ 09-01-2020 - 17:32) был 21 на 5,5 где-то. Сразу не вошел весь, партнер меня напяливал, как шашлык. Но это офигенный размер!( Тебе хоть понравилось то???? |
serzik-01![]() |
дата: (Оличка-би @ 12-01-2020 - 10:14) Длинненький можно . На сколько длинный? |
serzik-01![]() |
дата: (KissKristina @ 02-02-2020 - 16:53) (Anastasia95 @ 04-01-2017 - 16:18) Максимальный размер которая я приняла 21 см на 5 см - было больновато 20 см приняла, сначала больновато а потом хорошоооо Так надо не один раз то , повторять надо если хорошеет!!! |
Руслан72![]() |
дата: Вспомнил одного парня, у него был член, который к основанию утолщался. Где то в пределах 5 см. Очень интересные ощущения - входил легко, а когда полностью засаживал, очень приятно попа растягивалась. |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Как вам глубоко глубоко вставляли
Рекомендуем почитать также топики: · Трахаться в попу при девушке стыдно? · Когда ваша попка потеряла невинность · любите ли вы кунни · Взаимный фистинг · Как парням в попу нравится? |
Рекомендуем почитать также группы: · РУ,масштабные модели · Для моих друзей · Вегетарианцы и пескетарианцы · Смех продлевает жизнь · Украинский Гайд-парк |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 183