Страницы:
(1) 1
![]() |
дата: |
sxn3463842200![]() |
дата: Ну так получилось, что меня один выебал мужик, имени которого я до сих пор не знаю. |
![]() |
дата: Опиши, как это произошло) |
![]() |
дата: (sxn3463842200 @ 11-01-2018 - 14:33) Ну так получилось, что меня один выебал мужик, имени которого я до сих пор не знаю. Интересно при каких обстоятельствах и какое у тебя к этому событию отношение, было тогда и сейчас? |
sxn3463842200![]() |
дата: Да как - позвонил один мужик, сказал что когда то переписывался с ним, он из другого города, теперь приехал и хочет встреиться со мной, меня называл по имени. Ну встретились, я его спросил - он сказал вспоминай... Ну так то все нормально было, он мне понравился, поимел тоже все нормально, но имени до сих пор не знаю))) |
sxn3463842200![]() |
дата: (mafinayulya @ 11-01-2018 - 15:25) (sxn3463842200 @ 11-01-2018 - 14:33) Ну так получилось, что меня один выебал мужик, имени которого я до сих пор не знаю. Интересно при каких обстоятельствах и какое у тебя к этому событию отношение, было тогда и сейчас? Отношение к тому событию и тогда и сейчас одно и то же - прикольно. |
sim-sim70![]() |
дата: А с завязанными глазами вообще кайф, даже с постоянным партнером (партнершей) |
![]() |
дата: (sim-sim70 @ 11-01-2018 - 21:33) А с завязанными глазами вообще кайф, даже с постоянным партнером (партнершей) мне кажется интереснее, если ты не знаешь, кто же там сейчас тебя... а просто завязанные это не совсем то) |
Евклид![]() |
дата: (mafinayulya @ 12-01-2018 - 00:21) (sim-sim70 @ 11-01-2018 - 21:33) А с завязанными глазами вообще кайф, даже с постоянным партнером (партнершей) мне кажется интереснее, если ты не знаешь, кто же там сейчас тебя... ВОТ! И только после окончания,я вытаскиваю член, ты поворачиваешь голову и ...Батюшки Евклид драл во все дырочки! ![]() |
sim-sim70![]() |
дата: Так я и написал, что если с завязанными глазами с известным тебе человеком прикольно, то когда еще и не знаешь кто и при ком,))) так только от такой фантазии можно кончить! |
![]() |
дата: (sim-sim70 @ 12-01-2018 - 00:25) Так я и написал, что если с завязанными глазами с известным тебе человеком прикольно, то когда еще и не знаешь кто и при ком,))) так только от такой фантазии можно кончить! я бы хотела, в своих фантазиях) чтобы как на видео, но только я совершенно не видела кто с той стороны и чтобы там не один и они бы еще при это грязно выражаясь откровенно обсуждали меня и все, что происходит.. |
sim-sim70![]() |
дата: (mafinayulya @ 12-01-2018 - 00:28) (sim-sim70 @ 12-01-2018 - 00:25) Так я и написал, что если с завязанными глазами с известным тебе человеком прикольно, то когда еще и не знаешь кто и при ком,))) так только от такой фантазии можно кончить! я бы хотела, в своих фантазиях) чтобы как на видео, но только я совершенно не видела кто с той стороны и чтобы там не один и они бы еще при это грязно выражаясь откровенно обсуждали меня и все, что происходит.. На данном сайте у Вас такую фантазию (с учетом Вашего статуса) реализовать будет очень сложно.)))) Это исключительно добрая шутка, замешанная на противоречии.)))) Никоем образом не хотел каким-либо образом Вас обидеть или задеть, а если это неосознанно получилось, то прошу меня извинить |
![]() |
дата: (sim-sim70 @ 12-01-2018 - 00:37) (mafinayulya @ 12-01-2018 - 00:28) (sim-sim70 @ 12-01-2018 - 00:25) Так я и написал, что если с завязанными глазами с известным тебе человеком прикольно, то когда еще и не знаешь кто и при ком,))) так только от такой фантазии можно кончить! я бы хотела, в своих фантазиях) чтобы как на видео, но только я совершенно не видела кто с той стороны и чтобы там не один и они бы еще при это грязно выражаясь откровенно обсуждали меня и все, что происходит.. На данном сайте у Вас такую фантазию (с учетом Вашего статуса) реализовать будет очень сложно.)))) Это исключительно добрая шутка, замешанная на противоречии.)))) Никоем образом не хотел каким-либо образом Вас обидеть или задеть, а если это неосознанно получилось, то прошу меня извинить не знаю на что тут обижаться даже)) это только фантазия, я не пойду на такое, в силу определенных причин, социального характера... но фантазия есть) |
sim-sim70![]() |
дата: Социальный статус - дело особое и индивидуальное. Здесь не поспоришь. Но очень печально, когда фантазию нельзя реализовать, тем более, когда её (фантазию) при желании можно было бы еще развить и дополнить))) Я сам завёлся от идеи с завязанными глазами))) Прикольно, когда тебя при этом еще и обсуждают))), но это уже Ваша заслуга))) |
sim-sim70![]() |
дата: Варианты фантазий для девушек о неизвестности при групповом сексе: 1) Когда ты не видишь и не заешь, кто именно тебя имеет. 2) Когда ты (без маски) все видишь, но твои партнеры в масках, при этом ты точно знаешь, что среди них есть твои знакомые. 3) Ситуация, когда после 1-го или 2-го варианты ты общаешься в повседневной жизни с людьми, среди которых точно есть некоторые, кто имел тебя, но ты не знаешь кто из них там был. Есть еще варианты? |
Nerwen![]() |
дата: 4) все в масках и молча. Так никто не знает кто есть кто. |
![]() |
дата: (sim-sim70 @ 12-01-2018 - 11:24) Варианты фантазий для девушек о неизвестности при групповом сексе: 5) лотерея, все знакомы тебе, но они не знают. кого предстоит трахать, все участвую в лотерее, но кто именно тебя будет иметь ты не знаешь и не видишь счастливчика, и никто тебе потом не скажет .кто же был... но это несколько другая тема... но тоже мне интересен вариант) |
sim-sim70![]() |
дата: А воображение заработало! ))))) Еще вариант - Игра в фанты по фотографии: Девушку (человека) голую с завязанными глазами неизвестные фотографируют, а после в следующие дни по предъявлении фото заставляют её (его) исполнить желание, загаданное предъявителем фото. Самый шок - момент предъявления фото к оплате лицом, от которого ты ничего такого не ожидаешь )))))) |
![]() |
дата: (sim-sim70 @ 14-01-2018 - 02:31) А воображение заработало! ))))) как-то не оч понятно) вот этот момент "Самый шок - момент предъявления фото к оплате лицом, от которого ты ничего такого не ожидаешь ))))))" |
Максим_Belgorod![]() |
дата: Я бы подставил бы попку для парня - хоть незнакомцу без личности |
pifpif![]() |
дата: Было. |
sxn328807376![]() |
дата: Я бы хотел так подставить попку, чтоб не видел а только чувствовал как меня имеют и кончают в меня, можно даже чтоб не один))) |
Lena1227![]() |
дата: Меня очень заводит первый вариант, когда ты не видишь и не знаешь кто тебя имеет |
Wheelchair![]() |
дата: вы топик создали от недотраха? а почему у вас недотрах? мужа нет? а почему у вас нет мужа? вы какая то не правильная? или наоборот слишком правльная, а здесь показываете свое истинное я? |
Вася-Василиса![]() |
дата: Подобного со мной не происходило, но с удовольствием попробовал бы. |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
неизвестность
Рекомендуем почитать также топики: · Кто покажет в скайпе · Хочет ли девушка смотреть как дрочит парень? · Первый опыт минета какой он · Ласки во время куни · женщины научите парня кто умеет |
Рекомендуем почитать также группы: · Парфюм, декор, косметика · ★ ★ ★ Sweet Dreams ★ ★ ★ · Сорок пять - баба ягодка опять · Кошколюбы и кошководы · Клуб любителей секса |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 76