Страницы:
(1) 1
Максим_Belgorod![]() |
дата: Поехал на встречу однокурсников, после кафе остались парни которые жили со мной в общежитии и с одним были интимные отношения но мы это скрывали ото всех. Но дело не в этом, после как мы встретились наговорились где чем кто занимается, время уже было ближе 10 ночи. Мне нужно было ехать в другой город и последний маршрутка ушла, но тот друг сказал что меня отвезут. Около 12 часов уже начали расходится и он позвонил и за нами приехала авто. Друг на ухо сказал он очень хороший мужчина и что рассказал про себя и еще и про меня. Если честно я ему матом ответил на это т.к. не хочу огласки. Друг добавил он держит язык за зубами и порядочный мужчина и таких он не встречал. Если будет намекать в дороге - думай сам. И еще он натурал - добавил. Когда он подъехал трое сразу сели на заднее сидение а мне досталось переднее. Когда сел поздоровался ему было около 40 лет - довольно симпатичный. Их довез до дома и он меня повез домой. По дороге мы разговорились о том как здорово быть студентом и жить еще в общаге. И разговор пришел на тему секса в общаге с девушками, и как он произнес что я спал с парнем - мне сердце заколотилось(такого давно не было) и я уже не так разговаривал с ним. Он это заметил и сказал не парся, все в порядке и т.д. И что у него один раз сосали и был мой друг. Он мне сказал "что однажды я попросил найти одного, но он не нашел а вчера попросил всех довести и что я был у него первым". И остовалась ехать километров 2 как он остановился у обочины возле фонаря, я сразу понял зачем. Он отодвинул сидение и раздвинул ноги и сказал: "Если хочешь возьми, а если нет то нет, я не обижусь и поедим дальше". Я подумал и тем более мне нравится сосать. Тогда я сам отодвинул сидение и начал расстегивать ремень он произнес "Правильное решение" и спустил джинсы и трусы, член был в вялом состоянии, я приподнялся и взял в рот и почти сразу он встал, сосать было очень неудобно, но пришлось терпеть и он еще взял меня за голову и сильнее начал я делать минет, у меня рука почти занемела от одного положения, и услышал начал дышать громко, тогда я подумал наконец то он кончит, и через примерно секунд 20 он так застонал и кончил мне в рот. Я сел на свое кресло и проглотил. Он мне сказал "Супер а твой друг выплюнул все" , он завел и поехали дальше и показал где я живу, он остановился перед моим домом в темное место возле глухой стены. Сказал еще сделай пожалуйста, ему неудобно в авто, он мне давай выйдем на улицу там темно и некого нет. Вышли он достал с богажника старую шубу постелил на асфальт возле авто. И тогда возле авто тоже сделал ему минет. |
Rak5![]() |
дата: (Максим_Belgorod @ 29-09-2018 - 14:48) Поехал на встречу однокурсников, после кафе остались парни которые жили со мной в общежитии и с одним были интимные отношения но мы это скрывали ото всех. Но дело не в этом, после как мы встретились наговорились где чем кто занимается, время уже было ближе 10 ночи. Мне нужно было ехать в другой город и последний маршрутка ушла, но тот друг сказал что меня отвезут. Около 12 часов уже начали расходится и он позвонил и за нами приехала авто. Друг на ухо сказал он очень хороший мужчина и что рассказал про себя и еще и про меня. Если честно я ему матом ответил на это т.к. не хочу огласки. Друг добавил он держит язык за зубами и порядочный мужчина и таких он не встречал. Если будет намекать в дороге - думай сам. И еще он натурал - добавил. Когда он подъехал трое сразу сели на заднее сидение а мне досталось переднее. Когда сел поздоровался ему было около 40 лет - довольно симпатичный. Их довез до дома и он меня повез домой. По дороге мы разговорились о том как здорово быть студентом и жить еще в общаге. И разговор пришел на тему секса в общаге с девушками, и как он произнес что я спал с парнем - мне сердце заколотилось(такого давно не было) и я уже не так разговаривал с ним. Он это заметил и сказал не парся, все в порядке и т.д. И что у него один раз сосали и был мой друг. Он мне сказал "что однажды я попросил найти одного, но он не нашел а вчера попросил всех довести и что я был у него первым". И остовалась ехать километров 2 как он остановился у обочины возле фонаря, я сразу понял зачем. Он отодвинул сидение и раздвинул ноги и сказал: "Если хочешь возьми, а если нет то нет, я не обижусь и поедим дальше". Я подумал и тем более мне нравится сосать. Тогда я сам отодвинул сидение и начал расстегивать ремень он произнес "Правильное решение" и спустил джинсы и трусы, член был в вялом состоянии, я приподнялся и взял в рот и почти сразу он встал, сосать было очень неудобно, но пришлось терпеть и он еще взял меня за голову и сильнее начал я делать минет, у меня рука почти занемела от одного положения, и услышал начал дышать громко, тогда я подумал наконец то он кончит, и через примерно секунд 20 он так застонал и кончил мне в рот. Я сел на свое кресло и проглотил. Он мне сказал "Супер а твой друг выплюнул все" , он завел и поехали дальше и показал где я живу, он остановился перед моим домом в темное место возле глухой стены. Сказал еще сделай пожалуйста, ему неудобно в авто, он мне давай выйдем на улицу там темно и некого нет. Вышли он достал с богажника старую шубу постелил на асфальт возле авто. И тогда возле авто тоже сделал ему минет. По рассказу вроде как институт закончил, а по описанию так похоже как школьник писал. Это сообщение отредактировал Rak5 - 29-09-2018 - 12:42 |
Максим_Belgorod![]() |
дата: здесь вроде не институт культуры |
Светикос![]() |
дата: (Максим_Belgorod @ 29-09-2018 - 15:36) здесь вроде не институт культуры Не обращай внимания здесь большая часть так пишет. На счет минет с натуралом скажу нафига парни вы сосете. В мире сколько женщин |
Wheelchair![]() |
дата: встречный вопрос, а зачем вы женщины сосете? отвечу за вас, внутреннее желание, которое ни чем не отличается от вашего. как вам хочется принять в себя живой, горячий, упругий член, так и нам, парням БИ. как вам хочется чтоб парень над вами доминировал, держал за волосы, жестко трахал, так и нам только гетеро девушек возбуждают только парни, а БИ парней возбуждают и девушки и парни. многих конкретно мужской член. то есть девушки возбуждают полностью и лицом, и телом, и сисями, и киской, и нутром, а парни возбуждают только членом, и возможностью почувствовать себя с ним на месте девушки, что чувствует она, когда в нее проникают и кончают. это будоражит мозг, когда ты парень, но в сексе отыгрываешь женскую роль, а потом ты снова парень для всех, и никто из окружающих не узнает твою маленькую тайну, что ты не совсем чоткий поцан, а немножко еще и девочка ) |
лысый лысый![]() |
дата: (Светикос @ 29-09-2018 - 15:44) (Максим_Belgorod @ 29-09-2018 - 15:36) здесь вроде не институт культуры Не обращай внимания здесь большая часть так пишет. На счет минет с натуралом скажу нафига парни вы сосете. В мире сколько женщин От вас не допросишься пососать |
Wheelchair![]() |
дата: а если сосут то как то без кайфа |
Максим_Belgorod![]() |
дата: (Wheelchair @ 04-10-2018 - 13:08) а если сосут то как то без кайфа вот именно |
Vlad67![]() |
дата: День выдался тяжелый и после работы заехал в бар, выпить пива. Сижу за столиком наслаждаюсь пивом с орешками, бар маленький и столиков всего пять, подошла компания молодых ребят и спросила разрешение присесть за мой столик. Посидели познакомились, поболтали и разошлись. Взяв на парковке свою машину и выезжая увидел как один из новых знакомых ловит машину, остановился спросил куда едит оказалось по пути. Пока ехали болтали обовсем и он выдал: хочу сделать минет но не знаю кому и боюсь. Я предложил сделать мне и сейчас. Он согласился и в ближайшем парке отсосал мне, хоть и не умело но с желанием. А когда я предложил ему отсосать он сначала как-то испугался , но согласился. Пока сосал массировал его анус, а когда он кончил предложил продолжить. Он отказался. Дал ему свой номер телефона. Позвонил он через две недели. Встретились. Не знаю на сколько ему понравилось быть в пассивной роли сразу , но теперь я пользуюсь его попкой пару раз в неделю. |
Руслан72![]() |
дата: (Wheelchair @ 29-09-2018 - 21:20) встречный вопрос, а зачем вы женщины сосете? отвечу за вас, внутреннее желание, которое ни чем не отличается от вашего. как вам хочется принять в себя живой, горячий, упругий член, так и нам, парням БИ. как вам хочется чтоб парень над вами доминировал, держал за волосы, жестко трахал, так и нам Развернутый ответ, поддержу и соглашусь! Много лет назад, остался пьяненткий у друга, собственно, после этого раза он перестал быть моим другом. Так вот, начал ему делать минет и он не сопротивлялся, мало того и он мне минет стал делать.Мы были такие пьяные, что никто не кончил. |
sxn3648266996![]() |
дата: Прошу, поосторожнее с этим товарищем, которому ты написал. Некоторое время назад он озывал здесь всех содомитами, требовал покаяний, иначе гореть всем в геене огненной... |
Руслан72![]() |
дата: (sxn3648266996 @ 10-11-2023 - 15:39) Прошу, поосторожнее с этим товарищем, которому ты написал. Некоторое время назад он озывал здесь всех содомитами, требовал покаяний, иначе гореть всем в геене огненной... Да пихуй на него. Пусть обосрется, сколько сможет иначе мосберг сделает свое дело...Гомосексуалист ещё не приговор. |
sxn3648266996![]() |
дата: А ещё, сдается мне, тот кто громче осуждает всевозможные "отклонения", тот сам этими "отклонениями" тайно увлекается. |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Опыт с натуралом
Рекомендуем почитать также топики: · Секс в троем (2 парня и 1 девушка) · Терпи, ты же мужик. · Взаимный фистинг · Наши сексуальные попочки · Как вам глубоко глубоко вставляли |
Рекомендуем почитать также группы: · "Эврика!" · Клуб любителей уретральной мастурбацией · Смех продлевает жизнь · Битва на Мясорубках. · Седлай-ка Пегаса - слетай до Порнаса! |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 124