sxn3434397196![]() |
дата: (ludmilah @ 23-10-2017 - 16:12) Всегда целуюсь после минета. Хороший отсос... и нежный поцелуй... ну это скорее на любителя |
Olga!![]() |
дата: Всегда |
qpgnir![]() |
дата: У меня наоборот.... после того, как кончу партнёрше в рот (она не любит сперму во рту, но просто хочет мне приятно сделать, и уж тем более, не может глотать), а я очень её хочу отблагодарить , и тогда беру её за голову и начинаю целовать взасос с проникновением языка. Ну чтоб теперь её отблагодарить и "вылизать" с её рта свою сперму, что уменьшить её дискомфорт. Однако, она очень дико смущается, считает меня извращенцем, но активно не протестует))) |
Биплан![]() |
дата: (Rak5 @ 19-03-2017 - 16:11) (sxn3463842200 @ 19-03-2017 - 18:22) Возникает ли у Вас желание поцеловать в губы того, кому Вы только что отсосали? Не люблю целоваться с мужчинами. Лучше я еще бы раз-два ему отсосал вместо целований. согласен с тобой |
Юля в чулках![]() |
дата: Я не раз целовал партнёошу после минета(но она глотала)и пиисмак собственной спермы во рту очень возбуждает.Один раз она не проглотила и при поцелуе передала всю порцию мне в рот ,чтобы её не обидеть переборол отвращение и проглотил. |
Оличка-би![]() |
дата: Да бывает) |
Turist2![]() |
дата: А я вообще люблю целоваться. И когда сам делал минет, и когда делали мне. И просто так :) |
ficker76![]() |
дата: (Turist2 @ 18-03-2020 - 07:57) А я вообще люблю целоваться. И когда сам делал минет, и когда делали мне. Сейчас опасно. Коронавирус, всё такое.. |
Биплан![]() |
дата: (Екатерина Keti @ 19-03-2017 - 21:35) Это смотря как мужик целуется, и что ты к нему при этом чувствуешь! ) как бы мужик не целовался и чего бы я к нему не чувствовал, не хочу с ним целоваться, и да лучше еще раз отсость, приятнее. |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
После минета
Рекомендуем почитать также топики: · би секс · Какие ощущение когда кончают вам в рот · Наши секс приключения · Ищем соску. · Вас имели в две тяги? |
Рекомендуем почитать также группы: · доминация · Гей,Лесби,Би Украина · "Milana Morsid" Club · Разное · бисексуалы обьединяемся |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 0