Страницы:
(1) 1
sxnLOVER |
дата: Скоро Новый год. Хочу жене сделать подарок. Фалоэмитатор. Как выбирать? Какой фирмы? Как определить качество? Какого размера? Как у меня или больше? Дамы подскажите!!! |
Паша Грэй![]() |
дата: Я не совсем дама, но в игрушках малость волоку. Тут выбирать скорее должна Ваша жена, ну или Вы должны очень хорошо знать ее предпочтения. Давайте попробуем по пунктам. 1) Фирма. Да не важно. Больше важен материал и форма. 2) Форма и размер. Надо знать предпочтения жены. В принципе фалики бывают реалистики (повторяющие реальную форму члена), а бывают просто гладкие или волнистые. Это уж на усмотрение пользователя )) Размер я бы для начала взял схожий со своим членом, чтоб без лишнего риска. У нас с женой есть и моего размера и куда покрупнее. Все от настроения зависит. Наличие имитации мошонки - опять же - дело личных предпочтений. Мошонка хороша, если вводить до конца, ей же можно массировать клитор. И держать за нее удобно бывает )) Размер головки - опять же зависит от предпочтений девчонки. Некоторые любят головку покрупнее, некоторые - нет. 3) Материал. Ни в коем случае не экономьте на этом! По мне так лучше киберскин. Очень приятный на ощупь. В принципе, можно зайти в любой секс-шоп, там, обычно дают пощупать. Разные дешевые гелевые, пластиковые и т.п. могут вызвать неприятные реакции типа жжения. 4) Наличие дополнительных прибамбасов - вибрация, имитация эякуляции и т.д. Это дело вкуса, но я бы начал с обычного, хотя можно и с вибро. Кстати, на недорогих вибраторах механизм не очень долговечный. Я, например, довольно быстро его сломал ))) Короче, начни с самого обыкновенного. Если во вкус войдете, будете пополнять арсенал )) Если стесняешься пойти в обычный интим-салон, купи на любом сайте типа condom-shop. Надеюсь, помог. |
Паша Грэй![]() |
дата: С другой стороны, смотря как у вас с женой в постели дела обстоят... Если уже явно хочется чего-то новенького, то почему бы не взять фалик явно крупнее? Не гигант, просто на пару-тройку сантимов толще? Будет двойной сюрприз - и от новизны как таковой, и от новых необычных ощущений! Можно будет, например, начать исполнять 69, а потом, втихаря достав игрушку проникнуть ей в киску! Будет сюрприз так сюрприз! Уверен, она надолго запомнит такой подарок! ))) |
Нежный Котик ))) Мур-Мяю)))![]() |
дата: С женой вместе выберите , и под ёлочку положите ))) |
1 Пользователей читают эту тему
Дом страсти
Помогите советом
Рекомендуем почитать также топики: · Ношенные трусики наших красавиц · ПОДТВЕРЖДЕН, значит вооружен! · Страстный взгляд · С членом в дырках · SexWife - Моя жена Шлюха! |
Рекомендуем почитать также группы: · клуб любителей спермы · Под юбкой на ТВ · зрелые · Обожаю свое тело · Met-Art & MetModels |
Дом страсти

- Владелец группы
qazaas
- Главная страница
- Тем: 31
- Фото: 1290
- Видео: 1
- Участников: 483
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 59