Вот что мне делать? Как мне быть? Вроде уже сам не такой уж и молодой ( хотя конечно далеко и не пенсик )))) , а хочется..... А хочется женщину именно с очень миниатюрной фигурой. При этом я прекрасно понимаю, что найти более-менее ровестницу с такими пораметрами практически не реально. Блин, но я не могу по другому! Да да, именно не могу, так как и спутницу жизни ищу именно по первоначально этим параметрам. Сам конечно тоже не Бред Питт и не Дэвид Бекхем, но.... Найти молоденькую? Да на кой мы сороколетние им нужны? Нет, если бы деньги, яхты, самолеты итп, то тада конееееечно))) Но я самый обычный.
mahor
дата:
(AndreyTLT @ 07-06-2017 - 23:11) Вот что мне делать? Как мне быть? Если не получается встретить такую в реальной жизни, то надо задействовать как можно больше сайтов знакомств. Миниатюрные женщины в природе есть) Но найти именно ту, которая подходит и будет согласна, требует усилий.
дата:
Все задействовано. Если смотреть на этот вопрос глубже , то тут такая ерунда.... Сам понимаю что ищу "не по Сеньке шапка". Но и поделать ничего не могу. Получается что фантазии затмили реальность.
Fluture H
дата:
Да все реально. Есть куча девченок, которым нужен кто постарше. Часто такие росли без отца или им не хватало отца.
Я три года провстречался с барышней на тринадцать лет младше меня. И что, и ничего. Даже жили некоторое время вместе.
Подумайте, чем можете заинтересовать женщину лет 25-30? Может, у вас найдется общая тема и с 22-летней - как знать. Конечно, им будут мало интересны какие-нибудь тонкости работы роторных двигателей или способы подсечки карася в условиях квакания жаб. Идите на курсы языков, на курсы, где много женщин разных возрастов и сословий. Рано или поздно встретитесь.
Fluture H
дата:
(AndreyTLT @ 07-06-2017 - 23:22) Все задействовано. Если смотреть на этот вопрос глубже , то тут такая ерунда.... Сам понимаю что ищу "не по Сеньке шапка". Но и поделать ничего не могу. Получается что фантазии затмили реальность. Добавлю, у меня сходная задача - найти себе косплеершу-анимешницу. Когда я только начинал поиск - там да, кажется, что одни только школьницы, макс студентки младших курсов. Копнул глубже - да даже и под 40 есть тетки.
дата:
Наверное надо просто "спуститься с небес на Землю" :(
Fluture H
дата:
(AndreyTLT @ 08-06-2017 - 11:56) Наверное надо просто "спуститься с небес на Землю" :( А разве это не повод начать менять себя?
дата:
В чем себя то менять?!
дата:
Кстати, зарегился на этом сайте, думая что тут "кипит жизнь", а по факту мертвяк какой то :(
Fluture H
дата:
(AndreyTLT @ 08-06-2017 - 12:25) Кстати, зарегился на этом сайте, думая что тут "кипит жизнь", а по факту мертвяк какой то :( Менять себя в том, что мешает вам общаться с соответствующей возрастной категории. Барьеры часто не в жизни, а в голове у человека. Мне ничего не мешает общаться с девушками на 12-15 лет младше меня. Другое дело, что теряешь связь со сверстниками. Кремы на лицо, уход за кожей, чтобы выглядеть моложе. Следить за фигурой, чтобы брюх пивной не висел, много пить воды и не пить водки и пива. Бегать, прыгать.
Fluture H
дата:
(AndreyTLT @ 08-06-2017 - 12:24) В чем себя то менять?! Пересмотрите свои увлечения. Попробуйте посмотреть то, что интересно молодым людям: фильмы, музыка, онлайн игры, косплеи, настольные игры, встречи. Вряд ли молодые слушают CCCatch или торчат от Доктора Албана или олдскула. Зато полно музыки куда более интересной и разнообразной - может и себе что присмотрите.
Это сообщение отредактировал Fluture H - 08-06-2017 - 12:52
дата:
))))) у меня в профиле есть мои фото))) Спасибо за советы конечно, но "пивной живот" мне не грозит)
Fluture H
дата:
(AndreyTLT @ 08-06-2017 - 13:16) ))))) у меня в профиле есть мои фото))) Спасибо за советы конечно, но "пивной живот" мне не грозит) Вот и молодец, вот и держитесь так!
Scorpio
дата:
Да ладно! Куча 40-летних стройных женщин на сайтах знакомств.
tomsoyer3
дата:
(AndreyTLT @ 08-06-2017 - 13:16) ))))) у меня в профиле есть мои фото))) Спасибо за советы конечно, но "пивной живот" мне не грозит) Посмотрел. Очень понравилось то, что увидел! Уверен, у вас все получится! Только не отчаивайтесь! Ищущий, да обрящет!