Страницы:
(1) 1
mahor![]() |
дата: Все женщины любят цветы. Да и мужскому глазу приятно. Эту тему посвящаем личному опыту создания уюта в доме посредством растительности разного рода. Я вот имею два кактуса. Но вот не хватает им наверное света и пока не цветут, хотя пять лет уже живут в моём доме. Фотки как-нибудь потом покажу. А вы не стесняйтесь - показывайте) Это сообщение отредактировал mahor - 29-03-2017 - 13:09 |
DIVa IREN![]() |
дата: |
DIVa IREN![]() |
mahor![]() |
дата: (DIVa IREN @ 29-03-2017 - 20:48) В прошлом году мне подарили на 8 марта цикламен. Радует меня цветами постоянно) Это на работе или дома? Красивый. |
DIVa IREN![]() |
дата: (mahor @ 30-03-2017 - 02:57) (DIVa IREN @ 29-03-2017 - 20:48) В прошлом году мне подарили на 8 марта цикламен. Радует меня цветами постоянно) Это на работе или дома? Красивый. На работе. К нему добавились еще гиацинт, спатифиллум. Как зацветут, покажу фото) |
DIVa IREN![]() |
Foma-5![]() |
дата: (DIVa IREN @ 01-04-2017 - 09:45) А вот дачные цвяточки) Так дачи - святое дело. |
DIVa IREN![]() |
DIVa IREN![]() |
Foma-5![]() |
дата: (DIVa IREN @ 06-04-2017 - 17:51) Вот и они) Уютно там у вас наверно. |
DIVa IREN![]() |
дата: (Foma-5 @ 06-04-2017 - 17:17) (DIVa IREN @ 06-04-2017 - 17:51) Вот и они) Уютно там у вас наверно. Прошу прощения за минус. Промазала в телефоне((( Стараемся рабочее место сделать интереснее. Ведь целый день сидим в офисе. Хочется уюта) |
Foma-5![]() |
дата: (DIVa IREN @ 06-04-2017 - 20:52) (Foma-5 @ 06-04-2017 - 17:17) (DIVa IREN @ 06-04-2017 - 17:51) Вот и они) Уютно там у вас наверно. Прошу прощения за минус. Промазала в телефоне((( И это правильно, ведь настроение всему основа. Кто же додумался ввести эти плюсы, минусы, лайки... Только отвлекают. Раньше писали и была ещё репутация - красота. |
Olechka17![]() |
дата: Очень рада что тема развивается! |
Foma-5![]() |
дата: (Olechka17 @ 07-04-2017 - 07:56) Очень рада что тема развивается! Только одна участница демонстрирует своё хобби. А остальные любуются. |
YSA![]() |
дата: Дамы, цветы - очень роскошное украшение - украсьте себя и порадуйте нас. |
mahor![]() |
дата: (YSA @ 11-04-2017 - 09:41) Дамы, цветы - очень роскошное украшение - украсьте себя и порадуйте нас. Пока не сезон) Как зелень природная пойдёт, так наверняка им больше будет что показать. |
DIVa IREN![]() |
DIVa IREN![]() |
DIVa IREN![]() |
DIVa IREN![]() |
Angela)![]() |
дата: Красивые цветы |
mahor![]() |
DIVa IREN![]() |
дата: Забавно выглядит кактус. Напомнил мне руку, высунувшуюся из воды. Голос в сказке говорил "должок"!!! ![]() |
DIVa IREN![]() |
Аз-Буки-Веди![]() |
дата: Красотища! Эх, а у меня одно лишь Монетное Дерево... |
1 Пользователей читают эту тему
Сорок пять - баба ягодка опять
Дебри или оазисы на подоконнике
Рекомендуем почитать также топики: · Фото и видео нашего секса и отсосов · СВОИ фото груди · Пляжная тема · Правила общения в группе · Отношения, секс и возраст |
Рекомендуем почитать также группы: · доминация · Рисованная эротика · Наши милашки · Мальчик-девочка · ЛЮБИТЕЛИ БОЛЬШИХ ПОП |
Сорок пять - баба ягодка опять
- Владелец группы
Olechka17
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 243
- Видео: 1
- Участников: 179
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 23