Страницы:
(1) 1
mahor![]() |
дата: Не обязательно для секса. Встречаться можно для общения с дружбой или из любопытства. Голосуем. При желании рассказываем подробнее. |
DMiL![]() |
дата: К сожалению только одна встеча. |
mahor![]() |
дата: У меня было такое. Вначале заинтересовали друг друга в блогах и на форумах сайта и, обнаружив возникший интерес, встретились. И не один раз. Отношения сложились товарищеские. Мы уже после второй встречи хотели устроить встречу побольше, даже в блогах размещали посты с приглашением желающих. Интерес у людей был, но больше никто не приехал или не пришёл. Но даже перезванивались при этом, обсуждая варианты. Кстати, такая практика на нашем сайте давно существует. Особенно в Москве. |
Foma-5![]() |
дата: Пара вариантов была, но оба не состоялись. Теперь появилась некоторая недоверчивость и сомнения в необходимости. |
DIVa IREN![]() |
дата: У меня видимо более удачно складывались знакомства на СН. Реальные встречи были. И обзавелась хорошей подругой и МЧ. Уже год общаемся. Конечно в Мск больше видимо возможностей. Но и от людей зависит многое. Я приглашала на сайт своих знакомых. Кто-то задержался, кому-то неинтересно стало. Если рнтересен человек, то почему бы не встретиться для общения, возможно и чего-то большего. |
sanitar-x![]() |
дата: Конечно да)) Некоторые закончились сексом, некоторые просто общением дальнейшим и поддерживанием связи в сети. |
DIVa IREN![]() |
дата: (Foma-5 @ 02-05-2017 - 14:50) Пара вариантов была, но оба не состоялись. Теперь появилась некоторая недоверчивость и сомнения в необходимости. После пары неудачных знакомств рано опускать руки! |
Foma-5![]() |
дата: (DIVa IREN @ 03-05-2017 - 15:00) После пары неудачных знакомств рано опускать руки! Дык я не зарекаюсь. Всё может быть в нашей динамичной жизни. |
sxn3471926827![]() |
дата: на секснароде недавно.пака реал встреч не было...но хочется...а вот с других сайтов были знакомства.встречи..отношения и сейчас дружеские.. |
Foma-5![]() |
дата: (sxn3471926827 @ 04-06-2017 - 05:56) на секснароде недавно.пака реал встреч не было...но хочется...а вот с других сайтов были знакомства.встречи..отношения и сейчас дружеские.. Ну, с таким опытом и здесь дело пойдёт) Вон и службу знакомств обновили на сайте. Только не всё понятно. Посмотрел ваш профиль и удивился. Вроде хотите познакомиться, а местонахождение не указано. Имя женское в профиле, а посты на форуме то от мужского лица, то от женского... Как-то лишние вопросы появляются.Так обычно у виртуалов, меняющих роли. Но если заблуждаюсь, то поправьте. Не хотел причинить неудобств. А может учтёте и дала пойдут ещё лучше. Это сообщение отредактировал Foma-5 - 08-06-2017 - 13:30 |
mahor![]() |
дата: (sxn3471926827 @ 04-06-2017 - 06:56) на секснароде недавно.пака реал встреч не было...но хочется...а вот с других сайтов были знакомства.встречи..отношения и сейчас дружеские.. Самое ценное, что отношения сохранились. |
DIVa IREN![]() |
дата: (sxn3471926827 @ 04-06-2017 - 06:56) на секснароде недавно.пака реал встреч не было...но хочется...а вот с других сайтов были знакомства.встречи..отношения и сейчас дружеские.. Думаю надо для начала сменить цифру на оригинальный ник. И заполнить анкету максимально интересно. Да и знакомства сейчас обновили. Так что будет больше шансов. Удачи! |
Orla![]() |
дата: Здравствуйте! На СН совсем недавно, про знакомства на этом сайте сказать ничего не могу, надеюсь они есть и хорошие:). На первый взгляд, по письмам, в основном вбросы. Но интернет знакомства были, некоторые длятся уже чуть больше 20 лет. Тут и про секс и про дружбу. |
sanitar-x![]() |
дата: (Orla @ 20-06-2017 - 01:48) Здравствуйте! На СН совсем недавно, про знакомства на этом сайте сказать ничего не могу, надеюсь они есть и хорошие:). На первый взгляд, по письмам, в основном вбросы. всё еще впереди. ну или спереди, как повезет. |
Serg! Srgt![]() |
дата: С двумя женщинами встречался. Но до регистрации здесь. Одна, которая как «учительница первая моя» , рассказала про форум. Два раза уже анкеты сносил, все равно возвращаюсь |
1 Пользователей читают эту тему
Сорок пять - баба ягодка опять
Опыт знакомств на SN с перспективой реала
Рекомендуем почитать также топики: · Сперма при сексе неизбежна? · Наши голые фото и видео на публике и в компании · Пляжная тема · SW. Личный опыт и всё прочее · Правила общения в группе |
Рекомендуем почитать также группы: · доминация · Женское белье · Колготки хб · ЭроЧат · Клуб любителей подрочить на реальных девочек |
Сорок пять - баба ягодка опять
- Владелец группы
Olechka17
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 243
- Видео: 1
- Участников: 179
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 28