Страницы:
(1) 1
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Фотоконкурс оригинальных осенних заготовок Группа "Кулинарное ассорти" объявляет фотоконкурс на лучшую осеннюю заготовку с описанием. Предварительно о награждении : 1 место- 300 сексо 2 место- 200 сексо 3 место 100 сексо Все участники конкурса не занявшие призовые места будут награждены! Все зависит от количества конкурсантов. Спонсорская помощь приветствуется! Планируем голосование открыть во второй половине сентября. Участвовать могут все форумчане не зависимо от даты регистрации, основным аккаунтом. Это сообщение отредактировал Ptichka* - 23-08-2019 - 19:59 |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Конец августа, начало сентября - тут самое время заняться разными заготовками на зиму, так же есть отличная возможность провести фотосессию ваших вкусняшек. Лучшее фото с банкой, банками, контейнерами.... с одним из таких "блюд" присылайте на конкурс с описанием того, что вы заготовили. А заготавливать можно что угодно, сладкое, соленое, кислое, маринованное....Это может быть, что-то одно, например - варенье из чего-нибудь или маринованные овощи. Текст к заготовке можно написать в любой форме, на сколько хватить фантазии (прозой или рифмованными строками). Чтобы не было плагиата, предлагаю на конкурс прислать 2 фото на одном должны быть этикетка и написаны буквы SN- что значит -sxnarod. Пример: (фото из инета) ![]() описание: Солянка-" Пальчики оближешь" из свежих овощей и чудных специй, незаменимое блюдо на вашем столе зимой! ... Работы присылать ведущему конкурса Ptichka* в ПМ Все вопросы, относящиеся конкурса, задавать тоже в ПМ Запись участников открыта! ![]() Участники: 1. Ledishka- работа получена 2. Ptichka*-работа есть 3. -Пилигрим- работа получена 4.GA-LUCIA- работа получена 5. Nickand-работа получена . Это сообщение отредактировал Ptichka* - 14-09-2019 - 10:41 |
Книгочей![]() |
дата: ![]() К сему : А, для того чтобы вызвать аппетит у участников, предлагаю интересные рецепты. Кстати, говоря, кое-что из этого готовили у нас дома, а чем меня угощали. Но не скажу что и чем именно, дабы не вызывать зависть... |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 23-08-2019 - 20:14) А, для того чтобы вызвать аппетит у участников, предлагаю интересные рецепты. ![]() "Лето почти подошло к концу, горожане уже морально настраиваются на осеннюю пору и всё чаще захаживают в огороды. Ведь почти весь урожай поспел и манит своим натуральным вкусом, будь то сладкая морковка или сочная капуста. Почти каждый член семьи заглянет под лист кабачка проверить, всё ли растёт по плану, а малыши не могут устоять и не набрать в ладошку смородины: только чёрные губёхи выдают шалунов. Салаты, варенья, соленья – скоро, если не уже, на каждой кухне будет пахнуть сладким сиропом и слышаться бурление чайника. Традиционные рецепты – это хорошо, но мы хотим предложить вам что-то новенькое! Итак, встречайте подборку необычных рецептов от AVOKADO..." - далее : https://avoka.do/posts/solenyy-arbuz-ili-mo...gotovki-na-zimu |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 23-08-2019 - 20:14) А, для того чтобы вызвать аппетит у участников, предлагаю интересные рецепты. ![]() "Вы наверняка помните это сладостное чувство : зимой, под вкусный чай, открыть баночку, которую летом «закрутила» мама или бабушка, и на несколько минут погрузиться в воспоминания. Такое наслаждение – вспомнить летние дни, смакуя капельки сладкого джема, варенья или сиропа, в каждой из которых собрано немного солнца! У нас – варенье, соленые огурцы и помидоры, а что «у них»? Мы собрали самые интересные заготовки из разных стран мира..." - далее : https://bonduelle.ru/blog/stranymira/samye-...zagotovki-mira/ |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Ждем записи на конкурс! Участвуйте, не стесняйтесь! Это сообщение отредактировал Ptichka* - 23-08-2019 - 20:35 |
Ledishka![]() |
дата: Заявка. Описание готово..осталось за малым - сделать заготовку. ![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Ledishka @ 24-08-2019 - 14:01) Заявка. Спасибо за заявочку! Принято!!! |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Я тоже буду участвовать! Записалась)) |
-Пилигрим-![]() |
дата: Заявка. Обалдеете от моих заготовок))) |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (-Пилигрим- @ 28-08-2019 - 01:07) Заявка. Обалдеете от моих заготовок))) Заявочка принята- жду с нетерпением фотографию, чтобы обалдеть)) |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Получены 2 работы от Пилигрима и Ледышки, моя работа на подходе! Ждем новых участников! ![]() |
ga-lucia![]() |
дата: Согласна !! Приду.... думаю, что заготовить ... ))) ой.... у меня есть ...что...)) и сфоткать можно .... Ура !!!! |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (GA-LUCIA @ 01-09-2019 - 01:04) Согласна !! Приду.... думаю, что заготовить ... ))) ой.... у меня есть ...что...)) и сфоткать можно .... Ура !!!! Замечательно! Записала! Жду работу и небольшое описание к фото!! Удачи! |
Нкнр![]() |
дата: Заявка . А фотку я уже послал Это сообщение отредактировал Nickand - 02-09-2019 - 18:29 |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Nickand @ 02-09-2019 - 20:56) Заявка . Замечательно! Все принято! Огромное спасибо, Вам!!! |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Переходим к голосованию! Огромная просьба- для гостей и участников конкурса и группы- ГОЛОСУЕМ! Выбираем - 2- е понравившиеся работы- 1 место, 2 место (т. как всего у нас 5 участников) ссылка для перехода в тему голосования Это сообщение отредактировал Ptichka* - 14-09-2019 - 12:05 |
Книгочей![]() |
дата: (Ptichka* @ 14-09-2019 - 10:44) Переходим к голосованию! "Жду с нетерпением ! Слон". К сему : А для будущих конкурсов могут пригодится томаты сорта "Розовый слон". ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Ptichka* @ 23-08-2019 - 19:41) Все участники конкурса не занявшие призовые места будут награждены! И, конечно, мой Кот-почтарь внёс свою лапку, упс, лепту - он нашёл картинку и даже нацарапал соответствующий стишок, как смог... : ![]() Разные овощи и фрукты, Заготовленные на зиму Обогатят меню еды И помогут до весны ! В них есть витамины, Которые как КОТ прыгнут, Но не в руки а прямо в рот... ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 14-09-2019 - 13:17 |
Книгочей![]() |
дата: А Мышь не успела принять участие в конкурсе, потому что была занята заготовкой пищи на зиму. Ведь, хотя она маленькая, но еды ей надо много... ![]() К сему : О том, каки заготовки делают мыши на зиму см. в теме "Символ 2020 года на столе !" - https://community.sxnarod.com/987/simvol-20...a-na-stole.html |
1 Пользователей читают эту тему
КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ
Фотоконкурс оригинальных осенних заготовок
Рекомендуем почитать также топики: · Страшилки, еда на Хеллоуин · Любимая еда мировых лидеров. · Фотоконкурс оригинальных осенних заготовок · ВЫПЕЧКА · Сладкие десерты без выпечки |
Рекомендуем почитать также группы: · ШОКирующая АЗИЯ · Бондаж · Разное · Колготки и чулки( группа Закрыта! ) · сперма |
КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ
- Владелец группы
Ptichka*
- Главная страница
- Тем: 195
- Фото: 14735
- Видео: 3327
- Участников: 20
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 280