Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 22-12-2023 - 21:46) (Ace Frehley @ 22-12-2023 - 20:19) Мне Александр часто рвется наружу фраза в ответ людям которые рвутся за гейроценностями. Проясни... Недопонял... Все банально просто. Нынешнее поколение (да и не только). Считают что за границей самое лучшее. Культура, музыка, архитектура и так далее. Но эти люди даже самой малой крохи не видели и не слышали своей собственной культуры, музыки и так далее... |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Всем "бывшим радистам" посвещается... |
дата: (Ace Frehley @ 22-12-2023 - 20:53) (Счастливый рогоносец @ 22-12-2023 - 21:46) (Ace Frehley @ 22-12-2023 - 20:19) Мне Александр часто рвется наружу фраза в ответ людям которые рвутся за гейроценностями. Проясни... Недопонял... Все банально просто. Нынешнее поколение (да и не только). Считают что за границей самое лучшее. Культура, музыка, архитектура и так далее. Но эти люди даже самой малой крохи не видели и не слышали своей собственной культуры, музыки и так далее... Абсолютно согласен! |
Ace Frehley![]() |
дата: |
mahor![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Все отличные песни! |
дата: Сибиряки... |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 31-12-2023 - 00:36) Сибиряки... Очень классный музон |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ace Frehley @ 31-12-2023 - 09:55) Хорошая песня... |
дата: Ещё сибиряков к Новому году... |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 31-12-2023 - 21:49) Ещё сибиряков к Новому году... Душевные сибиряки |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Тем кто не смотрел данный фильм настоятельно рекомендую |
Ace Frehley![]() |
дата: А как этот вариант? |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 06-01-2024 - 00:20) А эту? Не буду врать , творчество Макаревича меня после армии перестало интересовать |
дата: (Ace Frehley @ 06-01-2024 - 12:28) (Счастливый рогоносец @ 06-01-2024 - 00:20) А эту? Не буду врать , творчество Макаревича меня после армии перестало интересовать Да я, собственно, для Птички выложил, а она куда-то пропала... |
дата: Новинка от нашей легенды... Группа Кипелов выпустила сингл "Весы судьбы". Новая песня посвящена 80-летию битве на Курской дуге. Автором музыки к ней стал гитарист группы Вячеслав Молчанов, текст написала Маргарита Пушкина. |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 07-01-2024 - 17:25) Новинка от нашей легенды... Классно. Вообще ребята постоянно совершенствуют себя |
mahor![]() |
mahor![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: По радио сегодня на работе слушал и захотелось поделиться |
дата: Ух! Жаль, что это виртуальный дуэт... |
42-Й![]() |
дата: (Ace Frehley @ 06-01-2024 - 13:28) (Счастливый рогоносец @ 06-01-2024 - 00:20) А эту? Не буду врать , творчество Макаревича меня после армии перестало интересовать Ужэ давно ,до начало СВО Этот жид проявил своё нутро.... Куда делся тот романтик 1979 годов? А я скажу подсказку... знаете значение слова жид? |
дата: (42-Й @ 13-01-2024 - 22:30) (Ace Frehley @ 06-01-2024 - 13:28) (Счастливый рогоносец @ 06-01-2024 - 00:20) А эту? Не буду врать , творчество Макаревича меня после армии перестало интересовать Ужэ давно ,до начало СВО Этот жид проявил своё нутро.... Куда делся тот романтик 1979 годов? А я скажу подсказку... знаете значение слова жид? Убил сам себя... И всё творчество "Машины времени"... |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
И дым Отечества нам сладок и приятен...
Рекомендуем почитать также топики: · Эротические рассказы · Стихи, стихи, опять стихи · Немецкая овчарка · ЧЕРНО-БЕЛОЕ ФОТО · Позитив в нашей жизни |
Рекомендуем почитать также группы: · CMNF / Clothed Male - Nude Female · Секс туризм · голые фестивали,шествия,протесты,нудисты · совместная мастурбация · Бюро Приятных Знакомств |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 95