Страницы:
(1) 1
Ace Frehley![]() |
дата: KISS-(поцелуй) |
Ace Frehley![]() |
дата: Дорогие друзья. Группа зацепила меня в моем далеком прошлом. До сих пор являюсь практически фанатом. Преклоняю колено перед идеями и работоспособностью ребят. Приветствуются любые видео данной группы. Официальное существование группы дотируется согласно википедии и другим интернет источникам конец 1972-2023 годов. Вроде бы как точка поставлена, но на то они и выдумщики для сюрпризов. Это сообщение отредактировал Ace Frehley - 22-12-2023 - 21:03 |
Ace Frehley![]() |
дата: |
Ace Frehley![]() |
дата: Размещу одну из ссылок из интернета для людей, которые пытаются связать название группы с ненавистной мне и многим символикойhttps://dzen.ru/a/YKt4yeRnfW98pw4e Это сообщение отредактировал Ace Frehley - 22-12-2023 - 20:37 |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Большинство песен группы связано с темой любви и секса. По сути, как и нашего форума. |
Ace Frehley![]() |
дата: Я как фанат идеальным составом назвал бы следующую команду. Джим Симмонс(бас гитара, вокал) Пол Стенли(гитара, основной вокал Питер Крис (ударные) Брюс Кулик (лидер гитара) |
Ace Frehley![]() |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (Ace Frehley @ 22-12-2023 - 19:56) Я как фанат идеальным составом назвал бы следующую команду. А как же Ace Frehley? |
дата: Любимое... Ну, и, наверное, самое известное... |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 22-12-2023 - 21:15) (Ace Frehley @ 22-12-2023 - 19:56) Я как фанат идеальным составом назвал бы следующую команду. А как же Ace Frehley? Эйс несомненно легендарная личность. Но тем не менее., я всегда придерживаюсь своего слуха бывшего радиста . А этот слух мне радирует в пользу Брюса Кулика. |
Ace Frehley![]() |
дата: Это видимо как с любовницей.Она чертовски хороша. но та-лучше |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 23-12-2023 - 20:13) Да, смотрел данное видео |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Смотрел и слезы наворачивались. Последнее выступление. И как бы ни было тяжело-отработали в живую. |
дата: (Ace Frehley @ 24-12-2023 - 11:58) Смотрел и слезы наворачивались. Последнее выступление. И как бы ни было тяжело-отработали в живую. Респект и уважуха! |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 24-12-2023 - 15:23) (Ace Frehley @ 24-12-2023 - 11:58) Смотрел и слезы наворачивались. Последнее выступление. И как бы ни было тяжело-отработали в живую. Респект и уважуха! Да. На данный момент Пол Стенли-71 год Джин Симмонс -74 года Эрик Зингер(ударные)-65 лет Томми Тайер : 62 года Это сообщение отредактировал Ace Frehley - 24-12-2023 - 19:02 |
Ace Frehley![]() |
дата: Пятого марта я всегда слушаю своих любимцев |
Ace Frehley![]() |
дата: Помню жил я тогда в общежитии/ Зашел в местную студию звукозаписи и увидел альбом Кисов 1987 года-Безумная ночь. Тут же оформил заказ на запись и потом кайфовал. |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
KISS
Рекомендуем почитать также топики: · Оперная тема · Правила группы и модераторы · Немецкая овчарка · Эротика на морской волне · КРАСИВАЯ ЭРОТИКА |
Рекомендуем почитать также группы: · Похотливые и развратные · Спорт - это жизнь · Секс и только секс · Битва на балалайках · ДРЕВНИЙ РИМ |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 188