Ace Frehley![]() |
дата: Делитесь названиями, а еще лучше ссылками фильмов, которые вы рекомендуете посмотреть. Это сообщение отредактировал Ptichka* - 04-05-2018 - 20:21 |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Freyli @ 17-11-2017 - 12:51) Делитесь названиями, а еще лучше ссылками фильмов, которые вы рекомендуете посмотреть. Хорошая тема, к ней надо вдумчиво подходить, а пока с ходу могу порекомендовать смотреть, и пересматривать почти все фильмы периода СССР, я кстати с некоторыми знаменитостями знаком, или был знаком, т.к, некоторые уже не с нами.., например с А. Пораховщиковым, ,Ф.Бандорчуком, А. Инжеватовым, и др., одним словом люблю советское кино... |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 17-11-2017 - 19:39) (Freyli @ 17-11-2017 - 12:51) Делитесь названиями, а еще лучше ссылками фильмов, которые вы рекомендуете посмотреть. Хорошая тема, к ней надо вдумчиво подходить, а пока с ходу могу порекомендовать смотреть, и пересматривать почти все фильмы периода СССР, я кстати с некоторыми знаменитостями знаком, или был знаком, т.к, некоторые уже не с нами.., например с А. Пораховщиковым, ,Ф.Бандорчуком, А. Инжеватовым, и др., одним словом люблю советское кино... Вот где начинаешь еще больше узнавать своих друзей. ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Очень рекомендую этот фильм |
ИРБИС-17![]() |
дата: Я бы предложил посмотреть вот это фильм |
Ace Frehley![]() |
дата: Дом у дороги. 1989 год выхода картины. В главных ролях Патрик Суэйзи, Джефф Хейли,Келли Линчь, и другие прекрасные актеры. Росмотрите этот прекрасный фильм., время зря не потеряете. |
ИРБИС-17![]() |
дата: |
Ace Frehley![]() |
дата: ( @ --) Я смотрел Белый тигр несколько раз |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Freyli @ 21-11-2017 - 19:35) ( @ --) Я смотрел Белый тигр несколько раз Я, то же раза 3-4 смотрел, а, куда, видеоролик делся?, я вроде выкладывал.... ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 22-11-2017 - 08:14) (Freyli @ 21-11-2017 - 19:35) ( @ --) Я смотрел Белый тигр несколько раз Я, то же раза 3-4 смотрел, а, куда, видеоролик делся?, я вроде выкладывал.... Я не удалял,думал ты убрал ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Как разобраться с делами. 1990 год. Комедия. В гл роли Джеймс Белуши. Один из моих любимых как фильмов, так и актеров. Посмотрите, посмейтесь, отдохните. |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Freyli @ 22-11-2017 - 10:07) (ИРБИС-17 @ 22-11-2017 - 08:14) (Freyli @ 21-11-2017 - 19:35) Я смотрел Белый тигр несколько раз Я, то же раза 3-4 смотрел, а, куда, видеоролик делся?, я вроде выкладывал.... Я не удалял,думал ты убрал Нет, я не убирал.... ![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: Помню в детстве смотрел... Режиссер: Хайрудин Крвавац В ролях: Ханньо Хассе, Бата Живойинович, Боро Бегович, Слободан Перович, Йован Яничиевич |
ИРБИС-17![]() |
дата: Кто не видел посмотрите... |
42-Й![]() |
дата: Посмотрите фильм "Страна ОЗ " российская комедия режиссёра Василия Сигарева. Премьера фильма состоялась 10 июня 2015 в рамках конкурсной программы 26-го Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр», на котором картина получила Приз им. Г. Горина «За лучший сценарий», а также Приз Гильдии киноведов и кинокритиков «Слон». На широкий экран в России вышла 3 декабря 2015 года. |
ИРБИС-17![]() |
дата: (42-Й @ 26-11-2017 - 02:52) Посмотрите фильм "Страна ОЗ " Заинтересовался. Обязательно посмотрю... ![]() |
DIVa IREN![]() |
дата: (Freyli @ 22-11-2017 - 12:52) Как разобраться с делами. 1990 год. Комедия. В гл роли Джеймс Белуши. Один из моих любимых как фильмов, так и актеров. Посмотрите, посмейтесь, отдохните. Я тоже очень люблю Д. Белуши. этот фильм мы всей семьей частенько смотрели) Мне еще нравятся его фильмы К-9, Кудряшка Сью. |
Ace Frehley![]() |
дата: (DIVa IREN @ 26-11-2017 - 12:37) (Freyli @ 22-11-2017 - 12:52) Как разобраться с делами. 1990 год. Комедия. В гл роли Джеймс Белуши. Один из моих любимых как фильмов, так и актеров. Посмотрите, посмейтесь, отдохните. Я тоже очень люблю Д. Белуши. этот фильм мы всей семьей частенько смотрели) Мне еще нравятся его фильмы К-9, Кудряшка Сью. Кудряшка Сью обалденный фильм. Там еще Келли Линчь снимается., своеобразная интересная актриса. |
42-Й![]() |
дата: Очень советую посмотреть фильм "Монах и Бес". художественный фильм российского режиссёра Николая Досталя по сценарию Юрия Арабова. Премьера картины состоялась в июне 2016 года на Московском международном кинофестивале, в прокат фильм вышел 8 сентября 2016 года. Фильм снят на стыке жанров: это фантастическая трагикомедия с элементами мистики в духе произведений А. С. Пушкина, Н. В. Гоголя, Н. С. Лескова. Идея фильма появилась у режиссёра после прочтения книги о монахах Нило-Сорской пустыни ХІХ века (в частности, воспоминаний о рясофоре Иване Семёновиче Шапочникове) и жития преподобного Иоанна Новгородского XII века, запрещавшего бесу[. Как оказалось после съёмок, похожий сюжет был и в поэме А. С. Пушкина «Монах» И посмеяться и подумать .... |
Ace Frehley![]() |
дата: (42-Й @ 26-11-2017 - 13:30) Очень советую посмотреть фильм "Монах и Бес". Спасибо Дима, обязательно посмотрю. |
Ace Frehley![]() |
дата: Исповедь самурая. В гл. ролях Охлобыстин, Хироюки Тагава. Обалденный фильм. Это сообщение отредактировал 42-Й - 26-11-2017 - 14:45 |
ИРБИС-17![]() |
дата: (42-Й @ 26-11-2017 - 13:30) «Очень советую посмотреть фильм "Монах и Бес". Freyli Исповедь самурая. В гл. ролях Охлобыстин, Хироюки Тагава. Обалденный фильм. Дмитрий, Сергей спасибо, даже не слышал об этих фильмах, обязательно найду время посмотреть... ![]() ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Фильм - "Копейка" -кто не видел. Узник старой усадьбы (2014) недавно посмотрела) Повар-Вор)) ---Такие тоже мне нравятся) |
42-Й![]() |
дата: (Ptichka* @ 26-11-2017 - 20:36) Фильм - "Копейка" -кто не видел. Советую всем , кто не видел , посмотреть. «Копейка» — российский комедийный фильм 2002 года режиссёра Ивана Дыховичного. Гротескная история последнего тридцатилетия жизни СССР, поданная через призму истории одного автомобиля ВАЗ-2101, сошедшего в 1970 году с конвейера Волжского автомобильного завода. Непотопляемый и несгораемый народный автомобиль на просторах неумолимо гибнущей сверхдержавы. Сверхгротескная человеческая комедия с хохотом, слезами, скрежетом металла и визгом шин. Гремучая смесь из фарса и чёрного юмора. Многослойный торт советского и новорусского эпоса, пропитанный водкой, кровью и бензином. |
Ace Frehley![]() |
дата: (42-Й @ 26-11-2017 - 22:30) (Ptichka* @ 26-11-2017 - 20:36) Фильм - "Копейка" -кто не видел. Советую всем , кто не видел , посмотреть. Есть еще один фильм копейка. Этот я тоже гляну. |
42-Й![]() |
дата: Всем тем, кого заинтересовал этот трейлер, и кто хочет посмеяться. "Западный фронт: долгий путь домой" (Южная Корея, 2015). Комедия, боевик. Оригинальное название: "Seoboojeonsun." Война вынуждает обычных людей становиться врагами и убивать друг друга, даже если они не хотят этого. Действие фильма происходит в 1953 году, когда как раз шла Корейская война. Еще вчера Намбок был простым фермером и занимался своими делами, а сегодня он вынужден служить в армии и выполнять чужие приказы. Ему было поручено доставить пакет секретных документов в один пункт, но он так и не смог этого сделать, поскольку потерял бумаги. По этой причине войска противника продолжали наступать… Ёнкан служит в танковой дивизии северокорейской армии. Он пытается найти дорогу после гибели всей его команды и потери танка. Именно он случайно находит документы, которые потерял Намбок. И это лишь начало истории, поскольку дальше судьба решила преподнести героям еще немало сюрпризов. Например, когда на поле боя встретились противоборствующие армии, мужчины каким-то непонятным образом оказались внутри одного танка. Да, они враги, точнее должны ими быть по идеологическим соображениям, но в реальности они просто люди, которым вовсе не хочется враждовать и убивать друг друга… Это сообщение отредактировал 42-Й - 26-11-2017 - 23:02 |
42-Й![]() |
дата: Фильм "Die Brucke" (Мост) - режиссёра Бернхарда Викки, снятый в 1959 году по одноименному роману Грегора Дофмейстера (выпустил под псевдонимом Манфред Грегор). В советском кинопрокате шёл в 1962 году под названием «Тяжелая расплата». ![]() События фильма происходят в маленьком немецком городке в последние дни Второй мировой войны. Гитлеровская армия терпит поражение за поражением, скоро в городе могут оказаться американские войска. В такой ситуации нацисты идут на крайние меры, пополняя свои резервы школьниками, взятыми прямо из-за парт. Они призывают и семерых друзей-одноклассников, которые с восторгом воспринимают возможность отличиться. Однако голос разума подсказывает начальству, что лучше этих юнцов не бросать в мясорубку, поэтому их оставляют охранять мост, не имеющий никакого стратегического значения. Впрочем, вскоре так выходит, что они остаются последним препятствием на пути американских войск… P.S. трейлер не нашёл, выложил фильм полностью. Это сообщение отредактировал 42-Й - 27-11-2017 - 00:05 |
Ace Frehley![]() |
дата: Старый, но ржачный фильм со Стивом Мартином в главной роли |
Ace Frehley![]() |
дата: Еще один фильм, который позволит вам вдоволь посмеятся |
exhib![]() |
дата: Серьезный российский фильм "Аритмия". Режиссер - Михаил Шулаев. |
Ace Frehley![]() |
дата: (exhib @ 27-11-2017 - 13:58) Серьезный российский фильм "Аритмия". Как все успеть? Уже столько себе выписал. |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Смотрела, как -то сериал) http://vseserialy.org/zarubezhnye/dickensian.php Сериал Из-под пера Диккенса (Диккенсиана) — Dickensian (2015-2016) Очень понравился) Говорят , что скоро выйдет 2-ой сезон. |
Ace Frehley![]() |
дата: Настоятельно рекомендую этот фильм |
42-Й![]() |
дата: Посмотрите фильм «Небесные жёны луговых мари» 2012 г. Коктейль, эротики, фольклора и мистики. Фильм снят в жанре артхаус, и показывает культуру, традиции и быт марийского народа начиная с 70-х годов и до нашего времени. Сюжет состоит более чем из двадцати мини новелл, главными героинями которых являются девушки и женщины различного возраста, и чье имя обязательно начинается на букву «О». В картине очень много увлекательных сцен, насыщенных натуральной эротикой, и переплетением разнообразных поверий и сказаний с современностью. Нельзя так же не отметить тот факт, что фильм собрал большое количество различных призов, как со стороны критиков, так и со стороны зрителей. В ролях актеры: Сергей Троегубов, Юлия Ауг, Яна Есипович, Дарья Екамасова, Яна Троянова, Ольга Дегтярева, Александр Ивашкевич, Василий Домрачев, Ольга Добрина, Яна Сексте и другие |
Ace Frehley![]() |
дата: Нечто страшное Дима |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
ФИЛЬМЫ
Рекомендуем почитать также топики: · Машина времени · Музыка наших родителей · Серьезный разговор · НОВОСТИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ · Вопросы и ответы |
Рекомендуем почитать также группы: · Битва на балалайках · Денежка с небушка · Клуб "охотников на крокодилов" · Обнаженка. · Рай меломанов |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 216