Света_Я![]() |
дата: Как жалко! Молодая совсем, а голос, такой необычный... "Ода моей семье" - одна из лучших их песен... |
AlenaMaj![]() |
дата: |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: Может кто-нибудь разместит 3-4 наиболее потрясающие ВЕЩИ.... Мне, например, нравится "возвращение в СССР"..... |
ARTUR_OS![]() |
ARTUR_OS![]() |
ARTUR_OS![]() |
ARTUR_OS![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: Вечная память всем защитникам Сталинграда!!!! |
Ace Frehley![]() |
дата: Умер прекрасный актер и человек Олег Табаков. Светлая и вечная ему память. |
Прокоп3![]() |
дата: (Freyli @ 13-03-2018 - 00:24) Умер прекрасный актер и человек Олег Табаков. Светлая и вечная ему память. Великий Человек! Светлая память! |
ИРБИС-17![]() |
ВзоР![]() |
дата: уходит старая гвардия,настоящих профи( |
ИРБИС-17![]() |
дата: Памяти первого космонавта Ю.А. Гагарина... |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Народная артистка РСФСР Нина Дорошина, сыгравшая одну из главных ролей в фильме Владимира Меньшова "Любовь и голуби", скончалась на 84-м году жизни. Эту информацию ТАСС подтвердили в пресс-службе департамента культуры Москвы Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/kultura/5147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Царствие ей небесное, жалко, прекрасная актриса... |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Мировые вести
Рекомендуем почитать также топики: · Эротика на морской волне · Про НОВЫЙ ГОД · Помним их · Дома в снегу · "Эротика-Гламур"♛ |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб поклонников Меринды · РУ,масштабные модели · КИНОКЛУБ "У ПТИЧКИ" · петушки всех стран общаемся · " Христианство " |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 182