Ace Frehley![]() |
дата: Очень неплохие каверы на известных исполнителей |
Ace Frehley![]() |
дата: |
Ace Frehley![]() |
mahor![]() |
дата: Интересно. И даже стильно, сексуально смотрятся. Молодцы девки |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Кавер! |
дата: Первые исполнители |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 12-11-2023 - 00:00) Первые исполнители Верно. А вся слава досталась Статус Кво |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: У Дианы по моему вышло лучше первоисточника(Линды) |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ace Frehley @ 12-11-2023 - 12:17) Мне вообще нравится, как Лепс перепевает Высоцкого. Некоторые песни (только не убивайте и не проклинайте) звучат даже лучше. |
дата: Кавер. |
дата: Первый исполнитель. Жаль, не нашёл видео. Впрочем, за давностью лет, может быть его и нет? |
дата: Наш кавер. Мне, кстати, очень нравился. Есть ещё много, в том числе и наших, но с этой песней пока закончу... |
дата: Кавер. А первоисточники ищите сами, Там столько всего намешано! Гугл и Вики Вам в помощь. |
дата: Вот, например, диско версия... |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 12-11-2023 - 17:52) (Ace Frehley @ 12-11-2023 - 12:17) Мне вообще нравится, как Лепс перепевает Высоцкого. Не поверишь., мне тоже. Видимо звук и аранжировка сыграли большую роль. |
дата: Кавер |
дата: (Ace Frehley @ 12-11-2023 - 17:35) Не поверишь., мне тоже. Видимо звук и аранжировка сыграли большую роль. Ну да... Некоторые песни он просто "поднял"... |
дата: Подлинниик "Золото Маккены". Мне одному кажется, что кавер лучше? |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 12-11-2023 - 18:49) Подлинниик "Золото Маккены". Нет. Просто разница в годах записи большая. Как в ситуации с Лепсом |
дата: (Ace Frehley @ 12-11-2023 - 17:55) Просто разница в годах записи большая. Как в ситуации с Лепсом Да ну... Не такая уж и большая. И сильно меньше, чем у Лепса с Владимиром Семёновичем. |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 12-11-2023 - 19:30) (Ace Frehley @ 12-11-2023 - 17:55) Просто разница в годах записи большая. Как в ситуации с Лепсом Да ну... Не такая уж и большая. И сильно меньше, чем у Лепса с Владимиром Семёновичем. Может и так. Трудно спорить. |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ace Frehley @ 12-11-2023 - 18:53) А-а-а... Нравится, как ребёнку! |
дата: (Счастливый рогоносец @ 12-11-2023 - 17:19) Кавер. А первоисточники ищите сами, Там столько всего намешано! Гугл и Вики Вам в помощь. Ещё раз про "House Of The Rising Sun". Жена от этого кавера просто плывёт, да и мне понравился, хоть я и не люблю рэп... Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 12-11-2023 - 20:37 |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 12-11-2023 - 20:32) (Счастливый рогоносец @ 12-11-2023 - 17:19) Кавер. Ещё раз про "House Of The Rising Sun". Прикольно |
дата: Первоисточник |
42-Й![]() |
дата: Ну может это не кавер, но....... каждому времени своё. ...но, если что-то цепляет(мелодия) - "Это песни, которым суждено бессмертие, пока живы люди, которые могут их исполнять. Эта песня - из них, и никакая импровизация её не испортит"© |
дата: Люблю такие вещи! |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Недурственный кавер
Рекомендуем почитать также топики: · Эротические истории · Военная техника (фото) · Книжный мир · Анекдоты на все случаи жизни · ОПРОВЕРЖЕНИЯ |
Рекомендуем почитать также группы: · Мои трусики. · Комиксы Эгмонт России · Фотообои · Музыкальная группа · Сообщество параноиков |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 214