AlenaMaj![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 28-02-2018 - 20:15) Очень понравился, отдых на о. Крит, нежный климат, шикарная природа, удивительные виды... Прекрасные виды..!!! |
AlenaMaj![]() |
дата: |
AlenaMaj![]() |
Ace Frehley![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Freyli @ 01-03-2018 - 00:33) Место, где Дунай впадает в Черное море. Называется нулевой километр. Фото сделано с берега Румынии. Шикарное фото... |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Ptichka* @ 27-02-2018 - 14:10) Недалеко от того места, где я живу, находится озеро, люблю там отдыхать- в любое время можно выбраться на природу, особенно летом. На лодке классно! Красивые фото, дивные места!!! ![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (Ptichka* @ 27-02-2018 - 13:10) Недалеко от того места, где я живу, находится озеро, люблю там отдыхать- в любое время можно выбраться на природу, особенно летом. На лодке классно! |
дата: На озёрах классно! Здесь подлинник песни. Она о Мазурских озёрах. |
Ace Frehley![]() |
дата: Мне только приходится мечтать об отдыхе |
дата: (Freyli @ 01-06-2021 - 10:15) Мне только приходится мечтать об отдыхе |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 01-06-2021 - 22:07) (Freyli @ 01-06-2021 - 10:15) Мне только приходится мечтать об отдыхе Да, помню этот выпуск ![]() |
дата: Каждому своё. Лезть с глупыми и непрошеными советами - не моё. Каждый выстраивает свою жизнь, как он считает правильным, нужным, необходимым, возможным... и т.д. и т.п.... Каждый год отдыхаем с супругой, на мой взгляд, очень неплохо... Не хотим экономить на отдыхе... Себя ведь и загнать можно... Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 01-06-2021 - 22:30 |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 01-06-2021 - 22:29) Каждому своё. Лезть с глупыми и непрошеными советами - не моё. Все верно. Мы раньше тоже отдыхали каждый год. Сейчас супруга на пенсии, а я три года назад в числе еще таких же 75 ти сотрудников потеряли хорошую работу. |
дата: Извини, если что не так сболтнул... |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 01-06-2021 - 22:42) Извини, если что не так сболтнул... Все нормально. ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 01-06-2021 - 23:07) Мой самый любимый фильм. Можно пересматривать бесконечно. |
дата: (Freyli @ 01-06-2021 - 22:09) Мой самый любимый фильм. Можно пересматривать бесконечно. Я бы сформулировал мягче... Один из самых любимых! |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Про отдых
Рекомендуем почитать также топики: · ЭРОТИКА В КИМАНО · Зрелые симпотяги · Вопросы и ответы · Лови позитив! · Серьезный разговор |
Рекомендуем почитать также группы: · [HORROR]Land · любители сосать и спермы · Рай меломанов · ПАРАДИЗ · СОЛЯНКА |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 175