Ace Frehley![]() |
дата: Восьмидесятые годы , это скорее всего самое спокойное время. Расцвет новой моды, много интересной и нестареющей музыки. |
БабникЯ![]() |
дата: Это точно! Спокойное,золотое время! |
Still Warm![]() |
дата: Ничего себе... А не соглашаться здесь можно?) |
БабникЯ![]() |
дата: (Still Warm @ 08-12-2017 - 11:17) Ничего себе... Почему нет? Конечно можно! |
Ace Frehley![]() |
дата: (Still Warm @ 08-12-2017 - 11:17) Ничего себе... Хороших диалог никогда не мешал. Каждый имеет свое мнение |
Ace Frehley![]() |
дата: |
БабникЯ![]() |
дата: Их было мало,но настоящие. |
Ace Frehley![]() |
Клип![]() |
дата: А чем отличаются те настоящие джинсы от сегодняшних ненастоящих ? |
Ace Frehley![]() |
дата: (Клип @ 08-12-2017 - 11:35) А чем отличаются те настоящие джинсы от сегодняшних ненастоящих ? Качество, лекало. Можно было лет пять каждый день носить. Сейчас такие может где только в Америке шьют? |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
БабникЯ![]() |
дата: Да! Это все 80тые! |
Still Warm![]() |
дата: (Freyli @ 08-12-2017 - 11:14) Восьмидесятые годы , это скорее всего самое спокойное время. Расцвет новой моды, много интересной и нестареющей музыки. Аж бутерброд уронил... Не, ну понятно, что ностальгия по молодости и все такое, но все же... Мода 80-х - одна из самых ужасных, что я застал. Просто дикий китч. Хотя я и не любитель мод, но даже меня достало. )) И помню ощущение безнадеги - а что же дальше будет? К счастью, дальше переболело и само вылечилось. |
Ором![]() |
дата: Не для всех спокойно было, на 80е пришелся Авганистан. Зато дубло, шарпы двухкасетники, левайсы, касио штамповки и пр лабуда шла от туда. В части за 2 бутылки водки можно было обменять на двухкасетник, а в Союзе за 350 продать. Ровно денежное довольствие лейтенанта, командира взвода. |
Still Warm![]() |
дата: (Freyli @ 08-12-2017 - 11:37) (Клип @ 08-12-2017 - 11:35) А чем отличаются те настоящие джинсы от сегодняшних ненастоящих ? Качество, лекало. Можно было лет пять каждый день носить. Сейчас такие может где только в Америке шьют? Сейчас другой подход к этому. На одежду не фетишируют уже. Износились - купил другие. А, это, может, я не фетиширую... |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ором @ 08-12-2017 - 11:44) Не для всех спокойно было, на 80е пришелся Авганистан. Зато дубло, шарпы двухкасетники, левайсы, касио штамповки и пр лабуда шла от туда. В части за 2 бутылки водки можно было обменять на двухкасетник, а в Союзе за 350 продать. Ровно денежное довольствие лейтенанта, командира взвода. Ну, я крайности не беру, и все эти ценники и все остальное мне знакомо. |
Ace Frehley![]() |
дата: (Still Warm @ 08-12-2017 - 11:44) (Freyli @ 08-12-2017 - 11:14) Восьмидесятые годы , это скорее всего самое спокойное время. Расцвет новой моды, много интересной и нестареющей музыки. Аж бутерброд уронил... Я думаю, на людей в (бананах) было смотреть приятнее, чем недавяя мода со штанами, где мотня ниже колен висела ![]() |
БабникЯ![]() |
дата: (Freyli @ 08-12-2017 - 11:48) (Still Warm @ 08-12-2017 - 11:44) (Freyli @ 08-12-2017 - 11:14) Восьмидесятые годы , это скорее всего самое спокойное время. Расцвет новой моды, много интересной и нестареющей музыки. Аж бутерброд уронил... Я думаю, на людей в (бананах) было смотреть приятнее, чем недавяя мода со штанами, где мотня ниже колен висела И идиотские трубочки! |
Ace Frehley![]() |
дата: (Still Warm @ 08-12-2017 - 11:44) (Freyli @ 08-12-2017 - 11:14) Восьмидесятые годы , это скорее всего самое спокойное время. Расцвет новой моды, много интересной и нестареющей музыки. Аж бутерброд уронил... Можно просто назвать тему-80е., но это время действительно заслуживает внимания и воспоминаний. |
Still Warm![]() |
дата: Что же до музыки... Рок умер как раз к концу 70-х. А новая волна, да, в принципе и отражала весь тот эстетический беспредел 80-х. Хотя сегодня, я конечно уже спокойно к этому отношусь. |
Still Warm![]() |
дата: (Freyli @ 08-12-2017 - 11:48) Я думаю, на людей в (бананах) было смотреть приятнее, чем недавяя мода со штанами, где мотня ниже колен висела Не, Сереж, мотня - это субкультура все же, для особо ударенных.)) А в бананах ходили все (ну, кроме меня, может)))) |
Ace Frehley![]() |
дата: (Still Warm @ 08-12-2017 - 11:51) Что же до музыки... Поспорю. Классический рок как жил, так и живет. Добавился Симфорок. Диско расцвет был в 80х. АББА, Бони М и другие, которые из года в год радуют нас даже на тех же новогодних дискотеках. |
Ace Frehley![]() |
дата: (Still Warm @ 08-12-2017 - 11:54) (Freyli @ 08-12-2017 - 11:48) Я думаю, на людей в (бананах) было смотреть приятнее, чем недавяя мода со штанами, где мотня ниже колен висела Не, Сереж, мотня - это субкультура все же, для особо ударенных.)) Ну хорошо, возьмем Итальянские джинсы Райфл. Ты в них влитой. Сейчас найти и подобрать джинсы, это жесть. Стразики, херазики, талии низкие ,пошив никакой. |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Still Warm![]() |
дата: (Freyli @ 08-12-2017 - 11:55) Поспорю. Классический рок как жил, так и живет. Добавился Симфорок. Диско расцвет был в 80х. АББА, Бони М и другие, которые из года в год радуют нас даже на тех же новогодних дискотеках. Ну вот смотри.И Бони М и АББА закончились где-то в 80-81. Дальше откровенная конъюктурная лабуда. Классическим роком ты что называешь? DP&LZ? Еще раньше выдохлись. Флойдовская стена в 79-м - это апофеоз, последний гвоздь в крышку гроба. Дальше все стало по-другому. Глэм, панк и прочий металл. Тогда это не так ощущалось, а позже стало видно. Никакой новой музыкальной мысли 80-е не принесли. Разве что синтезаторы Korg M-1 и Roland D50, на которых смогли играть все, кто попало, в отличии от Минимуга и Полимуга. ))) А из года в год радуют - это и есть ностальгия и это хорошо.)) |
Ace Frehley![]() |
дата: Рай для меломанов, выход действительно качественной аппаратуры. |
Ace Frehley![]() |
дата: (Still Warm @ 08-12-2017 - 12:10) (Freyli @ 08-12-2017 - 11:55) Поспорю. Классический рок как жил, так и живет. Добавился Симфорок. Диско расцвет был в 80х. АББА, Бони М и другие, которые из года в год радуют нас даже на тех же новогодних дискотеках. Ну вот смотри.И Бони М и АББА закончились где-то в 80-81. Дальше откровенная конъюктурная лабуда. Классикой я считаю Оззи УДО и ему подобных добрых стариков, несущих усладу ушам. Все глэмы для меня просто мусор, хотя многие прутся от них. |
Ace Frehley![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Спокойные 80е
Рекомендуем почитать также топики: · МУДРЫЕ МЫСЛИ · Анекдоты на все случаи жизни · Культурные мероприятия посещаемые вами · ОПРОВЕРЖЕНИЯ · Фестивали и карнавалы |
Рекомендуем почитать также группы: · Пушистые девочки · секс в необычном месте · Медфетиш · беременные шлюхи · Клуб ЮБОК И ГУБОК по колено |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 69