Ace Frehley![]() |
дата: Тема для фанатов автомобилей и мотоциклов. Все новости, старости из мира сего, а также фото. |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ptichka* @ 17-11-2017 - 18:00) А можно прикольные картинки? Конечно, ведь они на авто тему. |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ptichka* @ 17-11-2017 - 18:06) Авто с ирокезом)) Ты у меня все плюсики заберешь. ![]() |
Redexor![]() |
дата: (Ptichka* @ 17-11-2017 - 18:06) Авто с ирокезом)) Классная щетка, мою ниву от снега чистить,а то навалило опять... ![]() |
Ace Frehley![]() |
exhib![]() |
дата: (Ptichka* @ 17-11-2017 - 18:06) Авто с ирокезом)) Господа, какие доработки или украшения вы делаете на своих авто? Честно говоря, я не понимаю зачем что-то менять в машине, если это не влияет на безопасность в положительную сторону. Допускаю, что я не прав. Хочу понять, что движет владельцами авто. |
Ace Frehley![]() |
дата: (exhib @ 17-11-2017 - 18:56) (Ptichka* @ 17-11-2017 - 18:06) Авто с ирокезом)) Господа, какие доработки или украшения вы делаете на своих авто? Этого никогда не понять, это своего рода болезнь. ![]() |
la fee![]() |
дата: Мужчины свои тачки больше жен любят. Это так обидно! Сейчас своему позвонила. Так еще и наорал. Он, видите ли в автомагазине и у него стартер не подошел! |
exhib![]() |
дата: (Freyli @ 17-11-2017 - 18:59) (exhib @ 17-11-2017 - 18:56) (Ptichka* @ 17-11-2017 - 18:06) Авто с ирокезом)) Господа, какие доработки или украшения вы делаете на своих авто? Этого никогда не понять, это своего рода болезнь. Ну, ставить спойлеры невероятного размера -это болезнь. Некоторые ставят диски большего радиуса и низкопрофильную резину. На безопасность не сильно влияет. Неужели красота авто стоит того, чтобы вкладывать в него не малые деньги? Для меня машина это инструмент. Поэтому в машину я купил только музыку и видео регистратор. Хотя и музыка была лишней. |
exhib![]() |
дата: (dragonette @ 17-11-2017 - 19:10) Мужчины свои тачки больше жен любят. Это так обидно! Уверяю Вас, женщин мы любим больше :) Не обижайтесь на мужа, уверен он не со зла. |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 17-11-2017 - 19:59) Всякое бывает на дорогах, и смешное, и не очень... Лучше про аварии не нужно, побольше позитива. |
exhib![]() |
дата: (Freyli @ 17-11-2017 - 20:53) (ИРБИС-17 @ 17-11-2017 - 19:59) Всякое бывает на дорогах, и смешное, и не очень... Лучше про аварии не нужно, побольше позитива. Во всем можно найти позитив. Да, людей жалко, но глядя на подобные фотографии и видео невольно задумываешься ... А куда собственно спешить? Я стал виновником ДТП на третий день после того, как выехал на своей машине. Ничего страшного- снёс зеркало. Но я надолго запомнил, что руль держать надо крепко. И через пару месяцев мне это помогло на трассе, когда при входе в поворот я влетел в яму. Держи я руль одной рукой, может быть и не общался с вами. |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Freyli @ 17-11-2017 - 20:53) (ИРБИС-17 @ 17-11-2017 - 19:59) Всякое бывает на дорогах, и смешное, и не очень... Лучше про аварии не нужно, побольше позитива. Понял, но я не собираюсь нести негатив, эти фото, были в инете в тематике типа-"нарочно не придумаешь", все живы, счастливой случайностью..., а вот некоторая комичность ситуации присутствует... ![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (AlenaMaj @ 17-11-2017 - 21:50) ...001...ремонт... Это опасный ремонт, не для слабонервных мужчин. ![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (AlenaMaj @ 17-11-2017 - 21:52) ...003...ОСМОТР МАШИНЫ... Заставило поржать от души. У меня плюсы все закончились ![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (AlenaMaj @ 17-11-2017 - 22:01) ...010...СКОРАЯ... Я такую не видел даже ![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
0 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Все об автомобилях
Рекомендуем почитать также топики: · МУДРЫЕ МЫСЛИ · Немецкая овчарка · КАЗУСЫ ПРИРОДЫ · Девушки в униформе · Разговоры о спорте |
Рекомендуем почитать также группы: · Мужчина в женском белье · Невесты · Only Pissing · Позитив, юмор, шутки · Мир позитива |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 113