Ну, здравствуй, виртуальный Друг..!! ...спешу на твой вопрос ответить вдруг...
--Как я живу..!?... ...скучаю, иногда грущу, но никого я в Душу не пущу...
Скучаю я по солнечным денькам, по лету, по запаху весенних шумных гроз, по жгучей зелени берез, по запаху цветов в букете.
По звонкой песне птицы за окном, поездке в лес за шашлыком
Пожалуйста, пришли мне всё в ПРИВЕТЕ и будем мы за всё в ответе.....
AlenaMaj
дата:
ИРБИС-17
дата:
(AlenaMaj @ 08-01-2018 - 03:01) Ну, здравствуй, виртуальный Друг..!! ...спешу на твой вопрос ответить вдруг...
--Как я живу..!?... ...скучаю, иногда грущу, но никого я в Душу не пущу...
Скучаю я по солнечным денькам, по лету, по запаху весенних шумных гроз, по жгучей зелени берез, по запаху цветов в букете.
По звонкой песне птицы за окном, поездке в лес за шашлыком
Пожалуйста, пришли мне всё в ПРИВЕТЕ и будем мы за всё в ответе..... Мне понравилось...
AlenaMaj
дата:
ФАНТАЗИИ ( шутка..!! ).
Коль ты рабом не против быть я разноображу серый быт. позволю пасть к моим ногам коль угождаешь Госпожам. хочу тебя связать и завязать глаза (попала мне под хвост вожжа). потом твой член так крепко сжать что б начал ты легко визжать. потом покапать воском из под свечки на твой живот, на член, яички. потом кусать-кусать-кусать ну а потом уж можно и давать.
AlenaMaj
дата:
Волшебный мир из нравственных иллюзий Отрину я в плену своей мечты. И посвятить смогу хоть сто прелюдий, тебя раздев до Божьей Наготы.
ИРБИС-17
дата:
Последнее стихотворение Владимира Высоцкого, записанное на двух сторонах бланка парижского туристического агентства 11 июня 1980 года, за полтора месяца до своей смерти и посвящённое Марине Влади
И снизу лед, и сверху. Маюсь между. Пробить ли верх иль пробуравить низ? Конечно, всплыть и не терять надежду, А там — за дело, в ожиданьи виз.
Лед надо мною, надломись и тресни! Я весь в поту, как пахарь от сохи. Вернусь к тебе, как корабли из песни, Все помня, даже старые стихи.
Мне меньше полувека — сорок с лишним, Я жив, двенадцать лет тобой и господом храним. Мне есть что спеть, представ перед всевышним, Мне есть чем оправдаться перед ним.
Не надо слов, и так всё ясно... Ты только рядом где-то будь. И дни, когда совсем ненастно Прими, пойми, не обессудь. Мы лепим счастье из осколков, Воруем время у себя, Зачем страдать, коль нету толку И жизнь транжирить не любя. Давай согреем мир в ладонях, Растопим льдинки бытия, И БОГ не бросит нас обоих, Пока мы вместе - ты и я.....
А Good Man
дата:
А там, за углом был рай, Но ты так спешил домой, Где мама ставила чай На скатерти с бахромой. Где лаял смешной щенок, Виляя хвостом у ног. И не был назначен срок, И ты был не одинок. А там, за углом был рай, Но гнали тебя дела: Ты прыгал в пустой трамвай И в нем выгорал дотла. Жена не ждала назад, Работа проела плешь, И все было невпопад, И где-то лежал рубеж. А там, за углом был рай, Но было уже не дойти. Ты часто твердил «прощай», Но чаще шептал «прости». И слабость старческих рук Сжимала последний май, Но мир уже мерк вокруг. А там, за углом был рай. это единственное фото поэта Аль Квотион
Это сообщение отредактировал Clifford - 22-02-2018 - 18:11
А Good Man
дата:
например мне , наряду с классикой , нравятся вот такие стишки-порошки , кто в курсе - добавляйте свои ----------автобус сделал остановку открылась дверь в густой туман и я сошёл , легко и ловко... с ума !
Это сообщение отредактировал Clifford - 22-02-2018 - 18:20
А Good Man
дата:
или вот ещё : мечтает клавдия сергевна о принцах графах и князьях а у самой уже альцгеймер в друзьях
А Good Man
дата:
два москвича заворожённо душевный потеряв покой глядели на слиянье волги с окой
А Good Man
дата:
когда осыпались игрушки иголки ветки и кора настал июнь и фёдор понял пора
А Good Man
дата:
внезапная как выстрел в спину как снег в июне как любовь приехала из сыктывкара свекровь
А Good Man
дата:
кричал он марш ! бегом ! отставить ! , родню упрятал под замок , но уважать себя заставить - не смог.
А Good Man
дата:
любовь не вздохи на скамейке и не танцульки у стола вот ошибёшься и полюбишь козла.
А Good Man
дата:
в крыму нудистов ежегодно четыре сотни с небольшим и сверх того четыре сотни с большим
А Good Man
дата:
спустив расстёгнутые брюки изрядно выпивший тарас в прямом и переносном смысле потряс
А Good Man
дата:
я кофе я мужского рода я не желаю быть оном пусть чай пьют те кто не согласен со мном
А Good Man
дата:
артём подходит к алевтине не в смысле приближаецца а к синим туфлям тем же цветом лица
А Good Man
дата:
есть много адекватных женщин найди одну из них но знай они босыми не танцуют в одной сорочке под дождём
А Good Man
дата:
ну ладно похер собачонка диван корзина весь багаж картину сволочи верните дега ж
А Good Man
дата:
просил матроса Бонифатьич гитару Фукса сдать в ломбард но Лом не мог пойти на это, Лом - бард
А Good Man
дата:
А Good Man
дата:
я на плече принес с собою бордюр бетонный и герань чтоб обозначить между вами и мной невидимую грань
А Good Man
дата:
с меня сошли пластами чванство снобизм гордыня и апломб когда дантист таки добрался до пломб
А Good Man
дата:
я так люблю при виде члена литературного жюри кричать давай-ка не стесняйся жури
А Good Man
дата:
мы думаем что птица в клетке а птица думает что мы неоднозначно восприятье тюрьмы
А Good Man
дата:
когда бывало в универе мне предлагали интеграл я на него смотрел бывало и брал
А Good Man
дата:
в пионерлагерь"" Кукушонок"" купила мама мне билет и вот я здесь уже неполных семь лет
А Good Man
дата:
возьми свои слова обратно неблагодарная ты тварь воскликнул игорь и захлопнул словарь
А Good Man
дата:
чем образованнее жоны тем варють борщ они хужей (по утверждению учёных мужей)
А Good Man
дата:
внезапно иннокентий понял секреты счастья и добра и стал звонить друзьям в четыре утра
А Good Man
дата:
геннадий был гуманитарий он не умел ложить кирпичь но знал кирпич не с мягким знаком и нужно класть а не ложить