Страницы:
(1) 1
Ptichkanaprovode![]() |
дата: ![]() Конкурс - "Весна идет и солнце греет ярче..." Дорогие друзья! Приглашаю всех участников группы, а так-же гостей, принять участие в конкурсе демотиваторов на весеннюю тему. Весна- время позитива! Поднимем себе и окружающим настроение! ![]() Для участия в конкурсе вам нужно: -оставить заявку в теме; - найти на просторах инета любое подходящее фото ( это может быть все, что угодно-животные, люди, растения, сюжеты.. эротическую...общая тема -ВЕСНА) -сохранить фото к себе на комп; -придумать к фото подпись (юмор приветствуется), желательно использовать слово- "весна" или его склонения; -через программу демотиваторов онлайн Создаем демотиватор>>> (выбираем на выбор любую Тыц!) Тыц-создаем демотиватор. Его можно создать и в программе Paint.net или в любом фотошопе-это кому, как нравится. Но не забывайте, что плагиат тут не пройдет- я проверю все картинки)) Присылаем на конкурс только свои демо - ведущему в ПМ. ![]() Думаю уложиться в две недели с 8.04 до 22.04. Неделя на создание демотиваторов, неделя на голосование. Затем награждение победителей- 1, 2, 3 место! Размер награды будет зависеть от размера спонсорской помощи. Надеюсь сексов хватит наградить всех конкурсантов за участие тоже. Если понравится конкурс и участники группы проявят активность- сделаем его традиционным в нашей группе, задания будут разные. |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Пример- как сделать демотиватор: ![]() скрытый текст Запись участников на конкурс: 1.Огонь и Вода - 2. 42-Й 3. Это сообщение отредактировал Ptichka* - 14-04-2018 - 09:06 |
ВзоР![]() |
дата: привет.А запишите нас.Куда и когда присылать работы? |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Огонь и Вода @ 08-04-2018 - 17:06) привет.А запишите нас.Куда и когда присылать работы? Ура! Первый учатник есть! Записываю)) Присылать мне в ПМ (в почту) Выше смотрите стоит ссылочка-щелк и все)) |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (SergeiX2 @ 08-04-2018 - 23:14) Это я не поняла? Тут пишем заявки и читаем первый пост)) |
Technologist![]() |
дата: Выступлю спонсором 200 |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Vikmost @ 09-04-2018 - 00:24) Выступлю спонсором 200 Спасибо большое за спонсорскую помощь! Сексо получила! Лайки завтра) |
42-Й![]() |
дата: Оль, запиши. Попробую. |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (42-Й @ 09-04-2018 - 01:32) Оль, запиши. Попробую. Приветствую! У нас второй участник! Дмитрий, записываю)) |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Доброго утречка) К сожалению, конкурс придется закрыть, по причине малочисленности участников. Всего записалось 2 участника- фото мне никто не прислал. Хотя я готова была помочь с демотиваторами. Спонсорские вернула. Будем ждать лучших времен. Появится желание -пишите))) Всем хорошего настроения)) Закрыто) Это сообщение отредактировал Ptichka* - 15-04-2018 - 09:08 |
0 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Весна идет и солнце греет ярче...
Рекомендуем почитать также топики: · ☺☺☺Друзья нашей группы☺☺☺ · Осенняя пора, очей очарованье... · ВСЕЛЕННАЯ · Вспомним СССР · КАЗУСЫ ПРИРОДЫ |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа Открытых Людей · беременные шлюхи · Девушки с большим страпоном. · ШОКирующая АЗИЯ · совместная мастурбация |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 134