Ace Frehley![]() |
дата: Самая прекрасная пора года не за горами. Все пробуждается после спячки, как природа , так и люди. Расцветает и радует глаз. А вы готовы? |
DIVa IREN![]() |
дата: |
DIVa IREN![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (DIVa IREN @ 27-02-2018 - 14:36) Просто весна - мое любимое время года! Красота какая. ![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (DIVa IREN @ 27-02-2018 - 14:37) Скорее бы уже |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ptichka* @ 27-02-2018 - 14:37) Ура-а-а! Весна уже рядом! Хочется летать, как эта первая бабочка! Когда вижу бабочку, сразу какое то спокойствие и тишина |
AndyGW![]() |
дата: Календарная весна уже послезавтра, а вот синоптики своими прогнозами не очень то нас радуют...(в московском регионе). Холода не отступают, днём ещё -12, -15 градусов, а ночью сегодня говорят чуть ли не до -25 доходило! Правда ожидается не большое ослабление морозов: днём это до -10, ночью до -18.., но всё равно холодновато и прогноз что так и останется примерно до двадцатых чисел марта..! Ну да ладно, поживём - увидим! А встречать весну, да я за всегда готов!..:) |
Ptichkanaprovode![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (real Andy @ 27-02-2018 - 14:49) Календарная весна уже послезавтра, а вот синоптики своими прогнозами не очень то нас радуют...(в московском регионе). Холода не отступают, днём ещё -12, -15 градусов, а ночью сегодня говорят чуть ли не до -25 доходило! Правда ожидается не большое ослабление морозов: днём это до -10, ночью до -18.., но всё равно холодновато и прогноз что так и останется примерно до двадцатых чисел марта..! Ну да ладно, поживём - увидим! А встречать весну, да я за всегда готов!..:) Сча все сдвинулось если многие заметили. |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ptichka* @ 27-02-2018 - 14:49) Хочу увидеть, как распускаются подснежники- у нас их называют так, а вообще-это "Сон трава" Не знаю, видел кто это на самом деле? |
AndyGW![]() |
дата: (Freyli @ 27-02-2018 - 14:52) (real Andy @ 27-02-2018 - 14:49) Календарная весна уже послезавтра, а вот синоптики своими прогнозами не очень то нас радуют...(в московском регионе). Холода не отступают, днём ещё -12, -15 градусов, а ночью сегодня говорят чуть ли не до -25 доходило! Правда ожидается не большое ослабление морозов: днём это до -10, ночью до -18.., но всё равно холодновато и прогноз что так и останется примерно до двадцатых чисел марта..! Ну да ладно, поживём - увидим! А встречать весну, да я за всегда готов!..:) Сча все сдвинулось если многие заметили. Ага, декабрь тёплый был и почти без снега, да и НГ и большая половина января ни разу не настоящая зима были! Вот и по приметам начало весны холодноватое... |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
AndyGW![]() |
дата: Оля, ты ещё фотографией увлекаешься? Молодец! |
AndyGW![]() |
дата: (DIVa IREN @ 27-02-2018 - 14:36) Просто весна - мое любимое время года! Ир, это что цветёт то? Чем то на сирень похоже, но вроде не она. |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (AlenaMaj @ 28-02-2018 - 08:32) Мне нравится время весной, когда цветет сирень...... А в детстве я еще думал, что скоро каникулы |
БабникЯ![]() |
дата: К встрече весны всегда готов! Замечательная пора! |
ВзоР![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Ромашка1973 @ 28-02-2018 - 19:02) весна дело хорошее,кому то и посылку принесут) Шикарное фото!!! ![]() ![]() ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 28-02-2018 - 19:07) А, мы всегда весну встречаем на даче, природа просто отпад, все распускается, первые листочки, яблони в цвету, первые цветочки, подснежники, еще иногда по углам участка снег спрессовавшийся лежит, а уже появилась первая зелень...красота!!! Нужно срочно свой дом. |
ИРБИС-17![]() |
дата: Всегда с нетерпением ждем весну, в конце апреля, на пару недель уезжаем на дачу, просто уже зуд в одном месте, так хочется увидеть первую зелень, истопить баньку, хорошенько напарить жену..., а около баньки закипает самовар, ему уже больше ста лет, ведерный, а закипает, от пяти лучинок, и пары-тройки еловых шишек..., На улице накрываем стол, делаем шашлык, варим уху на костре... А, когда распускаются сирень, то по всему саду разносится такое благоухание, что голова кругом... |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 28-02-2018 - 19:43) Всегда с нетерпением ждем весну, в конце апреля, на пару недель уезжаем на дачу, просто уже зуд в одном месте, так хочется увидеть первую зелень, истопить баньку, хорошенько напарить жену..., а около баньки закипает самовар, ему уже больше ста лет, ведерный, а закипает, от пяти лучинок, и пары-тройки еловых шишек..., И дача, и баня, и все остальное. Ты просто дразнилка. ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 28-02-2018 - 19:07) А, мы всегда весну встречаем на даче, природа просто отпад, все распускается, первые листочки, яблони в цвету, первые цветочки, подснежники, еще иногда по углам участка снег спрессовавшийся лежит, а уже появилась первая зелень...красота!!! Восхитительно и чудесно..!!! |
AlenaMaj![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 28-02-2018 - 19:43) Всегда с нетерпением ждем весну, в конце апреля, на пару недель уезжаем на дачу, просто уже зуд в одном месте, так хочется увидеть первую зелень, истопить баньку, хорошенько напарить жену..., а около баньки закипает самовар, ему уже больше ста лет, ведерный, а закипает, от пяти лучинок, и пары-тройки еловых шишек..., Как это замечательно..!!! Просто РАЙСКОЕ наслаждение..!!! |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (AlenaMaj @ 01-03-2018 - 14:52) ОБОЖАЮ ЛАНДЫШИ..!!! Да, ландыш чудный цветок, у нас на даче то же растут, но правда не лесные, они не так пахнут, но все равно здорово!!! |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Встречаем весну
Рекомендуем почитать также топики: · ДЕСЯТОЧКА (10) · Музыка кино · Меломания · Встречаем весну · ДЕМОТИВАТОРЫ |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб любителей Рулетки · "Минет & Куни" · Фотообои · Домик в деревне. · Невесты |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 91