DIVa IREN![]() |
дата: Как мы в баню собирались Мне пером не описать Чуть все вдрызг не разругались С легким паром, твою мать То давайте, то попозже То не можем, не хотим Пмс опять же тоже Ну какой тогда интим?! Свет не видывал тех сборов Не собраться нам вовек Да и в сексе пыл и норов Растерял весь человек В общем я поставлю, други Сей вопрос уже ребром Бросьте вы свои потуги Мы без бани проживем (Автор - DIVa IREN) |
YSA![]() |
дата: За что люблю Европу всё же — Так то за бани unisex. Мужчина с дамой рядом может Присесть, погреться без помех. Но как-то эти европейцы, Как будто зомби там сидят. Иль импотенты все, хоть тресни, Но не пойму их что-то я. Сидит мужчина, рядом дама — И ведь те двое без одежд. Ну простыня — листок для срама, Для моралистов и невежд. И нет, прильнуть бы к ней, прижаться, Взять грудь, другую, нежно сжать. Пускай вошла б подруга в краску, Но, всё ж, продолжить неспеша. Ведь дама тоже вожделеет, Но ей начать невмоготу. Начни мужчина, будь смелее! Она готова ко всему. Сосочки, видишь как восстали, Тверды, как зёрнышки гранат. Откажет? Нет, теперь едва ли — Она твоя, глаза блестят. Ты разверни её, красаву, Раздвинь ей ножки широко. Бутон её расцвёл на славу — Вкуси нектар склонив чело. И лепестки ласкай, и клитор, Пока росой не оросит. Испей до капли всё, насыть ты, Себя фонтаном нег простых. А дале, в гости, в жаркий ротик, Вставь даме свой дымящий жезл. Пусть напоят её потоки Из головастиков уже. А там и в грот её глубокий А также, в попки тесноту. Глядишь вокруг — не одинок ты — Уже «имеют» не одну. |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Да хорошо, когда мужчина Похвастать может кое-чем) Но плохо, когда в бане чинно, Сидит на лавке. А зачем? Дам не кадрит и не ласкает. Одна лишь мысль- попить пивка) Бутылку Клинского сжимает, Заместо женского соска)) Обглодан воблы хвост сушеный, Хмель замурлыкал в животе. На баб взирает полусонный, Мысля: "Какие-то не те". Эх, мужики! Где ваши пушки? Где в пушках ядерный заряд? Вздыхают бедные подружки И в бане с веником сидят))) Это сообщение отредактировал Ptichka* - 26-11-2017 - 18:22 |
Ace Frehley![]() |
дата: Ну стихоплеты, опять порадовали. Браво ![]() ![]() ![]() |
DIVa IREN![]() |
дата: В баньку весело собрались мы компанией большой мы в парилку набивались шумною хмельной толпой разбрелися все по парам обниматься по углам кто сказал, что с легким паром не отведать нынче нам? вот в углу Наташа с Колей Рядом Лена и Сергей Обнимался Яша с Олей Иру Том прижал смелей В бане веники сухие не дошел до них черед стоны слышны, да такие что растаял даже лед До утра шалили пары в бане шумною толпой слышно стоны под гитару ты соси мне, а не пой Поутру угомонились сон сморил героев всех в бане так и не помылись... сладок сон после утех |
Клип![]() |
дата: (Ptichka* @ 26-11-2017 - 18:21) Да хорошо, когда мужчина А, как ты это всё узнала ?! Вот то, о чём здесь написала Я в бане именно такой - в руке пивко, чипсЫ в другой Меня ты часто поражаешь Всегда и всё про всех ты знаешь !! |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: В бане парились толпой- Черт, русалки, водяной. Бабку -Ежку не позвали Потому, что точно знали У нее радикулит, И пизда всегда болит. И Кощей не нужен тоже- Хрен упал и встать не может. Вот поэтому в парилку, Черт позвал русалку Милку, Водяной русалку Стешу Елдаком ее утешил А одна русалка Груня, Мылась в бане без шампуня Страшно выпучила глазья, Когда Черт на нее слазил. И еще русалка Аза В бане кончила три раза. Все попросила в полнолунье, Чтобы сделали ей куни. Это сообщение отредактировал Ptichka* - 08-01-2018 - 20:35 |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Клип @ 08-01-2018 - 22:37) А, как ты это всё узнала ?! Клип ты лучше напиши Про парилку от души))) Я от Клип жду дано Почитать, как в том кино) |
Клип![]() |
дата: В баню мы с тобой ходили, там такие страсти были! Нам там было хорошо, я б еще с тобой пошел. https://kafffe.sxnarod.com/igrovaya-erotich...ml#entry1615371 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Клип - 09-01-2018 - 14:05 |
Клип![]() |
дата: Узнав - сегодня в бане Птичка Моя дурацкая привычка всецело мною овладела и погнала опять "на дело" Привычка у меня простая - как только где нибудь узнаю, что девки будут раздеваться то просто не могу сдержаться.... Увидеть должен сей процесс Сейчас в меня вселился бес В окошке иней отскребаю и глазом к дырке прилипаю Одежду Птичка снять готова Я - жду.... и мёрзну.... что ж такого....? ![]() Это сообщение отредактировал Ptichka* - 09-01-2018 - 16:38 |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: ![]() Подглядывать не есть красиво) Но Клип-то наш, что мерин сивый, Желание на баб глядеть И возле бани "песни петь". Подлез к окну в мороз трескучий, Примерз к стеклу- тяжелый случай) А в бане Птичка разомлела, Халат сняла и гладит тело. Грудь, попа, ляжки, как магнит. Как будто дразнит и манит. Решила париться без спешки- Вверх подняла свои попешки. На спину ляжет, то на бок. Клип видит выбритый лобок. Дивится чуду: " Ёжкин кот! Мне кажется, в трусах встает!" |
Падший Дрон![]() |
дата: Но вдруг раздался страшный звон Аж даже небо потемнело Стоит трёх-членовый дракон И пялится на Птичье тело Он лапой грудь её берёт Сжимает крепко нежно властно В глаза он смотрит сладострастно И сок меж ног её течет Три фаллоса - ох, озорник Проникли в жаркие лазейки Излив всё семя как из лейки Гад испарился в тот же миг Это сообщение отредактировал Падший Дрон - 09-01-2018 - 22:59 |
Клип![]() |
дата: От этого я обалдел ! Как это он подлец сумел ! Пока я тут мечтал-глядел Мечту мою Змий отъимел ! Один раз или три разА ? Что б лопнули мои глаза ! А Птичка, видно - поразилась Уселась в таз и там прикрылась Да, поступил дрон очень гадко собью мерзавца из рогатки ![]() ![]() на фото жать бери в привычку тогда ты здесь увидишь Птичку Это сообщение отредактировал Клип - 09-01-2018 - 23:32 |
YSA![]() |
дата: Я б сам на Птичку посмотрел. Подвинься Клип, не жмись удачей. Делиться бог велел, иначе, Плох человека тот удел, Кто не поделится чем с другом. А птичка да, там бёдра туги И грудь кругла — я б мял и млел... |
DIVa IREN![]() |
дата: Вот это да, какие в бане страсти! Не знала Птичка про напасти Я поддержу бедняжку, обниму Как все случилось, право не пойму Кругом толпа из мужиков А Змий похабник был таков Куда смотрели ваши очи? Иль вы пугливы стали к ночи? |
Клип![]() |
дата: (YSA @ 10-01-2018 - 06:16) Я б сам на Птичку посмотрел. Подвинься Клип, не жмись удачей. Делиться бог велел, иначе, Плох человека тот удел, Кто не поделится чем с другом. А птичка да, там бёдра туги И грудь кругла — я б мял и млел... Чего смотреть ! ? Чего страдать ? Тут надо действовать начать - Иди и Птичку успокой своею опытной рукой А может чем нибудь другим ....? Змей улетел и чёрт бы с ним Короче - в баню ты ступай и даром время не теряй Повсюду пишешь ты про баб Чего стоИшь ? В коленках слаб ? скрытый текст Это сообщение отредактировал Ptichka* - 10-02-2018 - 10:35 |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Клип @ 10-01-2018 - 19:11) (YSA @ 10-01-2018 - 06:16) Я б сам на Птичку посмотрел. Чего смотреть ! ? Чего страдать ? Я вижу в бане -то не Птичка, Рукой своей прикрыла личико. Быть может это Гюльчатай? Стесняется- ай-я-я-яй! Она походу из гарема. Ты Клип смотри, вот это тема! Пока Султан в отъезде где-то, В окошко лезь и пой сонеты. Я вижу, нравится красотка. Пизду показывает четко. Как-будто хочет тем сказать: "Пора, дружки меня ебать!" Деваха, кажется права- Клип, засучай-ка рукава, Скидай цветные труселя И начинай уже- ну, бля! |
Клип![]() |
дата: Испарилась с бани Птичка, вот такая заковычка Хорошо - назад пришла от сумашествия спасла Я ж без бабы с ума слез не поймешь куда полез Толи было ? Толи нет ? В общем покажу сюжет Это сообщение отредактировал Клип - 10-01-2018 - 22:01 |
YSA![]() |
дата: Не знаю: Птичка, Гюльчатай, Но там Иришка есть уж точно И с ней не буду я заочно, А враз зайду и мя встречай, Налей стопарь, чтоб я взбодрился, Встань на коленки и прими, Моё ество — гляди, взъерился. Не поленись — зело сосни. |
Падший Дрон![]() |
дата: А Дрон себе залип на небесах И новую забаву замышляет Он фаллоимитатор в попыхах На парашюте в баньку запускает Такого не видал весь белый свет Девчонки рвут на части упаковку А изнутри злодейский силуэт Наружу кажет толстую головку Эрекцию такую поискать Ты не найдешь в соседнем королевстве Уж если член такой начнет ебать Застонут Птичка с Иркою в блаженсте Девчонки тянут зверя на себя А он к тому же обоюдоострый Те двое, что в окно на них глядят От зависти покроются коростой Но Дрон не гад, он честным пацанам Послал с небес две кнопки управленья Теперь не только пялятся на дам А давят в пульт они до исступленья В оргазме наши девочки дрожат Жужжит вращаясь фаллоимитатор А с Дроном в небе ангелы парят Довольны все - скажу я вам, ребята Это сообщение отредактировал Падший Дрон - 11-01-2018 - 15:34 |
Клип![]() |
дата: |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Фаллоиметатор хорошо, Но живого б мужика ешо! Чтоб довел девчонок до истерик, Надо Яшу вызвать из Америк Клипа, Дрона и еще Рамзеса, Выйдет эротическая пьеса. Групповуха в бане, не иначе. А завистницы пускай, поплачут. Не случались, дамам, раньше с вами Повстречаться в нашей русской бане. Хорошо б еще массаж с примочкой Веником попариться и в бочку. Ну, а там , глядишь, пойдет кураж- Хочешь секса-на полок приляж)) Да не будь, пассивным, как бревно, Дам ласкай и наливай вино) |
Клип![]() |
дата: Ирен, Птичка, Гюльчютай Кого хочешь выбирай И ещё конечно в бане не забудь - Пару поддай ! |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Пар, что надо и мужик! У него красивый лик. Крепок и силен на вид, Между ног балда стоит) |
YSA![]() |
дата: Ну-кась, Птичка, расспластайся — Смачно выпорю тебя. Веник в пиве полоскал я, Будет порка хороша. Подразню, чуток похлопав, А потом по заду хрясь... Как начну хуярить жопу — Будет красною там масть. Да по спинке похуячу И на спинку разверну. Снова в пиво веник значит, Полюбуюсь на пизду И давай гулять по телу, Буфера — сосочки в верх И по ним зачну я смело Тя стегать, ты мне поверь. Грудь красна, торчат сосочки, Чуть, слегка по животу. Ножки врозь иль те помочь ли, Покажи-ка мне пизду. Ох красава в самом деле И раскрыта нараспах. Я прицелился умело — По пиздёнке, прямо в пах И по ляжкам разогнался. Отстегаю Птичку бля. Чтоб здорова, пряна стать вся, В нашей Птички чтоб была. А потом ей хуй присуну, Да по самые мудя. За работу за такую — Заработал честно я. |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Клип бесстыдник-это точно! Разместил хуишко сочно. Оргазмируешь на фото? Иль тебе мешает что-то? ---------------------------- стимуляция центра удовлетворения становится всё интенсивнее вплоть до летального исхода Это сообщение отредактировал Ptichka* - 12-01-2018 - 19:13 |
Клип![]() |
YSA![]() |
дата: Яшка с Птичкою ебётся И обоим хорошо. Похуй, если кто припрётся. Подмахни! Давай! Ещё! Ножки вскинь ты мне на плечи, Клитор дай потереблю. Ох, зело и прямо течка, Благодать в пизде хую. |
БабникЯ![]() |
дата: Вот это банька! ![]() |
Клип![]() |
дата: (YSA @ 15-01-2018 - 05:28) Яшка с Птичкою ебётся Созданы просто для секса большого - Птичка и Яша ! Одна для другого В банном экстазе слились воедино Мне тоже понравилась эта картина ![]() |
YSA![]() |
дата: Хули бля подглядывать, братва? Бабу в руки и того, айда — На хуй натянуть пиздою ль, жопой, Можно ртом, по гланды хуем штопать. Дива есть развратная — Ирэн. Любит чтоб в неё вонзился хрен. Есть RedMermaid и тоже любит трах. Аль с новенькой какой удобней ляг. Короче, пацаны, айда ебаться. Хорош глазеть, дрочить и ухмыляться. |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Клип @ 07-04-2018 - 15:11) (YSA @ 15-01-2018 - 05:28) Яшка с Птичкою ебётся Созданы просто для секса большого - Пишет снова Вова- Клип, К жопе хуй его прилип. Оторвать не может, Может кто поможет))) Между ног мочало В нем яйцо торчало. Красить надо краской. Поздравляю, с Пасхой! ![]() |
Клип![]() |
Sexlubitel![]() |
дата: Вот тити на руках лежат, Иван,ну гдеж ты ходишь,гад? Мех ножек мокро не от баньки, Возьми меня,мой страстный Ванька! |
Sexlubitel![]() |
дата: Извиняюсь,не мастак,я писать вот в рифму так. И со знаками,как их? Препинания,мать их, Тоже не всегда в порядке! Поддержите-ка ребятки)) |
1 Пользователей читают эту тему
Кафешантан «Пегас Ржевского»
Ах эта банька)
Рекомендуем почитать также топики: · Ночные истории в стихах · Бывало классики резвились · Я и женщина · Пустая брехня · Оформление группы |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб виртуальных бойцов. · Знакомства и общение. Бисексуалы и геи · Спорт - это жизнь · Секс в СССР · НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕПОЗНАННОЕ. |
Кафешантан «Пегас Ржевского»
- Владелец группы
Ptichka*
- Главная страница
- Тем: 35
- Фото: 168
- Видео: 57
- Участников: 26
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 24