Страницы:
(1) 1
YSA![]() |
дата: Здравствуйте дамы и господа. Дабы не порастерять свои творения в разных злачных местах, я решил их собрать в одном месте. Сей первый пост моей авторской темы, будет содержать список ссылок на мои произведения по разным закоулкам, а в последующих постах, я буду публиковать свои произведения, не вошедшие в другие темы группы. Итак: Переделки: скрытый текст Стихотворения для конкурсов скрытый текст Пара строк: скрытый текст Тайные желания: скрытый текст Ах эта банька: скрытый текст Как появились люди на земле? скрытый текст Краса нагая: скрытый текст Море, пляж: скрытый текст Скребя по сусекам: скрытый текст Это сообщение отредактировал YSA - 12-05-2018 - 08:34 |
YSA![]() |
дата: Для конкурса: «LoveKiller или Маг атакует» https://www.sxnarod.com/lovekiller-ili-mag-...osovanie-t.html Чародей любви интимной «Чародей любви интимной. Приорот и отворот. Помогу любой фемине. Мужикам — пардон, не прёт». Так указано в рекламе, На табличке на двери. Молодой шаман шаманит. Мнёт мошонку, в ней шары. Чу, зашла к шаману дама. Лет — не бòле тридцати. Грудь кругла и ножки прЯмы, Взор с красотки не свести. Голоском речёт кошачьим: — Извести хочу в конец, Мужика, пускай поплачет, Чтоб увял его «конец». Маг той даме отвечает: — На колени, дочь моя. «Жезл» в паху — волшèбен. Чары В нём и диво семенà. Приласкай его устами, Но представь его «конец». Поедаешь будто срамный Корень зла, греха венец. Ты испей до дна всю чашу, Чем тебя одарит «Жезл». Силу высосешь тем значит И старайся не вотще. — Так, магическим минетом, Даме помощь оказал. Вот другая входит следом, Лет осьмнадцати, младà. Грудки девы заострённы, Злàты длинные власЫ. Огнь в глазах, уста Мадоны. Маг у девы той спросил: — Чем помочь смогу тебе я, Отвечай же дочь моя. — Молвит девушка робея: — Полюбила парня я. Он такой высокий, статный. Голос — чудный баритон. Я хочу ему отдаться. Чтоб в меня влюбился он. — — Дело частое однако,— Отвечает деве маг,— На колени стань же, раком, По-собачьи, да, вот так. И пока жезлòм волшебным Заряжаю плоть твою — О возлюбленном во чреве Члене мысли, как мечту. — Так помог младой девице Парня в койку затащить. Безпрерывной вереницей, К чародею дамы шли. Помогал всем безотказно, Заряжал жезлòм своим Даму всякую. Не важно, Сколь их было в оны дни. Как говаривал когда-то Старина и друг наш Фрейд: «В сексе смысл и соль ребята, занимайтесь им везде». Только я добавлю, други, Чтоб любовь свою найти — Занимайтесь сексом всюду, С тем, кто по сердцу. Окстись. И тогда свершится чудо — Убедитесь в этом вы. Всё во власти нашей, люди, Каждый маг своей любви. |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Стих отличный, Яша! Посмотрела, почему-то не в призовых))) Про магию в "Уютном кафе " есть отдельная тема МАГИЧЕСКАЯ КОМНАТА ♥♠♣♦ Надо бы пописать)А то у кого-то время нет, а у кого-то желания) |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (YSA @ 06-02-2018 - 06:36) Здравствуйте дамы и господа. Все верно, Яша) Копилочка со стихами -это хорошо! В копилку собирает Яша, Стиши, стишки, стихотворенья... Да будет до краев -та чаша, Наполнена его твореньями)) |
YSA![]() |
дата: Блиц У Мясоедова. https://www.sxnarod.com/da-zdravstvuet-syur...l#entry22516405 Сюрприз В инете познакомился с подругой, С ней завязался томный разговор: О предпочтеньях в сексе на досуге И вообще, развратный hard ли core? О ней узнал я многое такое, Чего до селе в сексе я не знал: Что ловит кайф от игл и от боли; Что любит мужиков иметь в анал. Тем мужикам, нет счёта, нет отказа, Бывала в мжм и жмж. Не против вирта в Скайпе, можно сразу, Без уси-пуси — только в неглиже. Я обалдел и тут же возбудился, Пишу в ответ, что тоже не ханжа. Включили Скайп. Картинка. Звук. Застыл я... Мне с монитора лыбится жена... Это сообщение отредактировал YSA - 22-04-2018 - 23:12 |
YSA![]() |
дата: Из битв на мясорубках: «А вот тут...мы все...будем любить Тассю!» https://www.sxnarod.com/a-vot-tut-my-vse-bu...l#entry22561911 Полюбил бы Яшка Тассю Полюбил бы Яшка Тассю, Коль узрил ея красы: Груди белые, атласны, Красны ягодки сосцы. И лицо конечно тоже: Щёчки, глазки, ушки, нос. Губ алеющее ложе, Водопад волнистых кос. В нежно-трепетном волненьи Девы дышащий живот. В центре тешит, дразнит зренье, Глубь пупка, к себе зовёт. Как хлеба круглы, тугие Ягодицы — видит бог, Руки к ним, как к небу крылья, Манит страстно, изнемог. Бёдра — словно два кувшина — Грациозны и крепки. В ожиданьи ласк мужчины, Безобразных, как грехи. Между ними, потаённо, Плод созрел — душист, румян. Как хурма, он сласти полон. Плод вкусить желал бы я. Чтоб познать блаженство мира, Дар небес, всю благодать. Но увы, рыдай же лира, Мне всё это не познать!!! Ибо Тасся мне не кажет Плод заветный, белу грудь. И не кажет Тасся даже, Попку Яшке. Не смогу Полюбить за то я Тассю Всеми фибрами никак. Что ж, осталось попрощаться: Всем-всего, всегда, ништяк.. |
1 Пользователей читают эту тему
Кафешантан «Пегас Ржевского»
Ржущий Пегас (Яшка)
Рекомендуем почитать также топики: · Ба! Знакомые все лица! (с) · Группа- Кафешантан «Пегас Ржевского» · Хулиганская, эротическая. · Гостевая страничка · Новости группы |
Рекомендуем почитать также группы: · Гей БДСМ · Московский Спартак · Hardcore/Aggrotech/Dark Electro/Darkwave & more. · Не серьезно о серьезном с Вампиром и Фантомычем. · Frrr |
Кафешантан «Пегас Ржевского»
- Владелец группы
Ptichka*
- Главная страница
- Тем: 35
- Фото: 168
- Видео: 57
- Участников: 26
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 12