Страницы:
(1) 1
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Всем доброго здравия! С Рождеством! ![]() Предлагаю в этом топике поразмышлять на тему "Как появились люди на земле? ![]() Идею подсказали Яша и Ирина в соседней теме>>>> Возможно у вас будет мысль про инопланетное вмешательство в историю земли или Божественное начало, а может совсем не по дарвину, а еще , как-то) Пишем в стихах и прозе) Если будет много работ проведем голосование на лучшую. Это сообщение отредактировал Ptichka* - 06-01-2018 - 18:05 |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: ![]() Я рассказать хочу один секрет: Адаму -Ева делала минет. И яблочки в перстах она держала, Чтоб "Змий" восстал-Адама ублажала) Прекрасен сей пример, аллегоричен- Но вдумайтесь, он очень неприличен. Мне кажется, не знали древние стыда. Ходили все, в чем мама родила-и это да! Но вот вопрос- как выглядела мама, Которая и произвела на свет Адама? Неверно у неё на теле была шерсть, Легко могла на дерево залезть. Бананы ела, груши и кокосы... С кем спарилась? Замучили вопросы. Залет свершился от Святого духа? Не может быть, все это нескладуха)) Мужчина был могучий, волосатый. Возможно страшный и немножечко горбатый. Зато меж ног, такая палица стояла - Адама маму очень соблазняла. Сплелись в клубок-руками, волосами. Как выглядел Адам-судите сами. А Ева, что? Явилась из ребра? Скорее-это все библейская мура. Была еще мамаша и отец, Неандертальцы волосатые- пипец! По ходу, был там целый коллектив, Но вот вопрос-кто их-то всех родил? |
Клип![]() |
дата: если можно, то я свой вариант размещу в таком виде клип-то все таки мой |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Клип @ 06-01-2018 - 22:06) если можно, то я свой вариант размещу в таком виде клип-то все таки мой Клип не филонь)) Пиши стишок еще про зародышей в метеоритах, которые на землю прилетели из далекой галактики) Это сообщение отредактировал Ptichka* - 07-01-2018 - 15:39 |
Падший Дрон![]() |
дата: Адам, собою точно - гамадрил Бонобо, Еву - девственную душу Он ей такое в ухо говорил Краснели от того у девы уши А Бог, бесстрастно что взирал с небес Он ангелов своих на землю слал без счёта Они, пока Адам на пальму лез Творили с Евой чёрную работу И нам, потомкам славных тех зверей Всю жизнь дано расплачиваться горько Пока ты гамадрилом лезешь к ней Она тебе по ангельски - нет, Борька Это сообщение отредактировал Падший Дрон - 07-01-2018 - 11:02 |
Клип![]() |
дата: "труд создал из обезьяны человека" - (Фридрих Энгельс) "мартышкин труд" - Сказала обезьяна, превратившись в человека (народное) ----------------------------------------------- Мильёны лет тому назад на Землю прибыл наш собрат С планеты дальней НиберУ Покинув "чёрную дыру" Чуть длиннорукий, волосатый покрытый шерстью рыжеватой В районе Африки, в тепле жизнь обнаружил на земле...! Чуть длинноруких, рыжеватых, покрытых шерстью, волосатых А проще - стаю обезьян имевших лишь один изъян - Они работать не хотели В тени под пальмами балдели жуя упавшие бананы Чего возьмёшь с них ?...- обезьяны.... И наш пришелец с Ниберу решил однажды по утру - К труду их надо приобщать по Дарвину... Ядрёна мать... ! Но, как начать ? Каким примером учить тех обезьян манерам ? Привить желание трудиться ( Ведь Дарвин не успел родиться ) Решил он палку в руку взять.... А, дальше надо ль объяснять ? - Увидев с палкой мужика вся стая вздрогнула слегка А после начала трудиться.... ( ведь палки-то любой боится ) Они работали, старались В труде до пота надрывались Пришелец молча наблюдал Но, палки с рук не выпускал... У обезьян, кто поумней сообразил - Ведь так в людей мы превратимся, однозначно и жизнь пойдёт довольно мрачно - Под пальмой отдых позабудем В труде лишь надрываться будем Пришелец с палкою стоит Но парень скоро улетит Нас на земле одних оставит А, кто трудиться-то заставит ? - Да тот, кто палку подберёт - тот и начальник...! Так-то, вот... Давно в людей мы превратились В развитьи сильно удалились от пра пра дедов - обезьян.... Вот только есть один изъян - Работаем, когда есть палка В труде блистаем очень ярко А, палки нет ? - Себя спросите.... ( В ответе хоть себе не врите ) |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Клип @ 07-01-2018 - 17:57) "труд создал из обезьяны человека" - (Фридрих Энгельс) Интересный вариант написал Клип -мне понравилось)) Молодец! Развиваем мысль дальше, кто еще? А можно и по второму заходу)) |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Падший Дрон @ 07-01-2018 - 13:31) Адам, собою точно - гамадрил Падший Дрон представил краткую историю - Но тоже интересно прочитать)) Спасибо! |
YSA![]() |
дата: Яшка кратко не умеет. В последствии буду корректировать, но пока так: Грехопадение Говорят в мудрённой книге: Нас из грязи Бог слепил. Поплевал чуток на глину, Рёк Адаму: «Люб мне, мил». Хорошо жилось Адаму — Жрачка есть и заебись. Пролетали мимо дамы, С Марса люди. Напряглись. Видят диво на планете, Карту смотрят — это Рай. И кругом, сплошное лето, Не боится смерти тварь. Видят там мужик без дела, В центре тела хуй большой. Увлажнилось, засвербело, Клитора ярятся в бой. Там, на Марсе, нет такого, Только бабия среда. Лесбиянятся как могут. Тут пизда и там пизда. Размножаться как сумели? Хуй проссыш всевышний глюк. Но родятся только девы И друг дружку в рот ебут. Ну а тут, узрив такое, Пробудился в них инстинкт — Тяга к хую. Прям пиздою Чуют крови зов они. Порешили бабы смело, Десантируют одну, Чтоб проверить хуй тот в деле — Люб ли будет, коль в пизду По мудя его приладить И какой с того приплод. Вот же бля, какие бабы. Любопытный бля народ. Стали меряться пиздами — У кого поглыбше щель. И суют в вагину дамы, Со шкалой, как будто дрель. Что-то ввинчивают внутрь, Замеряют отвинтив. Еву выбрали под утро — Не достав до дна пизды. Утро, Рай, щебечут птички, Заебись всё, охуеть. Тут Адам проснулся, пищи — Хочет жрать, чего бы съесть? Там кокосы, тут бананы, Видно яблоньку вдали. Но запрет на плод тот славный — Яблок жрать ты немоги. Потрусив банана пальму. На башку упал банан. Матерясь открыл ебальник, Зажевал, срыгнул братан. Тут он видит пред собою, Им до сель не зриму тварь. Блядь-не блядь, в паху — пустое, Грудь опухла, что за бля? И внутри гнобит как будто, Хуй вдруг вырос, затвердел. Очканул Адам и пукнул. Что же делать бля теперь? Тут инстинкт другой сработал — Сука бля, себя спасти. Прочь рванул, в гавне вся жопа, Ломанулся за кусты. Удивилась марсианка — Как тут быть и делать что? И решила прогуляться, Осмотреться, ну а чо? Ходит, бродит. Вдруг навстречу, Что-то дивное ползёт. Всё в тату, шипит, лепечет, Но без рук, без ног ество. Охуеть — пиздит понятно, Знает Марсовый язык. — Здравствуй, Ева, месный Гад я, Не стремайся бля, не ссы. Помогу я без пиздёжи, Только дай мне полизать. Страсть люблю ваш плод меж ножек, Терпкий сок вкусить без ссак. Прилегла на травку Ева. Ведь на Марсе тоже так — Друг у дружки лижут девы: Жопу, клитор и просак. Насладился Гад ползучий. Был оргазм обилен — сквирт. Знает гад, как пестить лучше, Ева корчилась под ним. Отдохнул Гад, Еве, шепчет: — Видишь яблоньку, вон ту? Плод её сорви под вечер — Он волшебный, зуб даю. Подойди с плодом к Адаму — Вон он трусится в кустах, Откуси кусок изрядный И тогда к нему приляг. Дай ему вкусить немного, Приласкай его елду. И размякнет недотрога — Насади на хуй пизду. И пока вокруг тьма ночи, Вы ебитесь так и сяк. В рот, в пизду, куда захочешь, В жопу тоже дай — ништяк. И когда мечи златые Обогрят небесный свод — Твой Адам с елдою длинной. Вот такого свойства плод. Так он рек блядюжке Еве И уполз лениво прочь. Подошла шалава к древу: — Гад, страшись, коль всё пиздёжь. И сорвала плод пахучий. Посмотрела: — Вот хуйня. — Подошла блядь, к райским кущам И вкусила плод сама. — Ничего так, освежает. — Что же бедный наш Адам? — Дрочит вздыбленное жало. А зачем — не знает сам. Он всё видел: как ласкались Гад и эта сучья тварь. Как язык двойной совал ей Между ног, затем шептал И уполз своей дорогой, А она, вот это да, Полежав ещё немного, Плод запретный сорвалА. Подошла к нему тварюка, Жрёт и чавкает пизда. Видно вкусно этой суке. Плод в запрете не спроста. Что послаще — всё для Бога. Что попроще — для меня. Прост закон в Раю и строгий, Нарушителям хана. В чём хана — того не знаю, Может палкой по еблу, Может в сраку засандалит Иль заставит жрать траву. Что за хуй по беспределу — Эта странная манда, Прилегла ко мне всем телом, Тычет яблоко мне: — На, Ты попробуй плод сей сладкий,— Так понятно говорит, А сама на хуй в присядку Насадилась, шевелит. В верх и вниз, затем по кругу, Чем-то влажным мнёт внутри. Стонет... Больно что ль в натуге? Только слышит: — Плод бля жри. И забыл закон он Божий И вкусил запретный плод. Чует негу в междуножьи. «Хорошо то как ебёт». Враз познал утех секреты, Для чего ярится хуй. Пялил Еву до рассвета, Застеснялся по утру. Хуй прикрыл листочком фиги, Ева, влажную пизду, Тож листом приклыла мигом. Зрят вдруг Бога, как зарю. Охуел Создатель грозный И как гаркнет: Суки бля, Вы еблись тут, как же можно, Плод сорвали нахуя? Ева вдруг, в ответ развязно: — Ты с чего так охуел? Гад с тату, какой-то вязью, Мне пизду лизал и млел. А за то поведал, Боже, Что за дерево в саду. Плод вкусить его возможно, Если только я не ссу. А затем подать Адаму И познаем вместе кайф. И скажу тебе я прямо — Гаду честь и слава, бля. Но такого обращенья, Бог стерпеть никак не мог. — Ниц пади, о Марса дщерь бля, И от ныне, между ног, Будешь знать ты сласть и муку Ибо страшно ты грешна: В ебле страсть, оргазмы, сука. В боли будешь бля рожать. Ты, Адам, в трудах великих Будешь пищу добывать. Проклиная сук — любить их, Бить нещадно и ебать. Гад, ты где в узорах гнида? За правдивую пиздёжь, Что в запрете. Силой нимба, Я гоню паскуду прочь. Будешь ползать, пресмыкаться. Сторониться все тебя Будут в страхе от напасти. Новый дом ваш там — «Земля». И ударив палкой сильно. Не видала лика злей. В пропасть враз мы провалились И очнулись на Земле. Приручила голубка я И отправила на Марс. Всё в письме им описала — За труды и за оргазм. Что всё похуй, боль и муки И что бьёт меня мужик — Лишь иметь его залупу, Глубоко, меж ног своих. Ебли кайф неописуем. Даже роды не страшны. Остаюсь с Адамом в суе. Прилетайте с марса вы. Прочитали Марса девы, Евы пылкое письмо. По планете распиздели. Все расстрогались в гавно. А затем и порешили, Кодлой всей лететь к Земле. Пользы для, не для наживы, Удовольствия в пизде. НЛО — поди слыхали, Даже видели поди — Это с Марса, за хуями Бляди к нам летят одни. Проклинаим их и любим, Бьём порою и ебём. Вот такие наши будни, А Земля — наш общий дом. Что же Марс — там запустенье И никто там не живёт. Бог простил наш грех паденья. В смерти зрим мы Рая вход. Это сообщение отредактировал Ptichka* - 07-01-2018 - 19:48 |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (YSA @ 07-01-2018 - 18:49) Яшка кратко не умеет. В последствии буду корректировать, но пока так: Грехопадение Говорят в мудрённой книге: Нас из грязи Бог слепил. Поплевал чуток на глину, Рёк Адаму: «Люб мне, мил». И правда Яша дофига написал)) Целая ода получилась) Изрекла душа поэта Стих про Еву и Адама. Аплодирую за это ![]() Чувств полно, эмоций гамма) ---------------------------------------------------- А мысли вьют узор мудреный, И хочется еще сказать... Какие еще версии будут появление людей на Земле?)) Это сообщение отредактировал Ptichka* - 07-01-2018 - 17:57 |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: В космическом пространстве среди пыли Произошел хлопок- явилась твердь. На тверди той, одни лишь камни были, Кипела магма, словно адский зверь. Прошли века- кипенье прекратилось, Водою затопило все вокруг. В бульоне этом живность появилось- Микробы размножаться стали, вдруг. Скажу вам, нет тут ничего такого, Божественного в сотворении людей. Планета в космосе летает-будь здорово! Цепляет всякую наживку, "тушей" всей. Возможно, где-то далеко, в другой вселенной, Планета взорвалась- и понесло. Во все пределы в капсуле нетленной Живую клетку - жизни естество. Теорий много, но мне нравится вот эта- Микробы размножались - все дела. Многообразие росло в потоках света, Настал тот миг- и Гея расцвела. Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 15-04-2020 - 23:25 |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Лианы колосились, хвощ ползучий, В тех дебрях динозавров просто тьма. Друг друга чпокали -тяжелый случай) Откладывали яйца средь дерьма. Кто был слабее- тут же поедали, А сильный становился вожаком. Смешные птеродактели летали, Амбулоцетус жил на дне морском. Все так и шло, потом случилось чудо, Скорее там мутация пошла. Шерстистый носорог родил верблюда, А львица обезьяну родила. Смешались гены- мир разнообразен, В итоге вышел новый супериндивид. Все в нем имелось -ум остер и ясен И телом статен, и красив на вид. Это сообщение отредактировал Ptichka* - 18-05-2019 - 23:28 |
YSA![]() |
дата: Так импотентом Ржевский скоро станет. Прочь философию, даёшь разврат.. Кто чпокал, как — подробности тех знаний Нужно вплести в научный ваш доклад.. |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Прежде, чем появились люди, нужно разобраться, как появилась Земля 1. В глубоком космосе, там, где парсеков тыщи Покоилась "пизда" - ядрена мать! Гигантская , чернющая дырища. Ждала , что хуй начнет ее ебать. До этого, хуев было не мало. К себе тянула дырка, как магнит. Пытались вставить, но их засосало- На самом дне разыгранный гамбит. Шло время, в бездне что-то шевельнулось, Поднялся ХУЙ-размером с Млечный путь. Вселенский Дух. "Глава" его взметнулась- Огромная залупа, просто жуть! Хер возбудился! Это ли не счастье! К дыре приблизился, а дальше понеслось... Влагалище разверзлось в одночасье- Космически сношалось и еблось. Хер доставал "до самых, до окраин", Сверлил, как буровое долото. Безумен был, настойчив и отчаян. Нащупал точку "G"- ловкач на то. Трясло и калошматило - дай боже! В дыре кипела плазма кипятком. Взрыв ебанул на апогей похожий- Сверкало, клокотало все кругом. Плеснуло в тьму горячей, жижой звездной И разлетелись капли в небеса. Созвездья рождены стихией грозной, Их сотворили хер и та пизда. В созвездиях системы появились Где дохуя различнейших планет. В одной системе Солнце засветилось, Отправило Земле горячий свет. Это сообщение отредактировал Ptichka* - 08-01-2018 - 17:25 |
Ramse$![]() |
дата: (Ptichka* @ 08-01-2018 - 15:42) Прежде, чем появились люди, нужно разобраться, как появилась Земля и как появилось вообще ВСЁ )) «Блажен, кто верует». «Кто любит, тот любим». «Воздастся страждущим»... И прочие цитаты Меня туда, откуда нет возврата, Ввели и бросили. И сгинули как дым. В пустом краю, где призрачен рассвет, Я брёл один. И иссякали силы. И было Слово — просто имя милой. Хрустальной музыкой всплакнуло, И стал Свет. ........................................................ любовь и секос правят миром и даже нитроглицерином коктейльчик сей не подорвать. долой войну, пошли в кровать! |
Клип![]() |
дата: Я задумался немного - Ну, а Птичка недотрога от кого произошла ? Как конкретно шли дела ? Что же всё таки случилось ? Как красотка получилась ? Рылся я в библиотеках В ихних закромах-сусеках И итог своих трудов здесь я изложить готов ! способом - переозвучка получилась эта штучка |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Клип @ 10-01-2018 - 18:27) Я задумался немного - Клип хороший, очень мило! Птичка вышла всем на диво! Клип, теперь не поленись, Как, сам, родился-покажись) |
Клип![]() |
дата: Про меня - ты сочини И время сильно не тяни |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Пока в подарок для Клипа- "кто такой Клип" |
Клип![]() |
дата: (Ptichka* @ 11-01-2018 - 17:22) Пока в подарок для Клипа- "кто такой Клип" Да, уж... Хорошего ты обо мне мнения Добавлю тогда немного |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Музыкальная пауза замечательная, но вернемся к основной теме Как ты думаешь, Клип, как зародилась на земле жизнь и люди откуда пошли? Может мы все пришельцы? Что-то не верится, что от обезьян произошли) |
Клип![]() |
дата: От обезьяны произошёл лично сэр Чарльз Дарвин а над остальным буду думать |
1 Пользователей читают эту тему
Кафешантан «Пегас Ржевского»
Как появились люди на земле?
Рекомендуем почитать также топики: · ПЕРЕДЕЛКИ из инета (с) · Стихи от Серебряной Пантеры · АРТ-КАФЕ, БАРЫ, КАБАРЕ... · Однажды в кафешантане... Восторженная встреча... · Хулиганская, эротическая. |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб любителей секса · ДРЕВНИЙ РИМ · Группа хороших людей · Любители иностранных языков · НОВОРОССИЯ, РОЖДЕННАЯ ОГНЕМ !!! |
Кафешантан «Пегас Ржевского»
- Владелец группы
Ptichka*
- Главная страница
- Тем: 35
- Фото: 168
- Видео: 57
- Участников: 26
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 12