RedMermaid![]() |
дата: Его сучка - Выходи Я оторвала взгляд от экрана телефона, и начала вертеть головой по сторонам. Вот он! Улыбается в телефон, а потом также поднимает на меня глаза. Как же мне хотелось запечатлеть это мгновение в памяти на максимально возможный срок! В это мгновение он был до неприличия хорош собой! Соскучилась! Я выпрыгнула из машины и направилась в его сторону. К этой встрече я подготовилась основательно: чёрная блузка с глубоким декольте, джинсы и чёрные босоножки на высоком каблуке – не хотелось ударить в грязь лицом, ведь наши встречи так редки. - Привет! Кругом люди. Надо было соблюдать приличия, как бы ни хотелось в этот момент прижаться к нему всем телом. Что же это такое, но от одного его похотливого взгляда я начинаю течь как сучка! Ни прикосновений, ни поцелуев, ни лишних фраз. Он просто показывает направление, куда мы идём, а сам в этот момент отвечает на очередной телефонный звонок. Иду чуть впереди, чтобы он имел максимальную возможность пожирать меня своим ненасытным взглядом, и я знаю, что он это и делает. Идти недалеко, и он спешно заканчивает телефонный разговор. Не хочется терять ни минуты – их и так у нас слишком мало. Слишком мало времени, слишком мало возможностей – но в этот момент это уже не важно. Здесь и сейчас – мы наконец вместе. Долгожданный момент уединения. Его рука по-хозяйски расстёгивает пуговки на моих джинсах и проскальзывает вглубь. В его машине жарко и душно, а заднее сидение отнюдь не настолько удобно как кровать очередной гостиницы или квартиры, но в это мгновение мой взгляд просто фиксируется на его лице. Я на его территории, я в его руках, в это мгновение я принадлежу только ему. Его сучка, и он это знает. - Ты ведь за этим приехала? – нахально спрашивает он и улыбается, а рука его в этот момент уже во всю хозяйничает в моих трусиках. Ещё мгновение – и мои джинсы сползают в район колен. Я не в силах что-то сказать в ответ, лишь судорожно вздыхаю. Трусики – это не помеха. Ловким движением он отводит их в сторону и любуется открывшимся перед ним зрелищем. Ещё пара мгновений – и вот его пальцы уже проникают внутрь, а мой таз раз за разом подаётся вперёд в такт его движениям. - Что же ты делаешь со мной?! – наконец вырывается у меня полустон, когда один из его пальцев оказывается во второй дырочке. Волна наслаждения… Да, он очень хорошо знает, что он делает со мной, и наслаждается этим не в меньшей степени. Его глаза… Они сводят с ума! Жадно ищу его вторую руку и припадаю к ней губами. Кажется, что я медленно схожу с ума, но ещё не знаю, что ждёт меня впереди. Нежно посасываю его пальцы, но неожиданно его движения становятся напористей, и он засовывает пальцы глубже мне в рот, как будто трахая ими меня. Начинаю задыхаться… Страх… Страх и желание. Я полностью в его власти! Буря эмоций захватывает, и я в них растворяюсь. Больше нет никого вокруг – только он и я. Стараюсь дышать носом. Первобытный страх парализует мозг, но вместе с тем высвобождает что-то новое во мне... Слёзы, слюни… Он аккуратно высвобождает меня, и кажется я наконец прихожу в сознание. В его глазах не меньший коктейль эмоций. Его рука снова касается моих губ, и я жадно к ней тянусь вновь… Едва ли не впервые в жизни я почувствовала, что действительно не принадлежу себе… В этот момент я просто была блядью этого сильного самца. Его шлюхой. Но нет, не только за этим я ехала! Моя рука наконец опускается на пряжку его ремня и неловкими движениями пытается расстегнуть. Руки плохо слушаются, но он помогает мне. Провожу рукой сквозь джинсы по набухшему члену. Даааа… Жадно стаскиваю его джинсы на бёдра, обнажая столь вожделенное. Мой глаз любуется аккуратными, но весьма внушительными формами. Когда-то – кажется, что уже давно – в первый раз я испугалась, что не справлюсь с размером его члена, но именно с ним позже я познала истинный кайф от минета. Какое же удовольствие ласкать его, насаживаясь всё глубже и глубже, почти горлом… Ласкать его, постепенно раздвигая границы своих возможностей. Вбираю его член в рот… Как же я тебя хочу! Медленно, с чувством, не спеша, параллельно поглаживая рукой. Не хочется спешить. Ну остановись же, мгновение! Тащусь от этого самого пика, когда его член упирается в моё горло… Поднимаюсь наверх, и снова к этому пику. Постепенно он начинает легонько помогать мне, положив руку на мою голову… В его власти… В какое-то мгновение приходится отстраниться, поскольку мимо машины стали проходить люди. Безумно хочется сесть на его член сверху, но понимаю, что не та ситуация. В следующий раз… Ловим взгляд сидящего в соседней машине мужика, который явно передумал куда-то ехать… Ого! Похоже тонировка не настолько и глухая… Ржём! - Нет, я так не могу! – выдыхает он и тихо смеётся. - Да уж, - улыбаюсь я в ответ. Поправляем на себе одежду и наконец приоткрываем дверцу машины. Воздух!!! Не спешу от него отстраняться, и лишь аккуратно снимаю кончиками пальцев капельки пота, выступившие на лице. Каждое прикосновение бесконечно ценно, каждый поцелуй, ведь до следующей встречи ещё так далеко, но в это мгновение оба осознаём, что она обязательно будет – и никак иначе. Время, расстояние, возможности… Придёт ещё время, и расстояние между нами вновь сократится до минимума, и вновь будет всё возможно. Просто вопреки всему. Эта сумасшедшая страсть не позволяет иначе. |
YSA![]() |
дата: Шикарный рассказ, хороший слог, а удовольствие от пребывания в мужской власти - вообще умопомрачительно ![]() |
DIVa IREN![]() |
дата: Очень понравился рассказ. Читается на одном дыхании и даже картинка в голове рисуется яркая. Так что хочется почитать что-нибудь еще. Юля, давай пиши нам новую серию ) |
natali33333![]() |
дата: красиво написано,читается на одном дыхание ,Юля продолжай в том же духе.Ты большая умничка |
Клип![]() |
дата: Мне тоже очень понравилось |
DIVa IREN![]() |
дата: Киса моя! Был обычный летний вечер. Но внутри меня все трепетало в предвкушении встречи. И вот раздался долгожданный звонок. "Выходи," - раздался голос Васи. Я посмотрела на свои руки, они слегка дрожали. Внизу возле подъезда меня ждало такси. И вот я на заднем сидении, адрес водителю назван и меня обнимают крепкие руки Васи. Он шепчет мне в ухо: "Как же я соскучился!" Волна желания пробегает по моему телу, но рано! Все только начинается. Мы забегаем ненадолго в магазин за напитками и спешим в этот большой дом в центре города. Вот она, заветная квартира-студия. Хозяин - Дима, мой давний любовник. Много незабываемых вечеров провели мы вместе. И именно он предложил встречу в формате мжм. В квартире кроме нас есть еще пес хозяина, который при наших прошлых встречах недовольно урчал в углу, тиская свою мягкую игрушку. Но сегодня пса как подменили! Он остановился возле моих ног, потянул носом воздух и глаза его уставились в мои, жалобно и просяще. Кот из Шрека просто отдыхает! Я рассмеялась чуточку нервно и пошутила: "Мальчики, сегодня все кобели меня хотят?" Бедного песика увели в гардеробную комнатку. А мы открыли по баночке пива и я хлебнула, поняв что волнуюсь все больше и больше. Вася впервые видел Диму, поэтому они решили немного пообщаться для начала и я ускользнула в ванную. Вышла я довольно скоро, так как мне уже не терпелось начать. На мне красовались красивое белье и чулочки. Оба повернулись ко мне и сначала молча разглядывали, раздевая своими жаркими взорами. Я залилась краской и шагнула навстречу приключению! Оба встали и стали целовать меня в губы, шею. Их руки трогали мое дрожащее тело, а я гладила их обнаженные торсы и удивлялась: "Неужели это все происходит наяву?!" Меня уложили в кровать, сняв мешавшие трусики. Васенька припал к моим набухшим губкам между ножек. Его язык заставил содрогнуться все тело. В это время Димочка сжимал вишенки-соски и положил палец в открывшийся рот. Потом, не долго думая, пристроил туда свой вставший член. Я с упоением и стоном облизывала свое любимое "эскимо") Он проникал все глубже и настойчивее. А в это время Вася к язычку прибавил ласки пальцами моей горячей дырочки. Я выгибалась и стонала от удовольствия. Когда Вася понял, что я уже готова на все, то развернул меня и поставил рачком. Дима с интересом наблюдал за открывшейся картиной. Его член подрагивал в предвкушении. Я опять принялась интенсивно сосать. А Вася пристроился сзади. Он медленно вошел, чтобы не спугнуть, потом начал убыстрять темп. Я старательно подмахивала в такт своей попкой. Затем они поменялись местами и уже Вася с интересом наблюдал за нами, не забыв дать мне в рот своего красавца. Дима не ограничился только киской. Он ласково стал драконить мою попочку пальцами, пока член двигался рядом. Я слегка напряглась, но это было очень приятно и волнительно. Тут Вася не выдержал и, чуть приподняв меня улегся на спину подо мной. Я продолжила ласки. Вася посмотрел на мои старания и хрипло проговорил: "Садись верхом". Уговаривать меня не надо. Я обожаю прыгать верхом) Дима слегка отстранился, подождав когда я устроюсь поудобнее и сзади обнял меня, сжав грудь. Потом наклонился к моему ушку и прошептал: "Ты готова?" Я, не в силах говорить, кивнула в ответ. И вот он медленно входит в мою попочку. Какое же потрясающее ощущение, когда внутри меня два члена... Я задыхаюсь от восторга на мгновение. И вот уже парни освоились и мы погрузились в волны потрясающего, очень развратного и страстного секса. Вокруг ничего не существовало для нас, мы отдались сексу по полной. Я то стонала, то рычала, то просила и умоляла "еще". И они дарили мне это незабываемое чувство полноты ощущений и удовольствия. В этот момент я поняла все рассказы о бабочках внутри, о фейерверке оргазмов, о силе страсти и о многом другом, чего не передать словами. Финал был необыкновенно хорош. Оба одновременно кончили в мой открытый ротик и я выпила этот вкусный коктейль) Как это было вкусно и незабываемо! Мы распрощались с Димой, сели в такси и Васенька повез меня домой. Мои ноги до сих пор дрожат от пережитого, в горле пересохло, голос сел от нахлынувших чувств и от страстных стонов. Он обнимает меня и прижимает к груди. Целует в макушку и довольно шепчет на ушко: "Какая же ты развратница, киса моя!" Это сообщение отредактировал DIVa IREN - 06-12-2017 - 21:35 |
natali33333![]() |
дата: Ириша ,ведь классно |
RedMermaid![]() |
дата: Ириш, шикарно!!! и правда развратница киса ![]() |
YSA![]() |
дата: Что-то у Яшки планшет подрагивает... Надо бы снять напряжение... ![]() |
DIVa IREN![]() |
дата: (YSA @ 06-12-2017 - 23:26) Что-то у Яшки планшет подрагивает... Яша прозы начитался Аж планшетик задрожал В мыслях кексу предавался И мудя сильнее сжал |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Молодцы девочки! Ух, завели Яшку)) Он прям, чуть планшет не изнасиловал) Как только появится свободная минутка для прозы, обещаю написать тут)) |
БабникЯ![]() |
дата: (DIVa IREN @ 06-12-2017 - 21:30) Киса моя! Был обычный летний вечер. Но внутри меня все трепетало в предвкушении встречи. И вот раздался долгожданный звонок. "Выходи," - раздался голос Васи. Я посмотрела на свои руки, они слегка дрожали. ................................ Мы распрощались с Димой, сели в такси и Васенька повез меня домой. Мои ноги до сих пор дрожат от пережитого, в горле пересохло, голос сел от нахлынувших чувств и от страстных стонов. Он обнимает меня и прижимает к груди. Целует в макушку и довольно шепчет на ушко: "Какая же ты развратница, киса моя!" Это не просто классно,а супер! Боже,а заводит то как! ![]() Это сообщение отредактировал Ptichka* - 10-12-2017 - 08:04 |
DIVa IREN![]() |
дата: "Уж полночь близится, а Германа все нет..." (с) Этот вечер прошел в долгом ожидании. Мой новый парень задержался на работе допоздна. Вспоминаются слова из "Пиковой дамы" Пушкина: "Уж полночь близится, а Германа все нет..." И вот долгожданный звонок. "Привет, милая. Я буду через 5 минут." Дрожь волнения пробегает по телу. Внизу живота томление, а в душе поднимается чувство, что сегодня меня ждет что-то особенное. Я давно уже готова. На мне одеты чулочки, легкое платье и больше ничего.Воображение рисует сладостные картины, отчего между ножек становится влажно. И вот смс: "Выходи". На улице тихая летняя ночь. Рядом стоит ряд машин. Одна из них моргает мне фарами и я двигаюсь к ней. Открываю дверь и вижу улыбку на его лице. - Ну здравствуй, как я ждал встречи с тобой, милая! - И я тоже тебя заждалась. Мы отъезжаем на соседнюю улицу и выбираем тихое место. Он глушит мотор, поворачивается ко мне и гладит рукой по щеке. Затем губы целуют мою шею и плечо. Его рука ложится на мою коленочку и начинает поглаживать ногу в чулочке. От поцелуев и ласки щеки начинают пылать, а тело трепещет. Мой кавалер приятно пахнет сигаретным дымом и туалетной водой. Этот запах еще больше заводит. Мы пересаживаемся на заднее сиденье и обнимаем друг друга. Моя рука зарывается в его кучерявые короткие волосы. А он продолжает путешествие вверх по моим ножкам. Вот он добрался до горячей и влажной киски. Боже... Меня как током ударило. Я выгибаюсь навстречу всем телом. Он отодвигает платье с груди и впивается протяжным ласковым поцелуем в мои торчащие от возбуждения соски. Это просто потрясающе. Волнение нарастает все больше. Я протягиваю руку и глажу его дружка, который уже готов порвать брюки. Кавалер понимает без слов, ловко расстегивает брюки и моему взору предстает красавчик. Он довольно внушительный, с виду - просто камень. Оказалось, что и на ощупь он очень твердый. Руки ласкают дружочка, а потом я наклоняюсь и начинаю ласкать его губами и языком. Член очень рельефный, на нем выступили вены, по которым пульсирует горячая кровь... Внезапно в стекло постучали. От неожиданности, я подпрыгнула и слегка ударилась о ручку дверцы. Нам "крупно повезло"... Это наряд полиции с проверкой документов. Мой кавалер невозмутимо застегнул ширинку, поправил мое платье и вышел побеседовать с представителями власти. Я в панике. Впервые со мной такое происшествие. Выходя из дома, конечно же я не взяла паспорт. Стараюсь успокоиться и дышу глубже. Щеки просто пылают от происходящего. Один из полицейских открывает мою дверь и строго спрашивает мои документы. Отвечаю, что не захватила с собой, что живу рядом и меня друг обещал подвезти домой. Спустя некоторое время полицейские понимают, что от нас они ничего не добьются и принимают решение оставить в покое. Их рация сообщает о происшествии на соседней улице и они с сожалением уезжают. Кавалер мой возвращается на свое место. Мы некоторое время нервно смеемся. Потом все произошедшее отступает на второй план. Мы набрасываемся друг на друга и жадно целуемся. Возбуждение столь велико, что ничего кругом уже не существует. Мы растворяемся друг в друге. Он наконец-то добирается до моей горячей кисы. Пальцы проникают внутрь легко, ведь она мокра и горяча. Тогда он разворачивает к себе мою попку и расстегивает брюки. О да! Его каменный дружок с ходу погружается в пещеру полностью. Я издаю стон наслаждения. Как долго я ждала этого момента. И мы начинаем танец любви, меняя позы. Хотя в узком пространстве машины это непросто, но неудобства нас не тревожат. Мы забыли обо всем на светев этот миг. Я кончаю снова и снова. Он разворачивает меня на спину и раздвигает ноги. Рука требовательно ласкает мокрую киску, затем пальцы проникают внутрь. Это такое острое ощущение! Вот их уже не два, а три, а затем четыре. О боже, он умудрился поместить внутрь всю кисть... Я почти рычу от наслаждения. Сердце выпрыгивает из груди от острых ощущений.Он целует мои губы, прикусывая нижнюю. Второй рукой сжимает соски. Движения стремительны. Я издаю протяжный стон и выдаю фонтанчик... При этом все тело сотрясает дрожь, взор затуманивается. Я несколько секунд нахожусь в прострации от этого сильного оргазма. Потом возвращаюсь и беру его стойкого дружочка в рот. Он с благодарностью отзывается, пульсирует и вот уже волна спермы течет по моему подбородку на открытую грудь. Мы присаживаемся рядом, обнимая друг друга и пытаемся прийти в себя, отдышаться. Затем он протягивает мне салфетки и когда все следы "преступления" исчезают, страстно целует меня, сжимая в объятиях. Утомленные накалом страстей мы сидим и мурлычем о нашем необычном приключении этим вечером. Нам становится смешно. Адреналин сделал свое дело. Встреча получилась необыкновенно страстной и незабываемой. Мой Герман доволен) (Автор - DIVa IREN) |
YSA![]() |
дата: (DIVa IREN @ 23-12-2017 - 21:06) "Уж полночь близится, а Германа все нет..." (с) Адреналин - получше афродезиаков ![]() Но хорошо, что рядом что-то случилось, что отвлекло бдителей порядка. А рассказ хорош ![]() |
БабникЯ![]() |
дата: Ира,очень хороший рассказ! |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Я раньше очень стеснялась, а сейчас исправляюсь. А вот Иришка молодца! Смелость -это главное качество творцов эротического жанра) Это сообщение отредактировал Ptichka* - 25-12-2017 - 18:47 |
Клип![]() |
дата: Очень даже весьма и недурственно ! |
Ace Frehley![]() |
дата: Синхронность. В эту бильярдную, мой шеф ездил играть с периодичностью три раза в неделю по три часа в день. В это время, я мог спокойно в бильярдной пообедать в уютной обстановке, посматривая на плазмы, коих хватало в зале на первом этаже. Но, кроме всего прочего, приятно было посмотреть на девушку-женщину администратора бильярдной. Была она примерно 170 сантиметров и размера 46го в обьеме. Грудь ее была приблизительно около двоечки. Вся эта грациозность и красота привлекала внимание не на шутку.С каждым посещением бильярдной, моя фантазия разыгрывалась все больше и больше. Светлана была всегда со мной приветлива и улыбчива. Просто ей положено по статусу такое поведение с клиентами думал я . Этот день, ничем не отличался от других.Мы приехали точно ко времени, шеф пошел играть, а я устроился в ожидании обеда. Светлана в это время сидела за барной стойкой. Обедая, я все время чувствовал взгляд в спину (неуютно сегодня как то) подумал я. Допив свой томатный сок и рассчитавшись, я встал и направился к выходу. Cергей подождите, услышал я сзади голос Светланы. ?????? Пойдемте ко мне в кабинет, есть разговор. Ну что, так и будешь раздевать меня глазами, неужели большего не хочется закрыв на ключ дверь произнесла она. Вот это поворот. В следующую секунду мы ударились лбами, так как она хотела сделать мне минет, а я ей куни. Мой член уже рвал ширинку. Синхронно мы стянули друг с друга все (кстати трусиков на ней не оказалось). На мой немой вопрос последовал ответ-я ждала тебя. Устроившись на мягком ковре в позе 69 мы нежно и неистово от нетерпения начали ласкать друг друга. Мои губы и язык обследовали все уголки ее бритой правильной формы ракушки. Я был на пределе, и пытался отвлечься что бы не кончить. Мы понимали друг друга без слов и делали все синхронно. И вот, я вошел в нее. Мою головку плотно обхватили ее малые губы, еще дальше меня ждал жар. Я я качал ее плавно и нежно, иногда прижимая своим лобком ее клитор, отчего в ее тазу пробегала неистовая дрожь. Запрокинув голову и закусив губы она начала кончать содрогаясь всем телом. Просто огромным усилием я сдержал себя, что бы тоже не кончить(мне хотелось еще). Я успокоил ее поцелуями . А ты чего, немного передохнув спросила Света. Забыл спросить, можно ли в тебя? Ну , ты блин юморист со смехом ответила Светлана. Конечно в меня. Второй круг был не менее азартный и еще более синхронный. И вот вулкан выпустил свою горячую лаву, смешав две жары воедино. Стоны, судороги, истощение и кайф. Выйдя на улицу и закурив, я понял, что стоять на дрожащих ногах тяжеловато. К реальности сзади вернул голос моего шефа. Поедем Серега? Поедем. Это мой дебют, так что строго не судите. |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Freyli @ 25-12-2017 - 20:01) Синхронность. Вот, это да! Да ты Сергей, свои таланты скрываешь)) Здорово получилось, прямо заводит с полоборота)) Каждый, кто прочтет, подумает: "Вот бы мне так" , я о синхронности), у мальчиков от прочитанного -синхронно встанет, а девчонки все будут от тебя в восторге и я конечно тоже)) Молодец, пиши ещё! ![]() ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ptichka* @ 25-12-2017 - 18:21) (Freyli @ 25-12-2017 - 20:01) Синхронность. Вот, это да! Да ты Сергей, свои таланты скрываешь)) Здорово получилось, прямо заводит с полоборота)) Каждый, кто прочтет, подумает: "Вот бы мне так" , я о синхронности), у мальчиков от прочитанного -синхронно встанет, а девчонки все будут от тебя в восторге и я конечно тоже)) Молодец, пиши ещё! Преувеличила мою пробу, но я постараюсь. |
Клип![]() |
дата: Хоть и дебют, а получилось здорово ! |
YSA![]() |
дата: (Freyli @ 25-12-2017 - 17:31) Синхронность. Очень даже волнующе, с интимными подробностями ![]() Это сообщение отредактировал YSA - 25-12-2017 - 23:32 |
DIVa IREN![]() |
дата: (Freyli @ 25-12-2017 - 17:31) Это мой дебют, так что строго не судите. Прекрасный дебют!!! Очень возбудительно! Надеюсь ты на этом не остановишься! |
DIVa IREN![]() |
дата: Мой джентльмен Сегодня я волнуюсь как девчонка на первом свидании. Мы договорились встретиться с Николаем в большом торговом центре. И вот я уже на месте. Пока я ехала на встречу он пару раз звонил и спрашивал где я. Чувствуется, что он тоже взволнован. Мне это очень приятно, придает уверенности и волнует. Название магазина детских игрушек, у которого мы договорились встретиться, совершенно вылетело из головы. Я набираю его номер и объясняю где нахожусь. Сердце бьется все сильнее. И вот я вижу Николая. Импозантный мужчина с легкой сединой, одет в красивое черное пальто. Он замечает мой взгляд и тут же узнает. Мы идем навстречу друг другу. Как ни странно, сердце немного успокаивается. Мне сразу кажется, что знакомы мы давным-давно и он именно тот мужчина, который мне очень нужен сейчас. Он протягивает небольшой подарок к новому году и говорит мне, что нам нужно зайти в магазин за продуктами и нас уже ждет квартира, снятая им заранее. Я в легком замешательстве. Ведь мы собирались посидеть в кафе за чашкой кофе. Николай внимательно смотрит на меня и я решаюсь: "Хорошо, я согласна!" Спускаемся на первый этаж торгового центра и идем в магазин. На ходу решаем, что нужно купить легкую закуску, мандарины и что-нибудь из спиртных напитков. Берем вначале шампанское, но передумываем и меняем его на коньяк. Затем нарезка, фрукты и тут Николай берет меня под локоток и подводит к овощному отделу, где продают огурцы и кабачки. Заговорщицки подмигивает и шепчет на ухо: "Выбирай огурец, какой тебе понравится!" Я краснею и начинаю хихикать. А он кивает и подталкивает к прилавку. Наконец мы выбираемся из магазина и едем на квартиру. В такси он садится вперед и я понимаю, что он за словом в карман не полезет. Таксист оживленно беседует с Николаем и мы быстро подъезжаем к нужному адресу. Еще немного и мы оказываемся в квартире. Вместе с хозяйкой квартиры он решает выйти в магазин за зеленым чаем. С улицы уже набирает мой номер и говорит: "Милая, я скоро буду, удиви меня!" Судорожно начинаю метаться и понимаю, что в моем арсенале увы не такой уж большой выбор. Бегу в душ и пытаюсь прийти в себя под горячими струями воды. Пока я зависла в ванной, Николай успел вернуться. Мне хотелось, чтобы он зашел в душ и присоединился, но он джентльмен и ожидает меня в комнате. Накинув на голое тело большое полотенце, я выхожу к нему. Мы присаживаемся за стол и распечатываем коньяк. Пока меня не было мой кавалер успел почистить мандаринки, открыть плитку шоколада. Он развлекает меня притчей о том, как пьется коньяк и что лучше закусывать его шоколадом, а не лимоном. Беру в руки коньяк и рассматриваю его тягучую жидкость, оставляющую легкий след на стекле. Мы пьем за знакомство на брудершафт и неожиданно он кладет в рот кусочек шоколада, придвигается ближе и целует меня, передавая половинку сладости в мои губы. Поцелуй получился очень нежный и сладкий. Я смущенно смеюсь и говорю, что это было очень приятно. Тогда Николай придвигается еще ближе и, подливая коньяк, берет еще одну плиточку в свои губы. Мы делаем очередной глоток и снова целуемся с шоколадом. На это раз поцелуй более страстный и долгий. Его руки гладят мою шею, обнаженные плечи и потихоньку подбираются к груди. Полотенце слегка сдвинуто и его губы перемещаются к соскам. Дух захватывает от этих нежных поцелуев. Потом от неожиданного легкого укуса. Николай быстро целует меня в губы и тянет в спальню. Полотенце окончательно спадает с моего нагого тела и я присаживаюсь на краешек постели. Мне хочется лечь, но Николай останавливает меня и просит поцеловать его восставшую плоть. Взглянув в его возбужденные глаза, я беру губами головку, а пальчики ласкают ствол и яички. Мои манипуляции не проходят даром, потому что почти сразу он останавливает меня и укладывает на кровать. Теперь его очередь ласкать меня. Он раздвигает мои ножки, поглаживая их. Несколько секунд он рассматривает открывшуюся картину и припадает к моей киске губами. Слегка отодвинувшись, Николай просит направлять его так, как мне нравится. Мы изучаем друг друга и пытаемся понять, как сделать лучше для взаимного удовольствия. Следом идет поза 69.Во время переписки он говорил, что очень любит такую позу, поэтому я сама предлагаю испытать ее. И вот мы нетерпеливо и жадно ласкаем друг друга.Его пальцы проникают в мою норку, а губы теребят кнопочку. Мое тело выгибает от нахлынувшей волны удовольствия. Как же хорошо ощутить шаловливый язычок! Долго ласкать друг друга нам не хватает терпения, поэтому он встает на колени передо мной, берет подушку и подкладывает под мою попку. Затем еще некоторое время дразнит пальцами киску. "Ты хочешь меня, милая? Хочешь, чтобы я взял тебя?" - "Конечно хочу, иди же скорее!". Мы сливаемся в одно целое. Он отстраняется и, вспомнив мой рассказ о фистинге, начинает вводить в киску все больше пальцев. Я так сильно возбуждена, что моей влаги вполне достаточно на все эти хитрые манипуляции. Я направляю его движения так, как люблю и вскоре мой стон и вытекающая жидкость показывает, что я уже испытала первую волну экстаза. Тогда он решительно входит во влажную горячую киску и начинает двигаться в приличном темпе, всаживая член как можно глубже. С губ его срывается звериное рычание. Мой тигр! Я обхватываю его ногами, мои руки то ласкают его соски, то гладят плечи и спину. Николай достает до моей глубокой точки, от чего я начинаю получать огромное наслаждение и взрываюсь новой порцией сквирта. Затем еще и еще. Он шепчет мне на ухо, что чувствует это. Мои стоны становятся сильнее, я почти рычу как и он. С его губ срываются подбадривающие слова. Потом он разворачивает меня рачком и шлепает попку. Мы продолжаем под звуки звериного рыка, нежные, а иногда грубые слова и стоны. Я прошу Николая прилечь на спину и ласкаю его член. Потом сажусь верхом. О да, это моя любимая поза. Он сжимает мою грудь нежно и осторожно, но я помогаю своими руками сжать их сильнее. И все же ему больше нравится видеть мое раскрасневшееся лицо и мы снова меняемся местами. Возбуждение достигает кульминации и он, громко рыча, кончает вместе со мной. Оба без сил ложимся рядом и обнимаем друг друга, целуя и приговаривая, как же было хорошо и как страшно хочется пить! Мой джентльмен ненадолго скрывается на кухне и возвращается с двумя бокалами воды с лимоном. Устроившись поудобнее и утолив жажду, мы снова лежим рядом, обнимая и целуя друг друга. Он щекотно шепчет мне на ушко:"Моя мышка!" (Автор DIVa IREN) |
YSA![]() |
дата: Хороший рассказ, довольно подробный — умница ![]() И «джентльмен» хорош — знает толк не только в ласках, но и в закусках. Вот только интересно, что было с выбранным тобою огурцом? ![]() |
DIVa IREN![]() |
дата: Огурец так и остался лежать на кухне. Потому что Николай не хотел отрываться от меня) |
YSA![]() |
дата: Как я его понимаю... ![]() |
БабникЯ![]() |
дата: (DIVa IREN @ 05-01-2018 - 02:28) Огурец так и остался лежать на кухне. Потому что Николай не хотел отрываться от меня) Куда там оторваться! Аж в жар бросило! |
2 смена![]() |
дата: Не знаю, понравится ли вам - это не порно, да и писалось, как глава романа. Думаю, вы поймёте, почему его публикация, да и само написание в полном объёме - невозможно осуществить. Просто, сегодня дописал главу. Москва. 1985 год. Мы молоды, полны восторга, радости после недавней свадьбы. Рекомендация врачихи была однозначно безапелляционной: - Если вы всерьёз озабочены рождением ребёнка, то сначала Вашей супруге необходимо ликвидировать помехи на пути к этому. С этого и нужно начинать. Я решительно ничего не понимал, и потому Роза Султановна вздохнув, проговорила: - В пору полового созревания Ваша жена перенесла серьёзную операцию, что на ней и отразилось, но не только худобой и подростковыми прыщиками вместо объёмистой груди, но и в виде задержки развития половой системы. Это называется маточным инфантилизмом, и выражается в том, что тонус шейки матки практически отсутствует, а это главное, что помогает попасть сперме в матку. Можно было бы впрыснуть искусственно, но матка работает всю беременность и роды, и если она не станет этого делать – произойдёт самопроизвольный аборт, выкидыш, если так понятнее. Начнём с того, что Вам, муж, придётся поднапрячься и работать не покладая этого самого. Вы поняли меня? Я ошарашенно кивнул. - Думаю, что утром, после завтрака, вечером, после ужина и ночью по паре раз – это вы осилите? Я почувствовал жар на лице и понял, что медленно, но верно краснею. Ну три раза я бы ещё осилил, но каждый день и весь лунный месяц – сомнительно. Султановна оценивающе вгляделась в меня: - Ваша задача – вывернуться наизнанку, но работать, буквально н слезая с Вашей девочки! И помните, что сперма для любой женщины – первейшее лекарство. Залейте ею её так, чтобы из ушей у неё полилась! Кстати, милочка, сколько вам годиков, двадцать шесть? Мужу – двадцать два? Ну, будем надеяться на то, что молодой человек меня услышал и сделал выводы о том, что всё очень серьёзно. Параллельно Вы будете приезжать к нам в отделение, через день: ванночки и массажик. Не пугайтесь так, юноша! Массаж делается наружно, а не так, как Вы подумали! Хотя, если не поможет, то придётся и часть Вашей работы перепоручить массажистам, они же у нас и донорами спермы подрабатывают, но это, если у Вас обычно эякулята не так много, как Вашей жене требуется. И опять она попала в точку! Я ощущал себя двоечником, заваливающим экзамен от вопроса к вопросу. - И ещё я пропишу вагинальные свечи. Это такие шарики с маслом какао и лекарствами. Сразу предупреждаю, что в состав входят вещества наркотического действия, поэтому сторого через день, за двадцать минут перед половым актом. Рецепт представите только в центральной районной аптеке, где они сами и приготовят нужный состав. Между прочим, я Вам, юноша, оказываю неоценимую услугу, попутно излечивая жену от холодности. Лекарство поможет супруге начать испытывать не только удовольствие, но и постоянно усиливающееся желание ощутить в себе мужчину. Так что, должны будете, но про это – после расскажу, что вам нужно будет сделать. Всё. Через цикл – жду с графиком на осмотр, а там уж будем решать, что с вами делать. Чуть ли не на ватных ногах я вышел из кабинета – хотелось тупо нажраться от ужаса всего услышанного. Нет, надо высыпаться получше, и самому, только самому! А если сил не хватит? Если выжмет такой график из меня все силы до спасительных красных дней? Нет, сначала успокоиться - коньячку, грамм двести. Нет, триста. Наконец, из кабинета вышла жена. Совершенно пунцовая лицом. - Пошли! Мы двинулись по коридору к выходу. - Короче, ты уж постарайся! - Так что она сказала? - Я знала, что все врачи циники, но что настолько! - Да что она такое тебе сказала? - Что сомневается в твоих силах, и посоветовала, не теряя времени, параллельно сразу обзавестись любовником, или, лучше – двумя: пока один трудится – второй отдыхает, и столько раз, сколько я смогу, или они смогут. И ещё сказала, чтобы я, если действительно хочу ребёнка, забыла слово стыд и с готовностью раздвигала ноги перед каждым мужиком, который меня захочет, и не важно, сколько их будет. Хоть – трое, хоть – шестеро! А чтобы ты не нервничал, предложила, чтобы ты сам подыскал мне любовников из числа своих друзей. Так и сказала, что для надёжности графика, и что зачем ещё нужны друзья, как не для того, чтобы помочь лишний раз трахнуть жену товарища. От всего сказанного я онемел на минуту, а в мыслях застряла единственная мысль: короче, первую прикончу сразу, а вторую бутылку возьму с собой – силы поддержать к ночи, да и разобраться надо трезво, без паники. - Ну, что ты молчишь, что на это скажешь? - Может она содержит подпольный бордель и хочет тебя в него затащить? - Я серьёзно, а ты глупости какие-то мелешь! Спустя всего два года мы уже знали, что моё предположение оказалось близким к истине, но обратного пути уже не было. А ещё через год супруга уже прошла трёхмесячную стажировку с постепенно наращиваемым планом до двадцати клиентов за сутки, после чего дала подписку о неразглашении и была направлена по партийной линии секретарём, на спецобслуживание сильных мира сего. 1988 год. Стоя у окна, я провожаю взглядом чёрную волгу с занавесочками и без номеров, в очередную пятницу увозящую супругу в Завидово, и наливаю в стакан коньяк из очередной бутылки, но так, чтобы их, этих бутылок, хватило до возвращения любимой в воскресенье, и мечтаю о том, чтобы сгинул Союз, и не стало этого проклятого ЦК, с его сластолюбцами. Я не смирился, всё понимаю и знаю, что обязан вытерпеть, пока не сработает наш план побега – одинокие женщины там просто, исчезают без следа. |
2 смена![]() |
дата: (Freyli @ 25-12-2017 - 17:31) Синхронность. Неподсуден. Молодец! С почином! |
YSA![]() |
дата: (2 смена @ 19-03-2018 - 01:17) Не знаю, понравится ли вам - это не порно Вполне для нашего заведения. Хорошо написал. Хоть грустно, но интересно и не без сексуальности. ![]() |
2 смена![]() |
дата: (YSA @ 20-03-2018 - 05:16) Вполне для нашего заведения. Яша, спасибо! Тогда рискну следующую главу выложить, где больше сексуальных подробностей, когда допишу. |
YSA![]() |
дата: Не умеет пока Яшка писать прозаическую эротику коротко, но есть выход — буду публиковать здесь отдельные эротические сценки, из разных рассказов. Рабочее название: «Грибная история». Писалось для конкурса: «Вирт между грибами» (или как-то так). Мы выпили и приступили к закуске. Я начал с салатика и жульена. Не смотря на то, что шашлыки царствовали среди прочих блюд, я всё же начал с фирменного блюда Наташи. Ни у кого, даже готовя по её рецепту, жульен не удавался таким вкусным, как у Наташи — это было какое-то волшебство. Наташа и Сергей, расспрашивали меня о моих литературных делах, заинтересовались, что это за новый рассказ я пишу. Я отвечал, что всё обычно, что редакторы торопят, критики злословят, корректоры гадят. О новом рассказе, я старался не говорить, так как знал себя, что не смотря на мои задумки, рассказ может получиться совсем не такой, каким планировался. Мы уже успели выпить по второй и даже по третьей стопочке, как вдруг, я почувствовал в себе необыкновенную лёгкость, словно я стал невесомым и даже несколько отделился от земли. Это не было опьянение от водки, я знаю что такое опьянеть от водки, да и три стопочки, — совсем не причина для такого приятного состояния. Глядя на сладкую парочку, мне показалось, что и они отделились от земли, контуры их тел постоянно менялись— то шире, то уже. Вокруг тела сияющая, меняющая цвета аура. Затем как-то всё слилось разными цветами, словно в калейдоскопе и я куда-то переместился. Через некоторое время, я почувствовал, что я вновь обретаю себя, своё тело. Я оглянулся. Вокруг трава, такая высокая, сочная, ярко-зелёная. Всякие жуки, гусеницы — огромные, словно монстры с других планет. Я же врос в землю и не могу ступить и шагу. Какая-то странная шапка у меня на голове. Осмотрелся.... Ба, да я гриб — такой кряжестый, упитанный боровик. Мм, как интересно и совсем не страшно. Трава, монстры — всё как бы пульсирует разными цветами, как световыми волнами и я их не только вижу, но и слышу и даже понимаю. Разглядывая с интересом окружающий меня мир, я заприметил другой грибок и что-то знакомое показалось мне в нём. Грибок был изящный, весь рыжий, как-то знакомо-улыбчивый. «Да это же Наташа!» —завибрировал я всеми красками исходящими от меня. Рыжий грибок, по всему лисичка, тоже радостно заиграл цветовыми волнами. — Да, Саша, это я, Наташа, я тоже узнала тебя, — услышал я, именно услышал, её цветовые волны. Она задорно улыбалась мне, подмигивала, словно дразнила. Но что примечательно, нигде, куда бы я не посмотрел, не было никакого груздя или чего-то другого, напоминающего Серёжку. Я даже не спросил где он. Мне было хорошо и приятно смотреть на неё и слушать. А она, боже мой, да она флиртовала со мной. Я осмелел и стал посылать ей комплименты, говоря как она красива в новом облике, как ей идёт её новая шапочка, как будоражит меня её новое тело. Она, ни сколько не смущаясь, ответила мне радугой, что и я ей нравлюсь, такой крепыш, упитанный, брутальный. И меня понесло, я стал посылать ей свои цветовые сообщения, о своих самых тайных желаниях: — Наташечка, лисичка моя маленькая, твой стан так эротичен, ножка так изящна, так соблазнительна. А бюст... о, я сойду с ума, какая упругость и как они, груди твои, как они идеальны, словно купола храма, только на маковках не кресты, а спелые, налившиеся соком вишенки-сосочки. Как бы я хотел впиться в них губами и утолить свою жажду — жажду страсти. Наташа-лисичка, пульсировала волнами от бледно-розового, до ярко-алого цвета и от того казалась ещё более огненно-рыжей бестией. Она не останавливала меня, наоборот, в её ответных волнах, я услышал прерывистое дыхание и шёпот желания: — Да, мой милый боровичок, ласкай меня, я твоя, и душой, и телом, не останавливайся, вознеси меня в высь или опрокинь в глубокую бездну, убей меня, воскреси меня. Тело её извивалось, мне показалось, что она ласкает себя, цветовые волны доносили её стоны, исходящие откуда-то из самых глубин её естества. Я совсем потерял какое-то чувство реальности и продолжил заниматься любовью, мне казалось, что это на самом деле так, с женой моего старинного друга. — Как я люблю, твои длинные, в кудряшках, ярко-рыжие волосы. Я погружаюсь в них лицом и вдыхаю их нежный аромат цветущей осени. Мои руки, словно ветви винограда, оплетают твоё гибкое тело. Кончиками пальчиков, еле касаясь, я ласкаю все твои изгибы, игриво скользя вниз, в твои глубины, то восходя в высь, покоряя твои вершины. Я чувствую как твоё тело вибрирует в моих объятиях, отзываясь желанием на каждое моё прикосновение к тебе. Ты тоже обнимаешь меня. Я чувствую как твои маленькие ладошки скользят по неровностям моего грубого тела, как твои трепетные пальчики изучают мою мускулатуру, опускаясь всё ниже и ниже. Я трепещу и ещё сильнее прижимаю твоё миниатюрное тельце, к своему монолитному, грубому, бугристому столбу. Мы сплелись в одно целое, но я хочу большего — я хочу проникнуть в тебя, насытить тебя собой, раствориться в тебе. — Да, мой мужчина, сделай это, я тоже хочу этого, дай мне почувствовать твою мощь нутром, всем своим естеством, каждой клеточкой — отвечала мне лисичка-Наташа, томным, грудным голосом, прерываясь рычащими стонами, словно не рыжая лисичка, а рыжая тигрица, уже начинающая царапаться от нетерпения. — Да, моя хищница, твой дикарь готов покорить и усмирить тебя. Я раскрываю тебя и... Тут я почувствовал режущую боль. Наверное Серёжка застукал нас и срезал меня перочинным ножом под корень. Стало темно. — Триста шестьдесят, разряд! — Пульса нет. — Четыреста! Разряд! Ну же, давай, заводись. — Есть пульс, давление растёт, он с нами. |
YSA![]() |
дата: Не совсем эротика, но в направлении оной Из рассказа: «На дискотеке», написанного для конкурса «Поцелуй» Через какое-то время, я, непринуждённой походкой босяка, направлялся в твою сторону. Весь мой вид говорил о том, что мне в общем-то всё равно кого пригласить на танец, что ты просто случайно подвернулась мне. Но ты знала, что это не так. Ты тоже не хотела показаться заинтересованной и смотрела на меня, как будто сквозь меня. Когда я был уже в двух шагах от тебя, ты, словно только сейчас заметила меня, и стала изучать оценивающим взором, словно спрашивая себя: «А достоин ли он, чтобы я вообще заметила его?» Я глупо улыбался раздевая тебя глазами — я пытался казаться эдаким брутальным мачо. Я слегка облизывал пересохшие губы. Передо мной, стояла красивая, сочная девушка. Длинные волосы, вьющимися кудрями, падали на круглые плечи. Грудь гордо вздымалась двумя, примерно третьего размера, холмами. Дальше, линии твоего тела плавно сужались и снова ширились мягкими полушариями. Высеченные из ребра Адама ножки, стояли на высоких каблучках-шпильках. Ты снисходительно смотрела на меня, словно поздравляя со свалившейся удачей, в виде танца с тобой: «И поторопись, пока птица удачи не исчезла в сетях другого птицелова» — говорил твой взгляд. Продолжая всё так же глупо улыбаться, я утвердительно спросил: — Потанцуем? Ты удивлённо и строго посмотрела на меня, словно королева на пажа, осмелившегося на дерзкий поступок. Затем, как-то скучно вздохнула и согласилась, вроде как от нечего делать. В это время, грохотание диких звуков, сменилось на нечто плавное, словно весенний ручеёк. Мы присоединились к клокочущей массе, которая мгновенно, как по волшебству, под влиянием музыки, заколыхалась как трава, играющая с летним ветерком. Ты положила свои ладошки мне на плечи, а я свои лапы на твою талию, слегка прижимая тебя к себе. Ты никак не отреагировала на мою дерзость и мы, не отличаясь от других, также медленно закачались в такт музыки. Я уже без глупой улыбки, без надменного безразличия, восторженно смотрел на тебя. Приподняв ко мне свою головку, ты смотрела на меня, словно требуя чего-то. Я ещё не понял чего и продолжал любоваться тобой. Каким-то сухим, не своим голосом, я произнёс: — Меня зовут Коля. Твои янтарные глаза воспламенились и с гневом смотрели на меня. Я чувствовал, что я делаю, говорю, что-то не то, но не мог понять, чего ты хочешь от меня. Ты смотрела на меня не мигая. Крылышки ноздрей твоего остренького носика, порхали от частого дыхания, алые губки... О, Боже, губки! Твои губки были слегка приоткрыты, они блестели в лучах мигающих ламп и слегка подрагивали — жаждали! Между ними, в глубине, таилось что-то непостижимое, но что может открыться мне, если я не буду кретином и познаю эту тайну. Я всё понял. Я прижал тебя ещё сильнее к себе, чуть склонился к твоему лицу и мы слились жадными губами. Мир исчез. Вокруг нас была бездна и мы витали в ней невесомые, переплетая руками и ногами по нашим телам, соединяясь в единое целое страстным поцелуем. Внутри нас клокотала, бурлила какая-то буйная, не то физиологическая, не то химическая реакция. Наши язычки плескались блаженно, как два дельфина уплывших вдвоём и играющих наедине. Я покусывал твои губки, боясь очнуться и осознать что это был только сон. Ты, закрыв глаза, с жадностью поглощала меня, словно путник долго бродивший по жаркой пустыне без воды и вышедший наконец к долгожданной реке. Наслаждаясь друг другом, мы растворились в омуте нирваны. |
RedMermaid![]() |
дата: ПРЕДВКУШЕНИЕ Ожидание было сладостной пыткой. Я сидела в темноте на широком подоконнике, прижав колени к груди и жадно вглядываясь в подъездные пути. Раннее утро. Мягкий жёлтый свет фонарей. Тихий двор многоэтажки. Каждая наша встреча начинается с предвкушения. Каждая наша встреча бесконечно желанна. Лёгкая дрожь по обнажённому телу… Нервничаю? Скорее нетерпение. Как же мне не терпится увидеть вновь тебя и вдохнуть твой аромат, прижавшись. Сумасшествие даже мечтать о том, чтобы каждое утро было таким…волнующим! Но мечтаю о том, чтобы мы не упустили ни одного НАШЕГО утра. Время замедлило ход? Нервно хихикаю себе под нос: надо было просто чуть подольше поспать, а не вскакивать чуть свет)) Но как?! Я и во сне ворочалась, поскольку мозг не желал отпускать мысль о том, что ещё несколько часов – и я снова окажусь в его сильных руках. Боялась не успеть привести себя в порядок))) Не терпится, чтобы он меня наконец увидел! До последнего сохранила интригу, показав ему лишь части ожидавшегося образа, дабы усилить и его ожидание и предвкушение. Обожаю его дразнить! А образ этого дня сложился в том числе и благодаря ему: я бы не решилась сама на такую покупку, хотя и долгое время засматривалась на такие штучки… Но наши фантазии в очередной раз совпали! Портупеи. Узкие кожаные ремешочки оплетали моё тело. Собираясь этим утром, я в очередной раз в восторге окинула взглядом отражение в зеркале. Именно то, что нужно! Они не скрывали ничего, лишь подчёркивая тёмными прямыми линиями блядские окружности моего тела. Ремешочки проныривали под грудью, спускались вниз по животу и погружались в самую пучину разврата… Сейчас, сидя на подоконнике с поджатыми ногами, я ощущала как узкие ремешки впиваются между ног, делая ожидание ещё более сладостно-острым. Я предвкушала как твои руки будут вновь блуждать по моему телу, а глаза не отрываясь смотреть на меня, изучая этот новый образ. От одного твоего взгляда по телу растекается горячее пламя возбуждения и становится влажно между ног, а воздух вокруг становится будто наэлектризованным. Кажется, что от твоих глаз не ускользает ни одна деталь, поэтому стараюсь продумать их все: распущенные волосы, яркий макияж. Да, за это время я изучила многие твои предпочтения и была абсолютно уверена, что попаду в десяточку! Его руки, его чувственные губы… Моё тело жаждало его ласк! Насколько бы мы ни хотели друг друга, я знала, что он всё равно ещё будет дразнить и дразнить меня, прежде чем позволит мне ощутить его член внутри… О это сладостное мгновение! Ключ и замок. Наши тела были будто заточены друг под друга. Дарить наслаждение. Но ещё больше были заточены друг под друга наши фантазии, что иной раз задаёшься вопросом чья это была фантазия? Общая? Фантазии… Их столько, что иной раз кажется, что не хватит и нескольких лет, чтобы всё воплотить! Фантазии, от которых на расстоянии просто рвёт крышу! Сумасшедшие фантазии, заводящие с полуоборота. Что же так долго тянутся эти минуты?! В нетерпении спрыгнула с подоконника и присела на краешек застеленной кровати, чтобы не метаться по комнате как тигр в клетке. Я знала, что и для него эти минуты ожидания такси тянутся как часы. Ещё немного! В тишине раннего утра я наконец услышала звуки подъезжающего авто. Тотчас взметнулась и подлетела к окну. Все чувства обострены до предела, а сердце клокотало в груди. Еще мгновения – и я вновь буду принадлежать ему, отдаваясь вся без остатка. Каждая наша встреча не похожа одна на другую. Сколько бы не продумывались сценарии – они летят к чертям, как только наши взгляды встречаются! Вот я в его руках – и сладкую пытку уже не остановить. Он внимательно следит за каждой реакцией моего тела, и его взгляд заводит ещё больше. Его руки… Своими прикосновениями они сводят с ума! Блуждают по телу, забредая в самые укромные его уголки, то ласково и нежно, то грубо и настойчиво… Ещё немного… |
1 Пользователей читают эту тему
Кафешантан «Пегас Ржевского»
Проза
Рекомендуем почитать также топики: · Как появились люди на земле? · Стихи Фариды · Я и женщина · Пишем экспропомтом · Тайные желания |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб поклонниц больших членов · Фанты Для Взрослых! · Интересный СЕКС! · Группа любителей орального секса · различные "киски" ходят по свету... |
Кафешантан «Пегас Ржевского»
- Владелец группы
Ptichka*
- Главная страница
- Тем: 35
- Фото: 168
- Видео: 57
- Участников: 26
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 21