Страницы:
(1) 1
Ptichkanaprovode![]() |
дата: |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: 1. YSA Яша наш галантный кавалер, Стихоплетства яркого пример. У него про трах почти все темы, Пишет сексуальные поэмы. Сочиняя, сам он входит в роль, В этом у него вся суть и соль. Баб всех соблазнить хватило б сил. С этой целью фото члена в конкурс запостил. |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: 2. Клип Клип не молод и не стар, Все стихи его-"угар". Рифма прет, как диарея, Лишь бы было посмешнее. К теме секса он привязан, Сочиняет про оргазмы. Любит в бане секс, на пляже, В темном кинозале даже. Он про все это писал, Жалко был не тот финал)) Этим страшно озабочен. Клип на Птичку злиться очень! Это сообщение отредактировал Ptichka* - 29-09-2018 - 11:50 |
Клип![]() |
дата: (Ptichka* @ 29-09-2018 - 11:49) 2. Клип последняя строчка неправильная точнее будет так - Клип на баб здесь плюнул. Точно ! |
YSA![]() |
дата: Яшка тот ещё сатир — Это знает чата мир. Ржёт о всех Пегас крылатый Без имён, без ников, мата. В чате всех он оборжал И себя — ему не жаль. Но не всем по нраву это — Смех шута — а-ла поэта. Можно ль всех открыто тут, Поимённо в рифму пнуть? Есть ли правила, законы, Чтоб не ставили препоны? Чтобы наш кафешантан И закрыть ко всем чертям Не смогли, за вольность, нравы — Отвечай нам Птичка прямо. |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (YSA @ 29-09-2018 - 17:38) Яшка тот ещё сатир — Это знает чата мир. Ржёт о всех Пегас крылатый Без имён, без ников, мата. В чате всех он оборжал И себя — ему не жаль. Но не всем по нраву это — Смех шута — а-ла поэта. Можно ль всех открыто тут, Поимённо в рифму пнуть? Есть ли правила, законы, Чтоб не ставили препоны? Чтобы наш кафешантан И закрыть ко всем чертям Не смогли, за вольность, нравы — Отвечай нам Птичка прямо. Думаю не будет худо, Ведь реклама-это чудо! Пропиарить сможем быстро, Ворчуна иль оптимиста. Можно ник не называть, А намеком указать Про кого тут речь толкуем, Не зовите только х...ем.)) (Хотя))) Пишем вирши для затравки, Принимаем тут заявки На куплеты эпиграммы В целях сабжа и рекламы)) ПИШИТЕ ЗАЯВКИ (можно заказать на "друзей") Это сообщение отредактировал Ptichka* - 29-09-2018 - 18:26 |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Клип @ 29-09-2018 - 21:42) Отлично ! То, что надо ! Сочините какую нибудь гадость вот про этого товарища и разместите там же, в темеhttps://www.sxnarod.com/bit-svadbe-medyzki-...l#entry22811288 Мешает стервец мне свататься к Медузке Клип на баб здесь плюнул. Точно ! Опаньки! Нескладно получаецо! Клип придумал вновь затею, Снова врет и не краснеет. На роль жениха не годен. Потому, что старомоден) Это сообщение отредактировал Ptichka* - 01-10-2018 - 18:14 |
Клип![]() |
дата: нихрена ты так и не поняла ! Я плюнул на форумских женщин в плане поиска с ними секса Одни монашки или динамистки - идиотки А Медузка, это совсем другое дело - я там секс не ищу. Я в этом сватовстве просто развлекаюсь Это сообщение отредактировал Ptichka* - 01-10-2018 - 18:15 |
YSA![]() |
дата: (Медузка @ 28-09-2018 - 16:46) Вас всех люблю Я. Это да. К чему Медузке те оковы — Один на век, иным отбой. Когда любить охота снова И каждый раз другой герой. Быть может хочется подруге Ген-бенг — побольше мужиков. К чему ей брачные потуги — Присунул, кончил, был таков. Но есть такое предложенье — Sexwife — такая вот жена. Для всех удобное решенье. Со всеми лàскова, нежна. |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (YSA @ 30-09-2018 - 13:26) (Медузка @ 28-09-2018 - 16:46) Вас всех люблю Я. Это да.
Отлично про Медузку, дальше в том же духе)) "Где, что , когда"- обсуждаем, продолжаем, Факты тоже собираем. |
YSA![]() |
дата: Клип & Ptichka* — почта Секснарода, к вашим услугам ![]() Тут стараемся в рифму, даже разборки в рифму |
YSA![]() |
дата: Попробую ка я о девочках, но в мужских рубашках: https://www.sxnarod.com/konkurs-muzhskih-ru...osovanie-t.html №1 Не знаю, как сие случилось, Быть может главному дала, Но эта сладкая дивчина, Тут номер раз, иные два. Ну что сказать: сочна и стрòйна, А бёдра — так вилоончель. Но срам не кажет — видно стрёмно. Сосок порадовал вообще. №2 Хоть начала фемина задом И зад конечно сей хорош, Но в профиль тоже, с сиськой даже, И вот перёд (едрёна вошь) — Запретный плод, как дар Венеры, Созрел для нег и для греха. Гурман тут нужен, спец умелый, Короче — приз для знатока. №3 Мороз и солнце, день чудесный © И сиська тоже высший класс. Одна, другая, обе вместе И ореолы тешат глаз. Фигурка-скрипка — вся в изгибах, Из белой кости — из ребра. С такой попробовать смогли бы, Всю Камасутру на ура. №4 Тут Рождество вначале мнится. Хоть ёлки нет, но много ламп. И вот в подарок вам — девица Сидит, лежит. «А чей туфля?» Ага, туфля для ней в комплекте И что-то красное висит. А также шляпки — ля кокетка. Вы ж не забудьте ей цветы. №5 Природы, вечности осанна. Рай с милым только в шалаше. Стог сена — ложем мягким станет. Натурализм в её душе. Тарзанша, русская берёза. Легка, как взмахи мотылька. Но современна дева всё же — В чулках могёт, на каблуках. №6 Немногословная девица — Видать талантлива в другом. Быть может в сексе мастерица — Так нам неведомо о том. Но груди, вам скажу — тяжèлы, В руках недýрственно помять. Меж ними вставить жезл свой — дело. На них приятно почивать. №7 Да, знают ножки толк в комфорте, Как лучше даме отдыхать. Загар — чтоб кожу не подпортил И как блюсти фигуры стать. Не великà грудь, но изящна, Вельми приятно лицезреть. В округе, пальмовая чаща, Дерев заморских зреет ветвь. №8 Под ретро косит дама эта. Порол ея маркиз де Сад Плетённой, длинной, чёрной плетью, Не мало лет тому назад. Сама в ремнях вся, в киске тоже — Вдоль малых губ и губ больших. И ко всему готов похоже Шикарный зад ея, учти. №9 Коварна или роковая — И так, и сяк, мадам-шарман. А на коленках — кротость Рая. Стриптиз танцует ча-ча-ча. Но вот последнее виденье — Босяк в ботинках — типа рэп И срам видать. А может бденье? Иных сознаний круговерть? №10 Библиотекарша какая — Стремянка для повыше книг... Али ремонт — того не знаю — Не ясен первой фотки миг. А ножки — да, туги, приятны, Не чýжды ласки крепких рук, Когда вдвоём и на кровати И сердса слышен дробный стук. |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Отличные стихи получились, про всех написано верно, эротично и со вкусом)) Яша знаток)) |
DIVa IREN![]() |
дата: Яша, браво! Хорошо написал про участниц конкурса)) |
0 Пользователей читают эту тему
Кафешантан «Пегас Ржевского»
Ба! Знакомые все лица! (с)
Рекомендуем почитать также топики: · Оформление группы · Как появились люди на земле? · из серии "Старинный Альбом (Запретные мастера)" · Наши современники · Ночные истории в стихах |
Рекомендуем почитать также группы: · РУ,масштабные модели · Megaswing. Вечеринки! · БДСМ-атрибутика. · Клуб любителей фотосессий "девушки и автомобили" · Клипы 90х.. |
Кафешантан «Пегас Ржевского»
- Владелец группы
Ptichka*
- Главная страница
- Тем: 35
- Фото: 168
- Видео: 57
- Участников: 26
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 11