Ptichkanaprovode![]() |
дата: В этой теме предлагаю писать стихи хулиганские, эротические , но с продолжением. Картинка приветствуется для более понятного образа) Например, я пишу стих, а к нему ответы в любом количестве и в любом объеме)Затем следующий стих и т.д. |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: ![]() Заглянул на огонек, Симпатичный паренёк. Чай на кухне, сыр, конфеты, Рюмка водки, сигареты... Музыку включили, блюз. "Потанцуем?"-это плюс! Разговор за разговором, Перешли к интиму скоро. Блузка падает на пол. Зашатался белый стол. О тарелку бьется чашка... Щелкнула на брюках пряжка... Пальцы трогают ладонь, Запылал внутри огонь. Понеслось- объятья, ласки, Поцелуи, sх как в сказке. |
YSA![]() |
дата: - Ох ты ж мать, какие бёдра, Груди - в лапу не вобрать. На застёжки нафик мода - Не могу, прости, порвать Мне их проще. - Треск, рычанье. - А как жарит между ног. И в засос сладки лобзанья - Пляшет вёрткий язычёк. |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Она руками шаловливо- Играет с пряжкой на ремне. Нащупать хочет это "диво", Которое твердо в кремне. Твердо! Напор страстей, как лава! Соски торчат, навыкат грудь! И он на ушко ей: "Красава, ..... |
YSA![]() |
дата: Она руками шаловливо- Играет с пряжкой на ремне. Нащупать хочет это "диво", Которое твердо в кремне. Твердо! Напор страстей, как лава! Соски торчат, навыкат грудь! И он на ушко ей: "Красава, Я изнемог, хочу уж вдуть. Ох не томи меня, не надо, Потом все ласки - не могу. Сейчас взорвусь уже изрядно. Хоть в рот возьми, чего тянуть?! |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: ![]() Иль ножку подними повыше, Ммм- какая красота! Твое дыхание я слышу,.... Это сообщение отредактировал Ptichka* - 10-12-2017 - 11:51 |
YSA![]() |
дата: Иль ножку подними повыше, Ммм- какая красота! Твое дыхание я слышу, Так это значит можно, да? Какая ж ты моя голуба. Но к делу, к делу... Всё, вошёл. Прости что так, немного грубо, Но ты, но ты, такая... ёёёёё!!! Нет слов таких, чтоб описал я, Какая ты и как с тобой. Ну да, учился не стараясь - Чурбан, дикарь - но люб такой? Раскинь ещё пошире ножки, Впусти поглубже. Благодать. Прогнись, ещё, как будто кошка. Нам песнь любаи скрипит кровать. Ещё немного и кончаю, А как же ты моя любовь?... |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Ещё немного и кончаю, А как же ты моя любовь?... И я, мой зайчик, приплываю. Бурлит по венам наша кровь. Какой ты все таки горячий, Пылаешь пламенем внутри. |
YSA![]() |
дата: Ещё немного и кончаю, А как же ты моя любовь?... И я, мой зайчик, приплываю. Бурлит по венам наша кровь. Какой ты все таки горячий, Пылаешь пламенем внутри. Как глубока ты, член мой скачет Раздольно. Попкой подмахни. Вот так, вот так. Сейчас. Кончаю. Твои конвульсии сильны....... |
DIVa IREN![]() |
дата: Вот так, вот так. Сейчас. Кончаю. Твои конвульсии сильны И голову опять сейчас включаю Оргазмы супер. Мы полны Той сильной страстью разделенной Той мощью струй и волн внутри.... |
YSA![]() |
дата: Той сильной страстью разделенной Той мощью струй и волн внутри.... О да, ма шер, моя Мадонна, Горю в тебе и ты гори. |
Лада Ротик![]() |
дата: Я просмотрела Яшу с Птичкой неловко стало с непривычки Как будто тайно подсмотрела за вами, хоть и не хотела..... Ещё мужчины в группе есть ? Быть может мне окажут честь со мною время провести Давно я секс хочу найти |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Для Лады Ротик - найдется супермен, он пишет стихо ез проблем. К тому же к Ладе он давно прилип, Ну догадалась? Это Клип!)) Хмуриться не надо Лада- Другого мужика не надо. Вам хорошо будет вдвоем, Совет и любовь, вам! Ёма-ё! |
Лада Ротик![]() |
дата: Все Клипа на хуй здесь послали Мне тоже нужен он едва ли Другой мне нужен мужичок И , что бы крепким был "стручок" |
YSA![]() |
дата: Так Яшка, он того — ничейный, Всегда свободен и открыт. Ко всем питает он влеченье, Ну, в смысле к дамам, как пиит. Не как пиит конечно тоже. Раздеть, полапать и войти. На сене, в поле и на ложе. Иные вèдомы пути... |
Лада Ротик![]() |
дата: (Ptichka* @ 25-05-2018 - 17:35) Для Лады Ротик - найдется супермен, Клипа нету в группе нашей Клип не любит "недавашек" Клипу с сексом здесь - облом Клип - дурак . Забудь о нём ! Парни лучше очень близко Группу посмотри по списку В прозе им позволь писАть Может будет толк ? Как знать.... |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: [QUOTE=Лада Ротик , 12-06-2018 - 17:41] Лада в Ротик, как делишки? Что так грустно, лето все же? Утром брешь ты подмышки Иль на мужика похожа? Это сообщение отредактировал Ptichka* - 12-06-2018 - 16:42 |
Лада Ротик![]() |
дата: [QUOTE=Ptichka* , 12-06-2018 - 16:40][QUOTE=Лада Ротик , 12-06-2018 - 17:41] Лада в Ротик, как делишки? Что так грустно, лето все же? Утром брешь ты подмышки Иль на мужика похожа?[/QUOTE] Хамство я не уважаю Судишь по себе, родная ? Аватарку твою вижу К монитору сядь поближе, посмотри как клип хорош В нём себя не узнаёшь ? ![]() если там не показывает, то посмотреть можно клип здесь https://yadi.sk/i/CnbUY1D73XpFhU ![]() Это сообщение отредактировал Лада Ротик - 13-06-2018 - 13:56 |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Волосатые лодыжки , волосатые подмышки, На грудях пучок волос, ниже пояса насос)) Два яйца и хрен висячий, Лада в ротик- скушай мячик)) |
Лада Ротик![]() |
дата: не ругаться, а мириться надо нам и подружиться Вместе мужичков кадрить Здесь такое может быть ? Ты своими волосами - мужички примчаться сами Я - своею гладкой кожей Вдруг найду кого-то тоже ? В общем так - насчёт волос здесь закроем мы вопрос Позабудем поскорей только ноги ты не брей Остальное не брей тоже выглядит-то всё пригоже И усы тебе пойдут Я надеюсь - отрастут ![]() |
YSA![]() |
дата: Не ругаемся народ тут, Только благо, позитив. Пусть разврат рулит, чего там. Сняли ль вы уже трусы? |
Лада Ротик![]() |
дата: Яша, а ты клип смотрел ? Или мимо пролетел ? Поднимись чуть выше здесь и увидишь клип там весь Птичка трусики сняла А, без них .... ну и дела ! В общем всё увидишь сам Вверх иди, клип где-то там.... Я ж трусы пока не снЯла, хочется, что б для начала показал "конец" ты свой малый он или большой ? Фото размести "конца" - ствол, головка, два яйца Яша, есть, что показать ? Стоит мне трусы снимать ? Или в этом смысла нет ? Яша, жду скорей ответ ![]() Это сообщение отредактировал Лада Ротик - 13-06-2018 - 10:30 |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: lada v Rotik извращенка не девчонка, Между ног у ней мошонка. Мужиков кадрить хотит, Может Лада трансвестит? |
Лада Ротик![]() |
дата: надоели оскорбленья подозренья обвиненья Вижу - Птичка обозлилась Но, я-то в чём здесь провинилась ???? Клипа выжили из группы и со мной всё время грУбы Яша к сексу призывает Птичка только оскорбляет Не могу никак понять - нахуй нужно оскорблять трансвеститом называть |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Лада Ротик @ 13-06-2018 - 23:26) надоели оскорбленья Не пизди, кто Клипа выгнал? Задолбал уже)) Группа открытая, и кроме того, Клип в Клубничке пасется)) |
YSA![]() |
дата: Ну а сексу Яшке будет Или гоним порожняк? Оголяем смело груди — Это ж так, почти пустяк. |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (YSA @ 14-06-2018 - 00:51) Ну а сексу Яшке будет Для Яши сиськи я найду, А можно даже и м@ду/ Таких картинок - пруд, пруди- Есть дойки, прыщики, груди))) ![]() скрытый текст |
Клип![]() |
дата: в уголке сижу-смотрю ничего не говорю |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Клип @ 14-06-2018 - 13:24) в уголке сижу-смотрю Клюнул Клип на сиськи эти, Часто ищет их в инете. Соблазняют гифки Клипа, Но сисяндры эти липа)) |
Клип![]() |
дата: встал, смачно плюнул и ушёл вам без меня тут хорошо |
YSA![]() |
дата: Вот жеж Птичка неприлична, Грудь чужая, непривычно. И в словах не много ласки — Ай-яй-яй такой быть в сказке. Приласкать и приголубить, Под чужие эти груди. Развернуть сюжет развратно. Лучше всё ж без суррогата. |
воздержанный![]() |
дата: |
Клиптолина Тихоновна![]() |
дата: Может здесь найду дедка, что бы мог меня слегка сексом взять - побаловАть уложивши на кровать Помню - молода была Вытворяла я дела - Мужичков, каких не дай "Загоняла за Можай" А, сейчас на них гляжу - только в ужас прихожу - Руки у ребят трясутся, ноги еле ходят, гнуться Геморрой, склероз, хандроз... Что мне делать - вот вопрос ! Да вы сами посмотрите и поймите же, поймите - Мне хоть Яшу, хоть кого... ( можно даже одного ) Я о большем не мечтаю и смиренно ожидаю - Кто придёт меня любить, Значит так тому и быть ! |
YSA![]() |
дата: Ну-кась бабка, отвечай — Чо умеешь невзначай? Горловой минет смогёшь ли, А в анал то пустишь в гости? Что по позам, дай расклад — Сбоку, сверху, али в зад? Как насчёт бедеэсэма — Розгой выбить танка схему? Можно ль фистинг замутить И глотаешь сперму ты? Дождик золотой преемлешь, А бондаж, хард кор качели? Отвечай, да не стремайся — Все свои, все в лёжку квасят. Но а там, мозгою дрогнем, Как те вдуть, раздвинуть ноги. |
Клиптолина Тихоновна![]() |
дата: |
0 Пользователей читают эту тему
Кафешантан «Пегас Ржевского»
Хулиганская, эротическая.
Рекомендуем почитать также топики: · Старый Новый год - у ворот! · Пишем экспропомтом · Бывало классики резвились · Я и женщина · Ржущий Пегас (Яшка) |
Рекомендуем почитать также группы: · New - age · Фотообои · Флора и фауна · Необычные причуды природы.... · Мои любимые, домашние животные |
Кафешантан «Пегас Ржевского»
- Владелец группы
Ptichka*
- Главная страница
- Тем: 35
- Фото: 168
- Видео: 57
- Участников: 26
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 6