Страницы:
(1) 1
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Пишем предложения по созданию топиков или улучшению группы |
Лада Ротик![]() |
дата: (Ptichka* @ 26-11-2017 - 11:06) Пишем предложения по созданию топиков или улучшению группы в группе вообще никто и ничего не пишет. Такое впечатление, что приходишь не в веселую эротическую группу, а на кладбище. Такая здесь тишина Предлагаю открыть в группе разделы где можно писать и в стихах и в прозе Может хоть тогда группа оживёт ? ![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Лада Ротик @ 12-06-2018 - 17:24) (Ptichka* @ 26-11-2017 - 11:06) Пишем предложения по созданию топиков или улучшению группы в группе вообще никто и ничего не пишет. Такое впечатление, что приходишь не в веселую эротическую группу, а на кладбище. Такая здесь тишина Ну вот и пиши, тебе 100 раз предлагали - ты же сам в себе , то ли нравится? Подай пример и замути чего-нибудь хорошее) |
Лада Ротик![]() |
дата: я не умею писать в прозе !!! я предлагаю открыть прозу для других форумчан. Что касаемо меня - так мне в рифмах ловчее писать. |
YSA![]() |
дата: Так у нас же есть тема «Проза». |
Лада Ротик![]() |
дата: а почему в ней никто не пишет ? почему в группе вообще никто не пишет ? глухая тишина |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Други! Есть предложение в этой группе открыть тему карточных игр на раздевание. можно перенести идею из группы Уютное кафе. Если конечно будут игроки)) https://kafffe.sxnarod.com/veselaya-kompani...ml#entry1729916 |
1 Пользователей читают эту тему
Кафешантан «Пегас Ржевского»
Вопросы и предложения
Рекомендуем почитать также топики: · Стихи Фариды · АРТ-КАФЕ, БАРЫ, КАБАРЕ... · Ба! Знакомые все лица! (с) · Я и женщина · Переделки |
Рекомендуем почитать также группы: · Неравнодушные к сексу · Упсы - любительские (Случайно подсмотренные неожиданности) · Любители зрелых женщин · Любители Писсинга (pissing lovers) · открытые женщины |
Кафешантан «Пегас Ржевского»
- Владелец группы
Ptichka*
- Главная страница
- Тем: 35
- Фото: 168
- Видео: 57
- Участников: 26
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 22