Страницы:
(1) 1
Марина.rus![]() |
дата: Я за то что бы узнать дру другу а потом время покажет. Был случай за 30 мину знакомства он затащил меня в постель |
Игнасио![]() |
дата: самый скорый случай - через два часа после знакомства!! |
Rak5![]() |
дата: (Марина.rus @ 04-03-2018 - 00:20) ... Был случай за 30 мину знакомства он затащил меня в постель Был случай что я сам через час затащил его в постель и был под ним. Встретились, понравились друг другу и сразу домой к нему. |
sxn3378237110![]() |
дата: (Марина.rus @ 03-03-2018 - 21:20) Я за то что бы узнать дру другу а потом время покажет. Был случай за 30 мину знакомства он затащил меня в постель Видимо, все горело, если хватило 30 минут ! в этом есть своя прелесть! |
sxn344951235![]() |
дата: девушку подвозил. совершенно незнакомую. и уже через 20 минут она мне отдалась. |
Игнасио![]() |
дата: (sxn344951235 @ 09-03-2018 - 14:16) девушку подвозил. совершенно незнакомую. и уже через 20 минут она мне отдалась. даааа! 7 марта подвез девчонку уболтал! жесть! |
sxn349799589![]() |
дата: однажды в ресторане мою жену пригласил потанцевать мужчина, который тат же утанцевал с ней в номер, даже музыка не окончилась. |
sxn3471926827![]() |
дата: через 2 часа после знакомства...тогда у меня был перерыв во встречах с мужчиной и ОЧЕНЬ захотелось.. |
OliviaOlga![]() |
дата: Был случай на первом свидании вечером в парке |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей секса
В постель с новым партнером
Рекомендуем почитать также топики: · Кто от куда · В постель с новым партнером · Работа в фотошопе · Мой первый секс · Первый минет |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб любителей Анального и Орального секса · Обмен, дарение, продажа... · Израиль · Соберём коллекцию с сетей. · Отвисшие Груди |
Клуб любителей секса
- Владелец группы
Марина.rus
- Главная страница
- Тем: 12
- Фото: 4
- Видео: 0
- Участников: 56
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 12